| |
|
16.02.2011, 09:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Доброе утричко!Встала опять с головной болью...причем когда лежишь,хуже,ходить начинаешь вроде не так давит на мозх...
Ну вы девоньки даете)))плаценту вам не показывали?))),ее же рожаешь после малыша,обязательно надо смотреть,чтоб цвета нормального была..
|
мне не показывали, да я и не просила... это не для меня зрелище... я бы сразу или  , или
16.02.2011, 09:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мой так не шутит после моей первой Б... тоже пару раз в обмороки падала от духоты
|
да у меня с Сашкой такого не было. вот он и не понял сначала, что мне плохо. с Саней я как конь ядерный носилась везде и морозы не почем были. а тут старушка-развалюшка
|
16.02.2011, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
пойду посмотрю диск. тетушка привезла диск с сеструхиной свадьбы. наконец то. а то я его с 2007 года жду. вот скопировала себе - теперь сяду на диванчик - включу и в тишине буду наслаждаться зрелищем одесской свадьбы
|
16.02.2011, 10:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мне не показывали, да я и не просила... это не для меня зрелище... я бы сразу или  , или 
|
Да там ни чего противного,как печени кусочек(пардон за ставнение)для меня смазка на ребетенке противнее выгледит)))ну мне после Саши (чего то первенцев многие Сашками назвали))а я его переходила показали что мол доказательство,что если чего с ребенком,то вот тому причина  мне 18 летней таку прелесть...ну а куды деваться...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
да у меня с Сашкой такого не было. вот он и не понял сначала, что мне плохо. с Саней я как конь ядерный носилась везде и морозы не почем были. а тут старушка-развалюшка 
|
а я с со второй носилась,вот точно как ты выразилась,хотя мене было 29...а сейчас ,то там стрельнет,но тут потянет  и как это бабушка моего мужа последнего ребенка в 48 родила  ,не представляю..но спасибо ей за этот героический шаг(пятый по счету)а то мы не видать мне муженька моего
|
|
16.02.2011, 10:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки доброе утро!!! Всех девочек поздравляю с мальчонками!!!! Сама жду не дождусь УЗИ, иду 25 февраля к Баженовой. Сегодня на улице просто дубак, сидим дома и греемся!!!!
16.02.2011, 10:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
что-то я не очень понимаю   плацента она же КРУГЛАЯ..? 
|
я тоже не представляю, где она там))) пойду в инете посмотрю))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем доброе утро. мне вчера вечером так фигово было. поехали к маме на др, мне стало душно в машине. стала просить мужа сделать печку поменьше, он только смеялся - потом сделал. Выходим из машины и у меня в глазах темно и я стала оседать, хорошо что успел подхватить. вообщем весь праздник я провалялась на диване в полумертвом состоянии - что то пожевала,а что так и не поняла. Обратно ехали такая же фигня.
Сегодня проснулась - живот ноет. Муж повез сына сам в садик.
думаю как теперь вечером за ним идти??? на улице -27
|
а у вас в такой мороз сады не закрывают? Я помню мы в школе ещё учились, ждали -25-27 чтобы выходные были))) а садик ещё раньше закрывали.
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Доброе утричко!Встала опять с головной болью...причем когда лежишь,хуже,ходить начинаешь вроде не так давит на мозх...
Ну вы девоньки даете)))плаценту вам не показывали?))),ее же рожаешь после малыша,обязательно надо смотреть,чтоб цвета нормального была..
|
у меня она приклеилась там и её под наркозом вытаскивали.
16.02.2011, 10:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
Да ты что???а как это приклеилась?Боже, каждый день что то новое узнаешь,теперь буду бояться  вдруг и меня такое будет
|
|
16.02.2011, 10:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Да ты что???а как это приклеилась?Боже, каждый день что то новое узнаешь,теперь буду бояться  вдруг и меня такое будет 
|
не знаю, приросла где-то там и сама не вышла. В ручную отделяют под общим наркозом.
16.02.2011, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я тоже не представляю, где она там))) пойду в инете посмотрю))
а у вас в такой мороз сады не закрывают? Я помню мы в школе ещё учились, ждали -25-27 чтобы выходные были))) а садик ещё раньше закрывали.
|
не не закрывают, у нас в садике автономная котельная. но думаю в пятницу не поведу в сад. завтра мне к врачу,а с пятницы обещают еще сильнее морозы - отсидимся дома. а еще мне муж предложил съездить в воскресение в Москву на детский рынок и купить коляску  , пока у него будет свободный денечек
|
16.02.2011, 10:44
|
|
|
Небожитель
|
девочки, а этот соус в шаверму в холодном виде смешивается или кипятить его надо?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|