|
|
03.01.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinushe4ka
Lевочки поддержите! я тут редко писала, но читаю исправно. Седне съездила записаться на ДО на 6ое число, а пришла домой пошла в туалет и кажись пробка слизистая отпала и внизу такие странные ощущения. этож что значит что ужо оно скоро приключится?
|
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня еще позавчера отошла пробка и тишина пока.... так что ждемс)
|
03.01.2011, 14:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
может...
пойду пройдусь, куплю гречки и мужу штаны в родилку  у него температура что-то, эххх... хоть бы до родов поправился, а то ж не пустят его со мной...
|
у вас время много до 11 числа
|
03.01.2011, 15:01
|
|
Активный участник
|
уменя 38-39 по м, а по узи 7-го должна родить. Да я тоже читала что это не есть начало деятельности, но так неожиданно
|
|
|
03.01.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinushe4ka
уменя 38-39 по м, а по узи 7-го должна родить. Да я тоже читала что это не есть начало деятельности, но так неожиданно
|
ну в принципе уже рядом, так что пакеты можно собрать и быть наготове
03.01.2011, 15:06
|
|
Активный участник
|
да у меня все собрано уже. нужен моральный настрой, а то больницы на меня тоску наводят. это все свечи с красавкой вчера засунула первую, а седне вот так...
|
|
|
03.01.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinushe4ka
да у меня все собрано уже. нужен моральный настрой, а то больницы на меня тоску наводят. это все свечи с красавкой вчера засунула первую, а седне вот так...
|
ну роддом это все-таки не больница,думайте о том, что оттуда уже вернетесь с малышом  . Да и 39 недель никто не даст долго лежать.
03.01.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Только проснулась я. У нас весёлая ночка была. У Глебки темпа спала, теперь веселился до пол-пятого утра. Потом не спал с 7 до 8 от кашля сильного.
Цитата:
Сообщение от MorroW
А еще хочу поделиться радостью и удивлением)))
Нам двоюродный брат и его жена подарили вот такой мега подарок!
Торт из подгузников
Розовый матрасик в пеленальник, розовая коляска, розовый тортик, розовое белье, ну и розовая Лана))))
|
Очень красивый тортик и комнатка уютная. А Лану-лапушку я и не заметила сразу.
Цитата:
Сообщение от irinushe4ka
Lевочки поддержите! я тут редко писала, но читаю исправно. Седне съездила записаться на ДО на 6ое число, а пришла домой пошла в туалет и кажись пробка слизистая отпала и внизу такие странные ощущения. этож что значит что ужо оно скоро приключится?
|
Не обязательно, что скоро. Начинается, когда схватки или воды отходят. На всякий случай лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я к тому, что нестрашно, если он не срыгнёт?! И потом, он же сам может вырубиться?!
|
Не страшно. Подкладывай что-нибудь под спинку, чтобы малыш оставался на бочку, если заснёт.
03.01.2011, 15:10
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы тоже ждем  Пока особых признаков нет, только деть по ночам так дебоширить начал, что я просыпаюсь и не могу уснуть. Тыкает куда-то в мочевые пути, так больно, как-будто режут изнутри  Такое ощущения, что это не шевеления, а танец какой-то, потому что каждую секунду это происходит. Я даже испугалась сегодня, вдруг что не так с ним. Но сейчас все опять в норме, темп шевеления размеренный. Вот и не знаю, как это понимать. 
Сидим, в общем, на готове, у нас получилось 3 пакета, плюс маленький пакетик с документами. Еще не купили мыло хоз., воду и еду в родилку, перекус.
03.01.2011, 15:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Всем привет! Мы тоже ждем  Пока особых признаков нет, только деть по ночам так дебоширить начал, что я просыпаюсь и не могу уснуть. Тыкает куда-то в мочевые пути, так больно, как-будто режут изнутри  Такое ощущения, что это не шевеления, а танец какой-то, потому что каждую секунду это происходит. Я даже испугалась сегодня, вдруг что не так с ним. Но сейчас все опять в норме, темп шевеления размеренный. Вот и не знаю, как это понимать. 
Сидим, в общем, на готове, у нас получилось 3 пакета, плюс маленький пакетик с документами. Еще не купили мыло хоз., воду и еду в родилку, перекус.
|
А зачем оно?
03.01.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А зачем оно?
|
посуду мыть