ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 15:25
ответ для Муня , на сообщение « у меня только одна идея-мало молока ... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
сижу и завидую белой завистью
угу, и Алина уже пятый час спит... правая грудь больше левой раза в полтора, футболка до пояса мокрая...

Мне отзвонились из интернет-магазина, в ЧТ привезут. Сказали, что подгузы японского производства, срок годности нормальный. Еще и СМС прислали "Заказ №... комплектуется"
Старый 12.09.2011, 15:27   #11112
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну я же написала "сбегай", а не "открывай банку" это разные вещи. Мы купили смесь , как тока вышли из РД, а открыли тока через 17 дней. Я к тому, что у мамы хотя бы нервы спокойны, что смесь есть есличо.

А какие на св геморы? я пока не замечала (4я неделя пошла).
а так соблазн больше будет
а геморы... ну с одной стороны все равно нужно присутствие мамы, чтобы кормить грудью и при этом надо со всеми этими бутылками заморачиваться...
Старый 12.09.2011, 15:27   #11113
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Тилимили, выздоравливпйте. Жалко малыша. Как так получилось?
у меня переноска тупая, открытая. Сашуля сбежал куда-то в магазине, я стала крутиться его искать и потеряла бдительность, отпустила дно переноски, а в этот момент лямка одна с плеча соскочила, переноска перегнулась в бок и Ваня упал(((
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, не могу понять что с моим происходит. Уже несколько дней в одно из кормлений в течении дня бросает грудь и орет Из бутылки ест с удовольствием.
Я уже все передумала, но не могу это ни с чем связать Думала, что может из-за бутылки, но как-то поздновато уже, да и в другие разы ест нормально, причмокивая. Потом думала что какает, но тоже не оправдалось. Молоко-нажимаю-есть вроде Живот вроде не болит...
Короче ничего понять не могу. Вот сегодня утром ел с удовольствием, а сейчас такое ощущение что там не молоко, а какашки. Бросает с таким диким ором
Может у кого есть идеи?
По возможности, не давать бутылку. Похоже на отказ от груди. Я как-то Саше в 3 мес дала сок попробовать из бутылочки, он мне потом такую истерику устроил,грудь брать не хотел, еле справилась.

Ваня сейчас тоже может грудь бросать, но чаще это из-за сильного напора, а он когда засыпает, есть не хочет, хочет просто пососать немного. И с сильным напором, много воздуха заглатывает.
Старый 12.09.2011, 15:29
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки , а как вы вит Д даете? Я еще... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Всем привет!!! Как давно я у вас не была, по тихоньку читаю!!!!
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!!

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Полинка со вчерашнего дня стала с живота на спину переворачиваться
Мы тоже уже переворачиваемся, правда на живот один раз, самый первый, а теперь на бок. и ножкой дальше пытаетя, но не получается)))

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Юль а зачем вы на гормоны сдаете
@@@@@@@@ это вам на удачу!

а мы наоборот, днем в парке, вечером, если получается-во дворе..заодно и папа может погулять, когда с работы приезжает

у меня так же
похоже я одна дура была-меняла пописанные памперсы ночью а потом 1.5 часа укладывала..сегодня решила не менять(она и написать то не успела за 4.5 часа-я удивилась)..уложила сразу
Гормоны сдать нам эндокринолог назначил, т.к. билирубин был высокий.

мы ночью всегда меняем памперсы, иначе протекаем. уже вроде все перепробывали, какой то у нас Аркаша не правильный из всех памперсов протекает

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
может оч.тепло одеваешь??
я вот посмотрю вы все любите кутать детей..а мой всегда лёгенько одет-распашенка(теплая,плотная)+ползунки на лямках..ну как бы и все...
носик холодный конечно,но он у него всегда холодный..а так весь тепленький9ну кроме ручек тоже)
У моего тоже лобик часто потеет, хотя дома его точно не кутаем))) мама вечно смеется что он у нам пезпризоник, в памперсе и в распашенке или бодике лежит))) еще и днем не укрываем)))))

Мне витамин Д привезли из Финки, очень удобно капать, там встроенная пипетка!

Пошла дальше читать))))))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 12.09.2011, 15:38
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем привет!!! Как давно я у вас не... »
KatyaMam
Участник

Юль приветик.. вы седня не гуляете ?
как к кардиологу сходили ?
Старый 12.09.2011, 15:45
ответ для puma-anis , на сообщение « Девочки, не могу понять что с моим... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, не могу понять что с моим происходит. Уже несколько дней в одно из кормлений в течении дня бросает грудь и орет Из бутылки ест с удовольствием.
Я уже все передумала, но не могу это ни с чем связать Думала, что может из-за бутылки, но как-то поздновато уже, да и в другие разы ест нормально, причмокивая. Потом думала что какает, но тоже не оправдалось. Молоко-нажимаю-есть вроде Живот вроде не болит...
Короче ничего понять не могу. Вот сегодня утром ел с удовольствием, а сейчас такое ощущение что там не молоко, а какашки. Бросает с таким диким ором
Может у кого есть идеи?
у меня такая ерунда происходит в крайнее кормление вечером перед ночным сном,уже два вечера подряд и я тоже не понмаю в чем дело

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 12.09.2011, 15:45
ответ для KatyaMam , на сообщение « Юль приветик.. вы седня не гуляете ?... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Юль приветик.. вы седня не гуляете ?
как к кардиологу сходили ?
сегодня мама гуляет))) а я готовлю тортик))) нам сегодня 2)))

К кордиологу сходили, теперь будем на контроле у него, будем делать узи в 6 и в 12 мес. и надеятьс что к годику все зарастет!

А вы к гастроэнтерологу когда???

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 12.09.2011, 15:46
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем привет!!! Как давно я у вас не... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как давно я у вас не была, по тихоньку читаю!!!!
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!!

Мы тоже уже переворачиваемся, правда на живот один раз, самый первый, а теперь на бок. и ножкой дальше пытаетя, но не получается)))

Гормоны сдать нам эндокринолог назначил, т.к. билирубин был высокий.

мы ночью всегда меняем памперсы, иначе протекаем. уже вроде все перепробывали, какой то у нас Аркаша не правильный из всех памперсов протекает

У моего тоже лобик часто потеет, хотя дома его точно не кутаем))) мама вечно смеется что он у нам пезпризоник, в памперсе и в распашенке или бодике лежит))) еще и днем не укрываем)))))

Мне витамин Д привезли из Финки, очень удобно капать, там встроенная пипетка!

Пошла дальше читать))))))
Аркаша вообще молодец)))
Голову держит давно, теперь и переворачиваться учится)))

У меня Саша-толстяк только месяца в 4-4,5 перевернулся)))Хотя потом встал, сел по возрасту нормально. Когда Ваня-толстяк перевернётся не знаю)))
Старый 12.09.2011, 15:46
ответ для Triply_ku , на сообщение « не, не надо. рано за смесью имхо... да... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
не, не надо. рано за смесью имхо... да и от смеси может стать хуже животику и так неокрепшему. может конечно и лучше стать, есть прецеденты)))) но я б не стала, а то стимула сосать не будет, молоко не увеличится. и будет св со всеми его геморами.
Надо купить смесь с бутылкой и поставить их в шкаф

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.09.2011, 15:48
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня такая ерунда происходит в... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня такая ерунда происходит в крайнее кормление вечером перед ночным сном,уже два вечера подряд и я тоже не понмаю в чем дело
Хочет, чтобы ты его укачала)))
Ваня на ночь тоже так себя вёл.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск