| |
|
|
Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
|
|
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом
|

|
374 |
72.62% |
|
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря
|

|
141 |
27.38% |
14.10.2009, 15:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
О, когда я увидела некоторые фото  , мне очень захотелось пообщаться  
|
Странно, у меня такого желание не возникло  Да и покупаю я такие вещи, чтобы использовать по назначению... А календарь, который был в прошлом году, я бы никуда не повесила... Да простят меня участники. Посмотреть один раз - было интересно, а вот чтобы он весел - места бы не нашлось...
А зачем тратить деньги на бесполезную вещь, когда можно их просто перевести? Толку будет больше...
|
|
|
14.10.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
на календарь подписалась
даже себя в списке "выдвигаемых" увидела. Приятно 
могу помогать в распространении на Петрорадке-Ваське
|
|
|
14.10.2009, 15:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Странно, у меня такого желание не возникло  Да и покупаю я такие вещи, чтобы использовать по назначению... А календарь, который был в прошлом году, я бы никуда не повесила... Да простят меня участники. Посмотреть один раз - было интересно, а вот чтобы он весел - места бы не нашлось...
А зачем тратить деньги на бесполезную вещь, когда можно их просто перевести? Толку будет больше...
|
Я тоже не повесила и вряд ли повешу в этот раз. Я покупала его опять-таки из любопытства, для украшения интерьера я покупаю другие календари, а конкретно для информации у меня вообще маленький какой-то на кухне висит.
|
|
14.10.2009, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
ну кто ж такие вещи тут обсуждает коллективно. Тому кто это организовывает, на самим выбрать и сообщение отправить так и так хотим снять тебя на календарь. А то обсуждение это от лукавого. ничего не выберете, только споры. Вот кому то не нужно ничего потому что там нет никого с кем общаются.
А вообще себе календарик с Леонтьевым пойду куплю на НГ, хотя с ним не общаюсь
|
|
|
14.10.2009, 16:18
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вадим....нам не верят  очистите мою репутацию...скажите,что я не фигурирую в Грачах ни в каком виде  ни топлес,ни поплес,ни в каком другом  .....
|
Хотите сказать, что наша репутация грязная-грязная, раз мы Грачи?!  (за руку ни в коем случае не здоровайтесь с нами  )

|
|
|
14.10.2009, 16:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Я в "детки" хожу, но там такие терки все время, боюсь рот раскрыть...
|
Жаль, что рта там не раскрываете. Нам быть может и не хватает там веского мужского слова на тему воспитания.
|
|
|
14.10.2009, 16:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Странно, у меня такого желание не возникло Да и покупаю я такие вещи, чтобы использовать по назначению... А календарь, который был в прошлом году, я бы никуда не повесила... Да простят меня участники. Посмотреть один раз - было интересно, а вот чтобы он весел - места бы не нашлось...
|
А столько существует в мире вещей назначение которых ну совсем не является практическим, но которые так украшают/радую/изменяют нашу обыденность... Сувенирчик например, безделица...
А у календаря к тому же есть еще и практическое предназначение - на то он календарь...
|
|
|
14.10.2009, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Хотите сказать, что наша репутация грязная-грязная, раз мы Грачи?!  (за руку ни в коем случае не здоровайтесь с нами  )
|
Хотите быть грязной девочкой - будьте ей!
Но руку я Вам все равно протяну!  )
|
|
|
14.10.2009, 16:32
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
А каким образом "писание живо и ярко" сможет отразиться в календаре? Это ж не конкурс сочинений. Не, я не цепляюсь, так, мысли вслух... 
|
На этот вопрос я ответила в своем посте выше
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана
Мы рассчитываем, что харизматики, интересные на форуме, так же интересны и в жизни - креативны, подвижны, артистичны, восприимчивы к новым идеям, склонны играть, а не просто рутинно существовать. Мы и хотим поиграть с ними, чтобы создать что-то интересное  Новое 
|
Мы надеемся, что участники проекта с энтузиазмом отнесутся к предложению предстать в новых образах. Рассчитываем на фантазию и креативность моделей в воплощении этих образов
На все остальные вопросы отвечу вечером, после работы.
В том числе напишу, какими принципами мы руководствовались при выборе концепции календаря.
Пока скажу, что повторений не будет. Надеемся, что идея и ее воплощение будут интересны многим.
Идею, естественно, держим в секрете
|
|
|
14.10.2009, 16:32
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Хотите быть грязной девочкой - будьте ей!
Но руку я Вам все равно протяну!  )
|
Ага, Адри, я запомнила  спасибо

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|