| |
|
11.03.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БoriSovna
Девочки, смотрите какая прелесть:
"Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно,случайно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит ,впрочем,малость.
Как быть?Вы дайте мне совет:
Мне 8 месяцев осталось,
А ждать-уже терпенья нет!
|

Цитата:
Сообщение от K_L
Какая прелесть!!! Слезы выступают, всё про нас 
Девочки, вы уже кроме мужа кому-нибудь сообщили? Хочу дождаться 12 недель, а уж потом объявить 
|
Я уже всем растрепала наверно   
Не могу ничего скрывать!
Цитата:
Сообщение от Annuttka
K L спасибо большое за поддержку, знаю что переживать нельзя...сама не понимаю что со мной происходит, псих жуткий...
я даже не знаю нормально это или нет, у меня немножко тянет иногда живот, иногда покалывает немножечко справа, особенно если сижу долго...живот вздутый немного, ощущение какое то странное ...чувство наполненности как перед М....
а куда вы анализы пойдете сдавать и Узи делать? не в ЖК?
хочется найти очень хорошего врача, чтобы он вел всю беременность....а в ЖК просто встать на учет....
может кто нибудь посоветует хорошего доктора на пр. Просвещения или на Петроградке? ......
|
Сейчас можно и нужно попить Персен или Новопассит. Лучше попить, чем так переживать по поводу и без 
А зачем вести Б платно, если вы еще даже в ЖК не были? Может вам там врач понравится и все будет замечательно?
Я вот опять иду к тому же врачу в ту же ЖК, хотя мне туда сейчас очень далеко добираться. Но я уже на опыте знаю, что она очень хороший врач и к тому же молодая и подход у нее современный.
|
11.03.2010, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
а мне как назло так нервы трепят на работе в последнее время, все кому не лень ......это ужас просто какой то..... так хочется всех к черту послать ....  сказать - я беременна!!отстаньте все от меня!!! хотя по моим походам в туалет, уже и так догадываются наверное 
|
У меня в первую Б и знали, что я беременна, а так некоторые доводили! особенно отличился директор (старый немощный, а нервы потрепать - так ого-го!), в один прекрасный момент я, выходя из его кабинета, так дверью грохнула!..  а это было всего на 12-14 неделях...
А в эту Б сижу дома и радуюсь, что никто нервы не дергает!
|
|
|
11.03.2010, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
|
да, в ЖК тоже отличные врачи работают. согласна
лучше персен. 
или пустырник форте с магнием В6 (я пью иногда щас)
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 16:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
У меня в первую Б и знали, что я беременна, а так некоторые доводили! особенно отличился директор (старый немощный, а нервы потрепать - так ого-го!), в один прекрасный момент я, выходя из его кабинета, так дверью грохнула!..  а это было всего на 12-14 неделях...
А в эту Б сижу дома и радуюсь, что никто нервы не дергает! 
|
а я бы загоняться начала...дома...я сидела во время ЭКо дома 2 недели....передергала всех
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Спасибо! Но к сожалению, полоскание тут совсем не поможет: дело в том, что это как раз та ситуация, когда сопли стекают по задней стенки носоглотки и этим раздражают слизистую горла. Поэтому здесь надо именно нос лечить. Ребенку капаю изофру - помогает: сопли стали подсыхать, а мне, прочитала в инструкции, нельзя. В общем, буду дальше промывать нос и думать... думать...
|
Tacyk, у меня подруга в положении нос лечила коланхоэ лечебным... вообще очень действенное растение, его и врачи рекомендуют.... в соковыжималке делаете сок из листьев и в носик.....
|
|
11.03.2010, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
А если куриными яйцами погреть пазухи? Меня с детства так лечили.
|
|
|
11.03.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а если синей лампой (как ее называют то?)
блин. как колет яичник 
|
УФК вроде или УФО. мне в прошлый раз как раз в ЖК такие процедуры назначали на раннем сроке.
|
|
11.03.2010, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
считается что вит.А в больших дозах нельзя.
Что касается препарата Аевит, то он строго противопоказан при беременности, т.к. дозы витамина А в нем в десятки раз превышают суточную потребность, что может негативно сказаться на плоде.
Рекомендуется планировать беременность не ранее, чем через полгода после приема лечебных доз витамина А
Применение лечебных доз витамина А не рекомендуется при беременности и за 6 месяцев до планируемой беременности, т.к. он достаточно длительно выводится из организма.
Основная причина, по которой высокие дозы витамина А противопоказаны при беременности - это возможное тератогенное воздействие на плод (т.е. риск врожденных уродств у ребенка). К сожалению, далеко не все врачи-гинекологи об этом помнят. Поэтому если вы панируете беременность, то прием аевита нужно прекратить обязательно. Рекомендации планировать беременность не ранее 6 месяцев после курса приема лечебных доз витамина А связаны с тем, что витамин А достаточно долго выводится из организма.
|

а я его уже месяц пью и продолжаю... что будет???
не буду заморачиваться!
все будет ХОРОШО!!!
|
11.03.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet

а я его уже месяц пью и продолжаю... что будет???
не буду заморачиваться!
все будет ХОРОШО!!!
|
значит прекращай продолжать.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
У меня ребенок приболел в субботу  - началось с небольшого покашливания, к понедельнику поняли, что это сопли стекают в горло. Я от него все болезни на раз-два схватываю. В общем, береглась, береглась, а сегодня с утра встала с одной заложенной половинкой носа - подумала, что ерунда, бывает иногда (т.к. перегородка смещена), пошли на улицу и тут я поняла, что заболеваю: резкая боль в горле! Опять насморк!  Мои любимые пазухи! Ой-ей-ей!  Обычно помогает геломиртол форте или синупрет. Но в моей ситуации сейчас - все по назначению врача (в инструкции написано). Девочки, у кого вторая-третья-четвертая беременность, может кто-то знает, что можно на раннем сроке?
|
Оциллококцинум, Гриппферон, Протаргол...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|