|
|
11.06.2009, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
"Обычный терапевт" - животное, часто встречающееся в природе но абсолютно бесполезное в этом контексте. Рекомендация найти хорошего терапевта была не случайной. 
|
это вы на себя намекаете? 
|
11.06.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Леся тебе мой респект и уважуха  .А что в заключение написали?Рассказывай все до конца
|
11.06.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Знаете, девы, мне тожевсё говорили, что температуры просто так не бывает. Пугали всяческими заболеваниями, говорили, что ВСД- это все фигня, а тем-ра подниматься не должна.... Потом правда оказалось, что права я. 37,1-37,3 по вечерам стабильно. Причем если посплю или подремлю, ну или просто отдохну, тем-ра падает. И у многих так.
но проверить организм конечно никогда не вредно.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
|
11.06.2009, 16:24
|
|
Наш человек
|
и еще момЭнт: ВСД- это работа не для психиатра, это работа для психотерапевта (это я пытаюсь отвечать em14)))))). Это я знаю доподлинно абсолютно. Кроме того, "чистый" терапевт также не сможет во всей полноте помочь роблеме.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
|
11.06.2009, 16:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от em14
Умерьте ваш гнев. Диагноз ВСД не ставится по интернету и тем более не может быть поставлен Вами, как мы оба догадываемся  Автор нигде не писал про ВСД и даже если бы писал - в половине случаев это "привет врачу", поставившему ВСД без должных оснований.
Состояние озноба, нарушения сна, как явно беспокоящие человека - требуют поиска возможных причин. При этом конечно речь не идет даже близко о наличии серьезных проблем.
мася, см. http://forums.rusmedserv.com/showpos...23&postcount=2 - тема к Вам не относится, просто пройдите эти тесты, дальше по итогам. Можете там и обсудить.
Удачи!
|
Аха,а заявление в духе посетите эндокринолога и терапевта и будет вам щасте из Ваших уст,причем исходя из тех же симптомов по тому же интернету--это,типа может быть,да?Вами то есть диагнозы расставлены быть могут,хотя вы не врач как мы с Вами оба(как я надеюсь)догадываемся  ?Автор пришел в эту тему,ктороая посвящена ПА и ВСД. Вы невнимательны и по-моему плохо знаете предмет обсуждения.
И еще--о приветах врачам--в половине случаев,даже более--в двух третях--ВСД--это ВСД и ничего более--психологическая перегрузка,стресс--вегетативные расстройства как следствие,мнительность,прислушиваемость к себе--результат--ВСД и ПА. По-этому врачи так и невнимательны к нам--они знают,что это не страшно и идет больше от психологического склада личности так реагирующей на стрессы. 
Единственное с чем я соглашусь--это с тем,что обследоваться,конечно,нужно, но все врачи мне говорили одно и то же--если на первый план выходит психологическая компонента,то это ВСД,органика,конечно,может быть,она может усугублять,но органика органикой,а ВСД ВСДой  ,лечится у психотерапевта,независимо от базиса,на котором возникла.А Вы так с ходу--а к эндокринологу идите и всё!И буит вам прекрасно!
|
|
|
11.06.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
Умерьте ваш гнев. Диагноз ВСД не ставится по интернету и тем более не может быть поставлен Вами, как мы оба догадываемся  Автор нигде не писал про ВСД и даже если бы писал - в половине случаев это "привет врачу", поставившему ВСД без должных оснований.
Состояние озноба, нарушения сна, как явно беспокоящие человека - требуют поиска возможных причин. При этом конечно речь не идет даже близко о наличии серьезных проблем.
мася, см. http://forums.rusmedserv.com/showpos...23&postcount=2 - тема к Вам не относится, просто пройдите эти тесты, дальше по итогам. Можете там и обсудить.
Удачи!
|
Сходила по выше указанной ссылке  .Результат:нельзя считать что я испытываю ПА  .Я здорова УРА  .Умеренно выраженная тревога.Повод обратиться к врачу  .
|
11.06.2009, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
Девы,все ваши посылы получила,ЧЕСТНО,прям чуйствовала. 
ПРИОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО,всем кто меня поддерживал 
ну и......     
я сделала это          :0 80: 
правда муж  за ручку держал,со мной сидел 
диагноз мой не подтвердился   
девы,представляете....какая я ДУРЫНДА......как я могла приукрашивать свои оЧуЧения.....
доктора в заблуждения ввела....своим самочуем  
а мне ведь на направлении и контраст полагался.....  ,врач подготавливал меня до.....корвалольчику предлагал 
Ира-Литиция,тебе огромное СПАСИБО за валидол  ,ты сделала для меня открытие.
На крайняк его нужно иметь в собственной сумочке нам фсем 
ДЕВЫ,Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
     :supp ort:     
сегодня набубенюсь  ,а то с понедельника пост 
а вчера я мужу от-ся.....как в последний раз    паникерша и в Африке паникерша!
|
Про Валидол--да я тока этим и спасаюсь много лет!  Мне сестра посоветовала--она медик--там всё-таки слабый раствор изовалериановой кислоты,но всасывается под языком оч быстро--по этому и помогает быстрее,чем валерьянка в таблетках.
А ничего--седня можно мужу отдаться как в первый раз
|
|
|
11.06.2009, 16:36
|
|
Элита
|
кстати....
я вчера была в тренажерке...меня измерили, провели какой-то тест......(я пузо втянула, вокруг мужчины ж...стыдно,однако..)...и сказали, что у меня худощавость)))))))))))))я как я смеялась, 67 кило, жирком заплыла, но худощааааавааааааа
|
|
|
11.06.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
кстати....
я вчера была в тренажерке...меня измерили, провели какой-то тест......(я пузо втянула, вокруг мужчины ж...стыдно,однако..)...и сказали, что у меня худощавость)))))))))))))я как я смеялась, 67 кило, жирком заплыла, но худощааааавааааааа 
|
Ты 67 кило? А рост какой? (((((А я 60 и еще мучаюсь
|
11.06.2009, 16:47
|
|
Хранитель
|
Дорогая Laeticiya, вы определитесь - или это
Цитата:
Сообщение от Laeticiya
Аха,а заявление в духе посетите эндокринолога и терапевта и будет вам щасте из Ваших уст,причем исходя из тех же симптомов по тому же интернету--это,типа может быть,да?
|
или это
Цитата:
Сообщение от Laeticiya
Единственное с чем я соглашусь--это с тем,что обследоваться,конечно,нужно,
|
Иначе это когнитивный диссонанс.
При повышенной температуре и ознобе нужна очная консультация врача, и оспаривать этот факт абсурдно. Можно писать курс "Занимательная неврология с точки зрения обывателя" - но наверное лучше делать это не здесь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|