|
|
29.05.2010, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У нас тоже ребенок не встал на полную стопу у невролога, он вообще закапризничал у нее на приему. Нам поставили жуткий тонус.Дома он иногда встает, иногда не хочет вставать на стопу....
|
А, Димко тоже кстати поленился встать у невролога на всю стопу
Цитата:
Сообщение от olius
У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно, говорит, что консервативно можно ультрапрокт, проктоседил попробовать, но все это дает только временные улучшения и, как правило, к сожалению, многим помогает лишь операция. Если кровь - это не гуд, у него был недавно такой пациент, который довел себя такими вот периодическими кровопотерями до гемоглобина 80.
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон

У меня тоже, кажется, вылез и кровит. Но не болит ничего.  Не хочу операцию. 
|
Операция на попе
|
|
|
29.05.2010, 20:49
|
|
Ветеран
|
Девочки!посоветуйте плиз!Мы наконец то покупаем автокресло  (До этого не ездили на машине-в ремонте была).какое кресло нам сейчас надо бруть? 0-13 кг???Или уже можно 0-18 кг?Там есть вставка для младенцев.Но вот не рановато нам его пока???Опятные мамочки и те кто в этих вопросах шарит, подскажите советом 
Ехать нам надо будет ооочень долго, нужно бы пойдобнее чтоб малышу было!
|
|
29.05.2010, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!посоветуйте плиз!Мы наконец то покупаем автокресло  (До этого не ездили на машине-в ремонте была).какое кресло нам сейчас надо бруть? 0-13 кг???Или уже можно 0-18 кг?Там есть вставка для младенцев.Но вот не рановато нам его пока???Опятные мамочки и те кто в этих вопросах шарит, подскажите советом 
|
Тогда лучше 0-13, ИМХО, Чтобы стояло против хода движения. К тому же они обычно более лежачие.
|
29.05.2010, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
У меня пугается от чихов оочень. Спрошу у педиатора по поводу рахита... Озадачилась...
У меня только аэрогриль - ооочень нравится эта приспособа. Все в ней готовлю уж больше 5-ти лет!
Удачного отдыха!!!!! Накислораживайтесь!!!!!!!!!!
|
Поделись опытом, плиз! В нем можно будет делать всякие кашки для ввода прикорма или нет?
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Тогда лучше 0-13, ИМХО, Чтобы стояло против хода движения. К тому же они обычно более лежачие.
|
У меня Чикко от 0-13. Хотя мне все равно кажется, что они там больше сидят, чем лежат. Но мы не часто ездим куда-либо. Один раз только выбирались. Понравилось, что очень крепко цепляется и ни на одном повороте даже не дрогнуло. Можно быть спокойной за ребенка.
|
29.05.2010, 22:22
|
|
Активный участник
|
в аэрогриле можно все что угодно делать  главное приспособиться к нему! один минус - тяжелая бандурина эта колба!!! когда беременная была - боялась поднять ее.
говорят мультиварка по функциям близка и более мобильна в этом смысле. большинство моих знакомых мам готовят в мультиварке.
|
|
|
29.05.2010, 22:26
|
|
Активный участник
|
девочки у меня тоже геморрой  говорят он от того что неправильно тужимся!
лечиться надо серьезно, у доктора, а не мазилками всякими. как тока разберусь с экзаменами пойду к врачу. сейчас проктологов полно - вы в инете наберите - в разных частных клиниках много и возможно даже в районной поликлинике найдется  стоимость проктолога в клинике медведь например что то вроде 400 руб. страшно конечно идти но потом может быть хуже если запустить.
боль оч хорошо облегчают облепиховые свечи но ои лишь облегчат симптомы а не вылечат.
осторожно! - от облепиховых свечей все нижнее белье оранжевое и не отстирывается!!! носите прокладки!
|
|
|
29.05.2010, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
от облепиховых свечей все нижнее белье оранжевое
|
А у меня и так почти всё нижнее бельё оранжевого цвета.
Геморрой обязательно должен болеть?
|
29.05.2010, 22:47
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Наконец, дошила слинги с кольцами 
Нигде не нашла металлических колец,купила пластмассовые браслеты, прочные.....прешила их ,посмотрим на сколько их хватит
|
|
|
29.05.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Валя..а мы как раз в этой церкви завтра и крестим) мне она тоже очень понрав)
|
Удачн вам завтра!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Мы купили Inglesina Huggy 0-13, там ребь именно полулежит, даже без вставки, легкое и удобное, мы на нем 900 км туда и 900 обратно отмотали в Минск - почти все время спала. Считаю, это очень хорошо!
Так что мы опытные именно по дальним расстояниям!
Покупала на ДО всего за 3000, отличное состояние
Вот так вот!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
29.05.2010, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а моя дочурка сама сегодня первый раз перевернулась на живот со спины)))))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|