|
|
24.06.2010, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata1409
подскажите уход за жирн проблемн кожей(еще и аллергичной)...замучали мелкие прыщики((
|
Клиник пробовали:? есть еще и у Черн.жемчуга гиппоалергичн. средства
|
24.06.2010, 02:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
да нет такого понятия - шлаки.
|
понятия может и нет, но всякая "нечисть" из организма все-таки вылезает через кожу.
из бюджетных средств не знаю ничего адекватного. А так: Янссен или косметика мертвого моря
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
понятия может и нет, но всякая "нечисть" из организма все-таки вылезает через кожу.
из бюджетных средств не знаю ничего адекватного. А так: Янссен или косметика мертвого моря
|
от шлаков можно попить бифидобактерии
|
24.06.2010, 04:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata1409
пробовала неск лет назад крем увл-у меня на него аллергия...
вообще,мне оч нравится биодерма(только в аптеке), матирующий дневн увл крем особенно,но дороговато,если всю серию покупать...
а сейчас нужен уход именно за проблемной кожей(прыщи достали)
|
Попробуйте на ночь бороплюс (есть в аптеке и Ашане, стоит копейки), он очень жирный, запах еще тот - но! помогает!!! Или же коллаген ультра крем (не пугайтесь, он для суставов и после спорт нагрузок и травм, в аптеке 80 руб) хорошая консистенция, практически без запаха, сейчас летом самое то  коллаген + противовоспалительный эффект, улучшает кровоснабжение в коже.
Сама ими спасаюсь 
Клиник 3 ступенчатая система - на любителя. 1 - дорого, 2 - не всегда есть время и желание сначала тоником лицо протирать, потом крем наносить, 3 - кожа быстро привыкает - перейти на другой крем может оказаться большой проблемой - сразу закупориваются поры и высыпания. На дневной крем сверху увлажняющего - у меня вообще аллергия... Но умывалка из этой системы очень хорошая 
Спасибо топику, прочитала зимой про бороплюс - смогла отказаться от этой системы.
Цитировать ·
|
24.06.2010, 09:03
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от LWild
не всегда есть время и желание сначала тоником лицо протирать, потом крем наносить
|
А как обычно проходит процесс снятия макияжа? По-моему, это как ритуал должно войти в привычку
Цитировать ·
|
24.06.2010, 11:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
да нет такого понятия - шлаки.
|
понятия нет, а шлаки есть
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
понятия нет, а шлаки есть 
|
ага   
Ну шлаки может это и обывательское понятие, но Хадость же скапливается в организьме?...
|
24.06.2010, 11:26
|
|
Участник
|
Читаю в топике о продукции Гариньер все пишут только про запах ,а об эффекте нет.Смотрела передачу* Контрольная закупка *,так про краску Гариньер специалисты сказали :не соответствие цвета,и еще что-то не очень лестное.:А победителем конкурса слала краска Поллет. Еще о наболевшем что-нибудь против целлюлита? понятно что без упражнений эффект мал ,но может быть немножко сгладить можно .У кого нибудь получилось? и что -нибудь для пяточек .
Цитировать ·
|
24.06.2010, 11:27
|
|
Старожил
|
Про гарньер после загара: в этом году после использования произошло чудо - я впервые не облезла после солнца.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LWild
Клиник 3 ступенчатая система - на любителя. 1 - дорого, 2 - не всегда есть время и желание сначала тоником лицо протирать, потом крем наносить, 3 - кожа быстро привыкает - перейти на другой крем может оказаться большой проблемой - сразу закупориваются поры и высыпания
|
Серьёзно?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|