~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 23:38   #11121
Marisabelle
Элита

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
девочки, а у вас дети дерутся? Леха все ладонью, книжками и др. предметами меня и папу (не чужих) по голове лупит, кусается сильно, ногой в глаз дать норовит... я вот думаю, это еще нормально, или садист растет?
На эту тему есть хороший совет от психологов - всячески поощрять хорошее поведение и полностью игнорировать плохое.
Наша пытается бить, но не сильно. Я или четко показываю, как недовольны, или, если вижу, что зарывается и уже её это веселит - перестаю обращать внимание. Ещё вариант - переключить внимание. Кусает только когда её держишь, например, насильно (ну бывают же ситуации, когда надо откуда-то оттащить или удержать), а она очень туда хочет.
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
Marisabelle is offline  
Старый 29.11.2011, 23:43
ответ для Seveta , на сообщение « Супер! У нас пока так ничего и не... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Супер!
У нас пока так ничего и не получается с горшком. Правда, теперь они сами притаскивают горшки, снимают штаны, пытаются расстегнуть бодики и памперсы Потом я отлавливаю этих красоток, которые бегают по комнате со спущенными штанами и с голой попой
Света, спасибо! Делал все папа, там в основном на вкручивание-выкручивание элементы, вот посередине какая-то круглая деталь-с нее можно крышку свинтить и еще 3 гайки что ли? И еще такая вверх торчащая штука-дважды выкручивается и соломинку в дырочку вставить можно. Так на колесиках-чтоб и катать можно было и ручки, чтоб переносить.Но деталей для пульта у нас маловато оказалось-)). Много что еще хотелось-), главное, розетками обеспечили-))).Радио рабочее, кстати.В шнуровке хочу шнурок поменять, а то на БДСМ корсет похоже.
Мы с горшком и не пробовали, но голопопить любим-знатный нудист растет-то на жирафа голым сядет, то на паровоз, то в кровать к бабушке лезет.

Рябина в снегу is offline  
Старый 29.11.2011, 23:47   #11123
_cat_
Ветеран

блин, опять цитаты растерялись, так что извините, похвалю всех деток на фото разом

пульт крутой! но что-то там такие мудреные для меня черные детали

Лера ложкой периодически ест. А сегодня уже второй день как просит в каждую еду и ест сама (правда половину порции, остальное я докармливаю).
И еще сегодня Лерок сама на горшок побежала садиться! Т.е. она просится практически всегда, но необязательно около горшка. А тут я мыла унитаз, а она рядом бегала. Слышу ноет. Думаю, недавно на горшке были, наверно просто так. Забыла, что в тот раз не пописали) Сказала ей, чтоб подождала, у меня руки мыльные. Потом поворачиваюсь, а ребенок уже на горшок присаживается, правда в штанах)) Я бегом к ней, успела, все сделали успешно в горшок. В общем сегодня первый раз Лерок решила, что и без меня справится! Надо ее научить снимать штаны, натягивать обратно она уже старается.
Старый 29.11.2011, 23:47   #11124
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
девочки, а у вас дети дерутся? Леха все ладонью, книжками и др. предметами меня и папу (не чужих) по голове лупит, кусается сильно, ногой в глаз дать норовит... я вот думаю, это еще нормально, или садист растет?
Бьет всех, если что-то не по ней. Особенно Степу, они дерутся и визжат. Но себя в обиду не дает. Да еще и задирает его спецом. Если ей дать то, что она не хочет - лупит рукой и бросает на пол. Меня кусает, но редко. Щиплет за лицо и при этом счастливо улыбается...Пройдет постепенно.
Старый 29.11.2011, 23:51   #11125
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый. Пульт развивающий, кто спрашивал.
Мега-пульт, я хочу чтоб муж выключатель пристроил снизу, Ульке так нравится нажимать, приходится на руках её держать

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 29.11.2011, 23:54
ответ для Bublika , на сообщение « здорово Дефки, какашки чего не... »
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
здорово

Дефки, какашки чего не сказали что души алексеева открыта закупка
Ань, посмотри там кто-то в последний момент отказался, так может ты и купишь

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 30.11.2011, 00:02
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Рябина в снегу
Активный участник

Cat, мальчишеский пульт у нас-)), черные детали-что-то нам неизвестное какие-то от патронов что ли? Они хорошо вкручиваются-раскручиваются на несколько частей, в коробочку можно что-то прятать.Калькулятор есть рабочий, много включателей-выключателей, еще какие-то типа тумблеров. Держалка-прищепка бабочка, блокнот, замки,звонок рабочий с мелодией, рулетка, фонарики, цепочка, защелка. Хотелось бы диск телефонный, ну, думаю и доработать можно, если что.
mamakrosha, спасибо, очень приятно.
Ой! Сегодня так забавно играл (не с пультом)-в банке соломинкой купал бабочку из бумаги пока она на две части не развалилась.
А я в банке с водой пузыри пускаю-такое у нас развлечение-).
Еще мы строим "снеговиков" из тыкв, сидим на тыкве и строим башни из кондиционеров и коробок от порошка(но про это рассказывала), танцуем под обычный гудок телефона который слышим в трубке, прячемся на подоконнике за занавеской.И хотим везде залезать! Придумал сегодня попроситься спать в коляску дома-как ляля маленькая-), я у врача была, он бабушку подвел-клади его, мол-).
Все, убегаю.Надо папу отпустить работать, меня на купание ждут.Уж и не знаю во сколько уляжется сегодня.
Рябина в снегу is offline  
Старый 30.11.2011, 00:05
ответ для mamakrosha , на сообщение « Ань, посмотри там кто-то в последний... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Ань, посмотри там кто-то в последний момент отказался, так может ты и купишь
Bublika is offline  
Старый 30.11.2011, 00:14
ответ для Bublika , на сообщение « :flower: »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
дааа?? а мы покупали квартиру у людей с ребенком-собственником, мама как представитель несовершеннолетней дочки выступала, просто немного дольше было, потому что РОНО должно было им справку выдать, что они не против.
Видать у разных банков разные условия

Про драки - у нас тоже Алиса стала лупить по всему подряд.
И упрямиться. Ее просишь что-то принести, а она головой нет машет. Хотя понимает, но из вредности не делает.
Я прям сегодня усомнилась - то ли это уже недостатки воспитания, то ли рано пока от нее требовать подобных вещей...

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 30.11.2011, 00:16
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
mamakrosha
Частый гость

Заказала бабушке на почте услугу «Поздравления от Деда Мороза» пусть купит внучатам, у нас даже есть почтовый ящик на двери, так здорово его можно обыграть, муж сегодня всяких новогодних мелочей принёс. В общем праздник к нам приходит
mamakrosha is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск