|
|
06.12.2011, 12:48
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы все еще в снежной финке, сегодня даже -5, но хотя бы на зиму похоже  Вчера Дашку на лыжи ставила, проехала 100 метров и сказала, что больше не будет кататься
|
|
|
06.12.2011, 15:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Суперский отчет!!! Ты первый раз на неё ходила? Она всегда по 3-4 раза после конца концерта на сцену выходит.
У воды надо следить постоянно. Когда волны, лучше одной не отпускать.
Геля, поздравляю вас с пол годом! Растите здоровыми и задорными!!!
|
я почти на все концерты ходила  только беременная была,пропустила или в командировку уезжала..не помню... но мы лоханулись,как оказалось,она все же еще раз вышла и спела пару песен,а мы ушли,эх... я бы осталась,да подружка настояла.
|
06.12.2011, 15:09
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Даша,фотки посмотрела, которые здесь выложила-просто класс (тебя нет в друзьях у меня)...я тоже хочу куда-нибудь заграницу....эххх...ты молодец,а мужу респект за такой подарок...
|
Исправим 
Я тоже хочу заграницу и на подольше... а то возвращение  холодно очень и хамство с самой границы  На паспортном контроле умудрились нахамить всем, и это при том, что мы были первым рейсом за последние 5 часов, т.е. люди не были уставшими на смене... у меня оказался недействительный паспорт  я забыла в нем расписаться  сказала, что не вопрос, дайте ручку, распишусь прямо при вас, так ЭТА нехорошая служащая начала меня как школьницу отчитывать, пока хватало запаса тайского пофигизма я стояла слушала, потом рявкнула, что она обязана быть вежливой и предупредительной, и спросила, что она меня не хочет пускать обратно в Россию или просто ПМС свой на мне срывает? После этого молча подала мне ручку и дала расписаться. Как потом оказалось так она не только со мной разговаривала, да и не только она... у них там что специальный отбор что ли?
В Тае мне очень понравились люди и их отношение к другим. На дорогах, чем круче машина, тем больше она уступает дорогу другим. Движение конечно атас полный - не в городе ездят, как хотят, светофоры не работают, разметку никто не соблюдает, перед перекрестками нет знаков  и при этом я не видела НИ ОДНОЙ аварии, т.к. все стараются уступить друг другу, а не напролом проехать. Ну и скоростной режим, даже на трассах совсем не такой, как у нас, самая большая скорость км 60, а в населенных пунктах не больше 40, а в среднем 20-30. И при этом я ни разу не видела знака ограничивающего скорость. Хотя наши умудрялись разбиваться на мопедах. Гоняли по серпантинам 80 км. И конечно же падали. Из нашей гостиницы таких было 4 человека. Самое главное, что при том, что падали на оживленных дорогах на поворотах, на них никто не наехал  Потом я обращала внимание, что куча иностранцев ходят с такими же травмами - колено и локоть. Туроператоры заранее предупреждают чтобы не брали мопеды напрокат, потому что бьются и по страховке это не оплачивается. Поездив там, поняла что бьются из-за собственной глупости, а вообще этот мопед очень удобен, тем более за 200 руб сутки и ты свободен ехать куда хочешь и когда хочешь. На Пхукете, в отличие от Патайи тук-туки и такси дорогие.
06.12.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое за поздравления Грише))) Наташ, задорный ты прям в точку подметил - это про нас)))
Наташа, осторожнее там с волнами. Океан все таки есть океан, ощущается это как-то сразу. Я сама волн боюсь и глуюины тож боюсь, а плавать очень люблю. Смотрю ваши фотки вконтакте, клааасные!! Алинка ест ананас, так что с аллергией у вас пролем нету там (ттт много раз)
В сад Миша у меня так и не пошел, мы и без сада два раза с соплями в квадрате сидели. Решила что потерпим годик еще, потом попробуем все таки ходить. От места в саду пришлось отказаться, строго все так, надо было походить хоть неделю или две, справки таскать постоянно потом. В результате я решила, что откажусь от сада и опять встанем в очередь, надеюсь теперь другой сад попадется. Сейчас вот бабушка помогает, так мы на развивалки ходим и заметно, что сейчас ему уже нужно общение. В прошлом году на детей ему вообще по барабану было, только игрушки интересовали, а сейчас и детки тоже)))
Даша, про Тайланд интересно пишешь, похоже на описание в книге Есть, Молиться, Любить (там правда про бали). Они же там вроде буддисты, совсем другое отношение к жизни.
|
|
|
06.12.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Геля, может ты потом одновременно мальчуганов своих в сад отдашь? Как у них отношения друг с другом? Особенно Миша, как к братику относится? Ты сама высыпаться то успеваешь?
А от буддистов я давно млею. Очень нравится ходить в их храмы, особенно в России, у нас другое направление буддизма распространено, храмы немного другие. Но принципиально то они очень похожи. У них есть такое понятие как "потерять лицо". Для них это очень страшно. Если человек ведет себя неподобающим образом, то окружающие просто включают игнор, это означает, что у человека нет лица и его не видят. Это вместо выяснений отношений. И они этого очень боятся.
06.12.2011, 16:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Геля, может ты потом одновременно мальчуганов своих в сад отдашь? Как у них отношения друг с другом? Особенно Миша, как к братику относится? Ты сама высыпаться то успеваешь?
А от буддистов я давно млею. Очень нравится ходить в их храмы, особенно в России, у нас другое направление буддизма распространено, храмы немного другие. Но принципиально то они очень похожи. У них есть такое понятие как "потерять лицо". Для них это очень страшно. Если человек ведет себя неподобающим образом, то окружающие просто включают игнор, это означает, что у человека нет лица и его не видят. Это вместо выяснений отношений. И они этого очень боятся.
|
у меня папа вероятно буддист и вероятно в него пошла, тоже включаю игнор , не люблю выяснять отношения
|
06.12.2011, 17:35
|
|
Участник
|
Таня, только при этом не все члены нашего общества оценят твою мудрость, часть(к сожалению, не маленькая) будет считать, что ты лохушка об которую можно ноги вытирать и она не ответит  А тот менталитет именно о том, что не надо доказывать, что ты чего то стоишь, это априори так.
06.12.2011, 21:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Таня, только при этом не все члены нашего общества оценят твою мудрость, часть(к сожалению, не маленькая) будет считать, что ты лохушка об которую можно ноги вытирать и она не ответит  А тот менталитет именно о том, что не надо доказывать, что ты чего то стоишь, это априори так.
|
ну у меня,если честно.это скорее защитная реакция просто  насчет буддизма я пошутила)
|
06.12.2011, 22:05
|
|
Участник
|
Таня, я поняла. Но ведь мудрость - не ввязываться в конфликт, не зависит от вероисповедания.
Хотя после некоторых событий в моей жизни, я поняла, что иногда необходимо опуститься до выяснялок и мстюлек.
06.12.2011, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Наташа, прочитала про волны, ужаснулась
У меня муж чуть старшую не потерял в волнах в Лоо. хорошо быстро сориентировался и поймал. я с ней вообще в воду не заходила. Ей 3 года было. Так что аккуратно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|