|
|
26.09.2010, 15:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
спасибо за инфу! буду во вторник звонить!!!!
ну я имела в виду не справку, а больняк)))) а что за справка еще?
|
если ты встала на учёт рано,до 12 недели,то тебе сейчас выдадут спраку о ранней постановке на учет и на работе тебе дополнительно перечислят-выплатят...смотри не упади от такой большой суммы....АЖ около 400 рублей дополнительно к декретным!!!!

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
26.09.2010, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
если ты встала на учёт рано,до 12 недели,то тебе сейчас выдадут спраку о ранней постановке на учет и на работе тебе дополнительно перечислят-выплатят...смотри не упади от такой большой суммы....АЖ около 400 рублей дополнительно к декретным!!!! 
|
ааа1 вот оно что! да, про эту сумму наслышана уже))
|
|
|
26.09.2010, 15:39
|
|
Гость
|
а я сегодня брошенка  муж уехал по делам чуть ли не на весь день.
я от одиночества провалялась в постеле до часу дня,вот покушала,попила чаю-съела всё,что было сладкого в шкафчике, доела остаточки еды в холодильнике и терпеливо жду,когда приедит муж и мы съездим в магазин за продуктами.А если он скоро не приедит-то буду есть тушёнку с макаронами-как бомж 
и по дому ничего делать не хочется-лениииво...эх...и погода мерзкая....

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
26.09.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
но что не говорите, а 400 р тоже деньги! можно на них свет оплатить за месяц!
|
|
|
26.09.2010, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
ааа1 вот оно что! да, про эту сумму наслышана уже))
|
смотри,не разори все детские магазины,когда тебе выплатят такую ОГРОМНУЮ сумму

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
26.09.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
а я сегодня брошенка  муж уехал по делам чуть ли не на весь день.
я от одиночества провалялась в постеле до часу дня,вот покушала,попила чаю-съела всё,что было сладкого в шкафчике, доела остаточки еды в холодильнике и терпеливо жду,когда приедит муж и мы съездим в магазин за продуктами.А если он скоро не приедит-то буду есть тушёнку с макаронами-как бомж 
и по дому ничего делать не хочется-лениииво...эх...и погода мерзкая.... 
|
и мой уехал.. прввда поехал моих родственников в аэропорту встречать)) а я тем временем сгоняла за продуктами, сейчас щи варю, да салат делаю.. в планах еще рыбку запечь и пирог сделать.. а еще как вернется планируем ехать кухню утверждать..
НЕ ГРУСТИ!!!!!
|
|
|
26.09.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
я в четверг оформила декрет,но забирать справку и больняк мне только во вторник , заведующая должна подписать!могут и сразу не отдать
|
да? но декрет же все равно идет с того дня, как в больняке прописано, да?
|
|
|
26.09.2010, 16:01
|
|
Частый гость
|
у нас кошка просто мстит гадит тока в ванной и туалете мимо лотка в ванной я ее ругаю бью даже а в туалете боюсь а вдруг подумает что и сюда ходить нельзя.
я пока ремонт в ванной делать не буду и мужу запрещу так как
у меня ситуация капец сестра как узнала что я беременная приехала мне нервы портить все время на меня кидаеться когда мужа дома нету кричит вопит и делает все что бы у меня начались преждевременные роды это я из за нее в больницу попала так бы меня не забрали,вообще капец полный,при муже моем она себя хорошо ведет а когда его нет кидаеться по страшному.
я даже боюсь есть то что лежит в холодильнике до чего дело дошло =(
я уж молчу про остальное
|
|
|
26.09.2010, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия5
у нас кошка просто мстит гадит тока в ванной и туалете мимо лотка в ванной я ее ругаю бью даже а в туалете боюсь а вдруг подумает что и сюда ходить нельзя.
у меня ситуация капец сестра как узнала что я беременная приехала мне нервы портить все время на меня кидаеться когда мужа дома нету кричит вопит и делает все что бы у меня начались преждевременные роды это я из за нее в больницу попала так бы меня не забрали,вообще капец полный,при муже моем она себя хорошо ведет а когда его нет кидаеться по страшному.
я уж молчу про остальное
|
ничего себе, сестренка!!! КАПЕЦ!((( Держись там!
А у меня сестра меня любит и всегда поможет, если надо
|
|
|
26.09.2010, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия5
я уж молчу про остальное
|
А за что она тебя так???? 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|