| |
|
08.07.2010, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Я со старшей дочкой тоже сдавала на билирубин.Только у нас показания на то были.И сдавали мы не в районой поликлинике,а ездили в детский мед. центр.На Светлановской площади рядом с магазином Перекрёсток.Так там не из вены брали,а из пальца.И когда я сказала про вену там очень удивились,что у таких малявок умудряются из вены брать.
|
нам не так уж надо было! зря я ее послушала! сама дура  короче.. ведь вижу,что ребенок не такой желтый как в РД был.. из вены берут потому что не у себя в лаборатории делают.. если сразу анализ делать (как нам в РД делали) то брали из пальчика ноги.
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
это мочесборник..писька не наша  [IMG]http://content.foto.********/mail/ivanmv/AIM/i-71.jpg[/IMG]
|
прикольно! надо будет прикупить..
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
|
молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от olga789
Шура, мы каки вообще 3ДНЯ собирали - не соскребсти с памперса было 
|
а разве есть толк от такого анализа? нам сказали, что вечерние - это край, желательно утренние..
08.07.2010, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
может японских подгузов купть..?? в них попе хорошо???
а то мы свою опрелость пеленками и марлевыми подгузами лечили.. ну и бепантеном.. стирки столько.. мама дорогая..
|
я выкладывыю голенькую на одноразовую пеленку и стирки нет и попа дышет
|
|
|
08.07.2010, 15:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga789
опрелость на попе лечили проветриваниями, деситином и перешли на японские подгузы
между moony и goon мне больше понра goon
Маша, жизнь вообще несправедливая штука 
|
Спасибки!!
08.07.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
может японских подгузов купть..?? в них попе хорошо???
а то мы свою опрелость пеленками и марлевыми подгузами лечили.. ну и бепантеном.. стирки столько.. мама дорогая..
|
ой,помню у Кости от пелёнок еще больше краснела попа.Деситин нам тоже в своё время помог.
А еще мы ходили на ультрофиолет загорать в поликлинику
|
08.07.2010, 15:54
|
|
|
Элита
|
К нам сейчас врач приходила.У ребзя короткая уздечка и одно яичко больше другого(похоже на водянку).
Шура,вроде ты писала про такие же диагнозы.
С уздечкой я разберусь.
А вот с водянкой что делают,ума не приложу.Сказала,что их надо держать.А сколько и когда и как?
|
|
|
08.07.2010, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от яркая
Девочки, хотела спросить, как вы с малышиками выживаете при такой жаре? Просто сочувствую, ибо мы в восемь месяцев капризничаем и по три раза на дню сидим в ванной в прохладной воде, а ваши малышастики вообще еще маленькие...
|
Мы ванну принимаем 3 раза в день, с нее утро начинается, днем после первой прогулки и на ночь
живем в подгузе или без него, одежда забыта, плачу над красивенными слипиками из которых вырастаем
вчера вечером колбасился, затихал только на балконе, вот думаю вторую прогулку максимально на вечер перенести, может часов в 9 вечера выползать и до 11 гулять...
08.07.2010, 15:58
|
|
|
Элита
|
доброе утро!
мы вчера были у врача...вес наш составляет 4616, рост не мерили, зато поставили диагноз ПЭП и сказали недоразвита нижняя челюсть
|
|
|
08.07.2010, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
|
Мой не очень любит долго голопопить..
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
ой,помню у Кости от пелёнок еще больше краснела попа.Деситин нам тоже в своё время помог.
А еще мы ходили на ультрофиолет загорать в поликлинику
|
вот и у меня ощущения такие же - попа вроде ничего, а спереди пах весь в мелких прыщичках..
08.07.2010, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
все от автокресла зависит. у меня в автокресле лежит.
а у подруги-неонато кресло, там нет вкладки и получается, что деть сидит.
Корзину ИМХО не одобряю - мало ли ненормальных ездит. стукнет такой идиот. Что с ребенком будет в корзине - лучше не думать.
|
Вот и я люльку боюсь, а вдруг что  , он же вылетит от туда...
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
ненавижу жару..... сижу и поливаюсь термальной водой спреем..... Сашка незапеленутый не засыпает, а в пеленке же жааарко.... ну почему у нас все время какие то излишества,а?? то холод, то жара?? а нельзя что-то среднее, а??: 
|
ааа, то же самое, сегодня тааакууую истерику мне устроил, бедный
Цитата:
Сообщение от кристина76
|
ага, этот вариант для девочек годится, а мальчики такие фонтаны пускают, без подгузов точно не обойтись
|
|
|
08.07.2010, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
Мы ванну принимаем 3 раза в день, с нее утро начинается, днем после первой прогулки и на ночь
живем в подгузе или без него, одежда забыта, плачу над красивенными слипиками из которых вырастаем
вчера вечером колбасился, затихал только на балконе, вот думаю вторую прогулку максимально на вечер перенести, может часов в 9 вечера выползать и до 11 гулять...
|
а у нас самое время козявливания вечером...поэтому и вечером гулять не получается.. а главное, вечером муж дома и я могу отдохнуть...
блииин, я сейчас взорвусь от злости... упихала я Сашку спать.. с трудом.... и тут какой-то му....к начал сверлить перфоратором!!!!!!!!!!!    не дай Бог он его разбудит, пойду и придушу урода соседа!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|