|
|
02.02.2010, 11:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
слева- огромный паркккккккк!!!там там!!!  есть где развернуться!
|
блин, вблизи аэропортов нельзя... вдруг Дирижабля напугает пилотов и он руль бросят?!
Цитата:
Сообщение от *АСИЯ*
НАШИ ЮЗ ветра знаю отлично!!!
я как раз сегодня выходила с мелкой первй раз в кенге (ух ей понравилось!! аж хохотала) на "деловую" встречу - приехала наша американская подруга-коллега (по шмоткам переправщица  .
Так вот мы с ней шли по улице, а ветер аж хлещет!! УЖАС какой то!!! Еле до пиццы дошла. А ТЫ В ТАКУЮ ДАЛЬ????
|
И что же делать? у вас там постоянные ветры*? тогда не удастся запустить Дирижабли-то
Цитата:
Сообщение от marka
девы, я уже у компа
покормила ребенка и встала, чтобы зарегиться на торрентсе 
может моск таки включится и я научусь скачивать 
вы в меня верите?  поддержите? поможите если чего 
|
в общем я зарегилась 
теперь надо выбрать какой клиент установить  ниче не понимаю... и вообще собиралась доспать  а зависла...[/QUOTE]
utorrent.com там Freedownload
|
|
02.02.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
мне мелкий со вчерашнего вечера такого шороху давал  .... спать хочет, уснуть не может (укачивания и еда не помогают), играть тоже не хочет ве  зде возмущается и орет ..... после купания спустя час если не больше усыпила, через 30 мин опять орать стал, опять еле усыпила, проснулись в 5-30 с требойй еды, потом опять орали (до 7 утра) .... потом в 10 и опять орали пппц 
........хотя с погодой не мдрено (ветер а мы его плохо переносим + темпиратуура скачет, в 5 утра 0 градусов было теперь уже опять -5 ..... веселуха ... 
02.02.2010, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мне мелкий со вчерашнего вечера такого шороху давал  .... спать хочет, уснуть не может (укачивания и еда не помогают), играть тоже не хочет ве  зде возмущается и орет ..... после купания спустя час если не больше усыпила, через 30 мин опять орать стал, опять еле усыпила, проснулись в 5-30 с требойй еды, потом опять орали (до 7 утра) .... потом в 10 и опять орали пппц 
........хотя с погодой не мдрено (ветер а мы его плохо переносим + темпиратуура скачет, в 5 утра 0 градусов было теперь уже опять -5 ..... веселуха ...  
|
блин читаю и вспоминаю старшую мы так жили месяцев до 6ти, но там у меня из за неврологии была проблема - 2ное обвитие стремительные роды... фенобарбитал  нам врачи выписывали но мы не пили.. У ТЕБЯ ЛИСЁНКА как дела с родами обстояли,а с беременностью?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
02.02.2010, 11:39
|
|
Участник
|
Всем приветик! Вот наконец выбралась вас почитать. Читать не перечитать....Уфффф..
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, а все видели клипак про нас, кот. я сделала??? выложила в контакте.. 
|
Я тоже хочу клипак посмотреть))) Где это сделать?
|
02.02.2010, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
Мы когда у Фоменко на узи были, он сказал, что атмосфера сейчас очень-очень не хорошая... Так что держитесь весна близко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.02.2010, 12:11
|
|
Участник
|
Ну вы все жаворонки!!! Я вот встала только потому,что муж вернулся из СОБЕСА и поверг меня в шок - сколько всего надо!!! И из его Кенига и из моего Приозерского р-на надо справки переть,что пособие не получали...  (( кто-нибудь почтой запрос делал уже такой?
|
|
02.02.2010, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Всем приветик! Вот наконец выбралась вас почитать. Читать не перечитать....Уфффф..
Я тоже хочу клипак посмотреть))) Где это сделать?
|
в группе нашей.... В ожидании ноября называется...
|
02.02.2010, 12:16
|
|
Активный участник
|
всем приветы!!!!!!!!!мы сегодня на массаж в первый раз!боюся!
02.02.2010, 12:24
|
|
Старожил
|
Не боись Мариш! Вот вам кулачков на спокойныйхороший массаж! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы вот закончили сегодня.
|
|
|
02.02.2010, 12:28
|
|
Участник
|
Добрый день, девочки!
Ура, мы сегодня СПАЛИ.просыпались только на еду в 00, в 4 и в 8. С 9 спим. А что это значит? Это значит, что сегодня нас снова ожидает весёлая ночь!!!  Я заметила, что у нас через день режим нормальный.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки...Не могу просто уже нервы сдают... Постоянные капризы... 
|
Не плакай!!!  Всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин... у меня ребзик щас так сильно срыгнул...
он лежал на спине и прям фонтан из него в сторону вылился... очень много... 
я прям испугалась....
у кого-нить было такое?
|
У нас бывает изредка, если столбиком не подержать, или если слишком после еды активничает.
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки у меня назрел вопрос!!кто на лето какие прогулочные коляски будет покупать??теряюсь пока в ассортименте!!
|
Наша перестраивается в прогулочную, так что не парюсь.
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, я сегодня сняла с себя все украшения.
Варюшка в последнее время стала хватать ручками, да с такой силой!
Интересно, как долго этот период продлится???
|
Из меня уже и волосы выдёргивают, хотя они и сами лезут ой-ой-ой как.
... Половина цитат потерялась, но всё-равно:
Dudrix, Indushka, Sashka, Мамуся Леруси, Машулька, Надюшка26, Радужка! Деток с месяцами!
Tendresse, С прошедшим!!!   :flowe r:  
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|