|
|
17.10.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ
А по какому каналу Дж.О. ПОКАЗЫВАЮТ?
Я ничо не готовлю, только облизываюсь, проглядывая топ  дите в саду, муж уже 2-ю нед в командировке..... лееень... 
|
Вроде по каналу 100. Я как-то утром случайно натыкаюсь. Но люблю его нежно.
|
17.10.2011, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Почёпочка
kisl0r0d, Вы горшочки при какой температуре готовили?
|
Оксана я 
Наталья, я их всегда запекаю при температуре около 200 градусов. Горшочки у меня с крышечками, ими и накрываю. Иногда под конец крышки снимаю - если избыток жидкости, у меня муж посуше любит 
Раньше - просто фольгой накрывала, никогда таких эксцессов не было  Может, брак горшочков? Не знаю, на что и думать... Или тесто очень плотно легло, и пару некуда было выходить - вот их и "разорвало"

|
|
|
17.10.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи! Пропадает дома вскрытая поллитровая банка томатного соуса краснодарского. Чего бы из него приготовить, кроме борща?
Я А К А
"Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда взяла обруч покрутить, а он как раз!" (с)
|
|
|
17.10.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от S&V
А Вы из татарии?
|
родилась там... вы тоже оттуда?
топик вкусняцкий, ужн слюной изошлась! чую скоро будет Буротто!
18.10.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
родилась там... вы тоже оттуда?
топик вкусняцкий, ужн слюной изошлась! чую скоро будет Буротто!
|
Ко мне на ты. Да, я тоже там родилась и выросла. Землячки
|
18.10.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Вроде по каналу 100. Я как-то утром случайно натыкаюсь. Но люблю его нежно. 
|
http://viol.narod.ru/servis/home/oliver.htm вот тут можно почерпнуть часть его рецептов, может кому надо
|
|
|
18.10.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
Доброй ночи! Пропадает дома вскрытая поллитровая банка томатного соуса краснодарского. Чего бы из него приготовить, кроме борща?
|
солянка?капусту потушить?мясо в томате?
18.10.2011, 01:11
|
|
Ветеран
Адрес: Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Я в аналогичном случае приготовила - говядину с киви и абрикосами и форель с помидорами черри 
1. Говядина с киви и абрикосами: говядину нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Киви порезать кружочками, абрикосы на пополам, косточку вытащить. Сверху говядины выложить кружочки киви, а поверх них дольки абрикосов и поставить в духовку примерно на 45-50 минут при 180 градусах. Когда говядина будет готова, достать и посыпать все сверху тертым сыром и поставить обратно в духовку буквально на 3 минутки, чтобы сыр расплавился, но не подгорел и не стал твердой коркой, т.е. буквально перед подачей на стол! Пальчики оближешь 
2. Форель с помидорами черри: соскоблить чешую, филе посолить-поперчить-приправить, филе форели порезать на кубики, форму для запекания смазать маслом, выложить кубики в шахматном порядке (один вверх красным, второй вверх темной стороной и т.д.), сверху выложить кружочки помидоров черри и в духовку примерно на 50 минут. Между прочим, хорошее ресторанное блюдо 
И оба этих блюда можно делать одновременно в духовке на разных этажах 
К мужу тоже регулярно приходят друзья-бизнесмены, которым вареной картошки с селедкой не выставишь, да и мужу приятно похвастаться женой-кулинаркой, у меня еще работка такая - следователь СлЁдственного комитета, что сильно много на кухне не поторчишь, а муж любит вкусно покушать, приходится извращаться
Правда, сейчас я в больничку на сохранение загремела, так муж и вареной картошке рад 
|
Желаю чтоб у Вас все было хорошо. И спаисбо за совет   
18.10.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Оксана я 
Наталья, я их всегда запекаю при температуре около 200 градусов. Горшочки у меня с крышечками, ими и накрываю. Иногда под конец крышки снимаю - если избыток жидкости, у меня муж посуше любит 
Раньше - просто фольгой накрывала, никогда таких эксцессов не было  Может, брак горшочков? Не знаю, на что и думать... Или тесто очень плотно легло, и пару некуда было выходить - вот их и "разорвало" 
|
Оксана, спасибо! Наверное, из-за теста.
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
|
|
|
18.10.2011, 02:38
|
|
Активный участник
|
Мой а-ля Рататуй
 Мужу захотелось отварной картошки к этому, ну, а без мяса - еда - не еда.. Сделали домашние колбаски. Так что полностью все было так:

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|