Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 22:47   #1111
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
Вот выкладываю. Указала, где изменились сроки.
Вертикальная красная полоса слева - этот пункт либо полностью новый для обязательных исследований, либо в нем есть дополнения (дополнения подчеркнуты).
Спасибо, завтра добавлю к списку на 1 стр.

Сроки
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 22:53   #1112
yuliy82
Гость

Цитата:
Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
Лучше в регистратуре ничего лишнего не говорить. Так как там мало, что знают про Фед и Гор. квоты. А про анализы и подавно. Скажите просто мне к гинекологу и все
а у кого надо спрашивать?
yuliy82 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 22:59
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
Anitaa
Активный участник

У врача Гинеколога в КВД
Anitaa is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 23:01   #1114
Irenamary
Участник

Цитата:
Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
Вот выкладываю. Указала, где изменились сроки.
Вертикальная красная полоса слева - этот пункт либо полностью новый для обязательных исследований, либо в нем есть дополнения (дополнения подчеркнуты).

Очень много по срокам годности изменилось и кое-что добавилось.

А Вы на первую консультацию?
Я все-таки надеюсь, что на первую консультацию можно прийти с результатами предыдущих исследований, как и написано в инструкции. Ведь перечень анализов указан непосредственно для ЭКО...
Возможно, с этого года теперь действительно нужно приходить с обновленными анализами.
На записи в регистратуре мне сказали все сделать к первому приему, т.к. много случаев, когда приходят со старыми анализами и новыми болячками. Сказали, что, мол, Вы-то в себе можете быть уверенными, а муж может пытаться на стороне. Я конечно понимаю, что такие случаи есть, но, на мой взгляд, это не самое лучшее объяснение причин...
Теперь уже точнее только завтра узнаю.
Спасибо, добрый человек Вот и еще работы прибавилось Пугает уже маммолог и эндокринолог, к этим спецам не так уж и просто бесплатно попасть, будем дерзать! Но, надеюсь, на первом приеме не слишком будут придираться. Схожу и всё расскажу!
Irenamary is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 23:03
ответ для Зайчище , на сообщение « ааа. просто думала там только... »
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
ааа. просто думала там только дерматологи и венерологи. спасибо.
попробую сначала с ЖК гинеколога потрясти на эти анализы (ибо ЖК в соседнем доме), откажут, пойду в КВД счастие пытать
А в ЖК попросите направление в квд на анализы для Фед и Гор. квоты.
Там берут на Хламидиоз, Уреаплазму, Микоплазму пцр метод. Спид Сифилис Гепатиты разные и еще что не помню уже. Мазки кровь. С Собой возьмите подкладную обязательно, а то на меня накричали. Я то привыкла ходить в платные, а там все выдают.
Старый 22.01.2012, 23:08
ответ для Irenamary , на сообщение « Спасибо, добрый человек :flower: Вот и... »
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
Спасибо, добрый человек Вот и еще работы прибавилось Пугает уже маммолог и эндокринолог, к этим спецам не так уж и просто бесплатно попасть, будем дерзать! Но, надеюсь, на первом приеме не слишком будут придираться. Схожу и всё расскажу!
А к мамологу советую идти сразу с узи груди если есть такая возможность как ДМС. К Эндокринологу вообще мне кажется никому не попасть. Я так на горячую линию раз 10 ть звонила записаться. Плюнула и сдала анализы платно на гормоны.
Старый 22.01.2012, 23:30
ответ для Anitaa , на сообщение « А в ЖК попросите направление в квд на... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
А в ЖК попросите направление в квд на анализы для Фед и Гор. квоты.
Там берут на Хламидиоз, Уреаплазму, Микоплазму пцр метод. Спид Сифилис Гепатиты разные и еще что не помню уже. Мазки кровь. С Собой возьмите подкладную обязательно, а то на меня накричали. Я то привыкла ходить в платные, а там все выдают.
я в свою ЖК с индивидуальным гинекологическим набором хожу. И то, в последний раз набор взяла без шпателя или как он там называется инструмент для взятия мазка, дык Г мне сказала, покупайте или с инструментом в наборе или отдельно! Да что-то мне не верится, что мне все бесплатно это достанется.. Пошлет, как пить дать...
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 23:38
ответ для Зайчище , на сообщение « я в свою ЖК с индивидуальным... »
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
я в свою ЖК с индивидуальным гинекологическим набором хожу. И то, в последний раз набор взяла без шпателя или как он там называется инструмент для взятия мазка, дык Г мне сказала, покупайте или с инструментом в наборе или отдельно! Да что-то мне не верится, что мне все бесплатно это достанется.. Пошлет, как пить дать...
Офигееть разве такое бывает? С набором идти к гинекологу. Обалдеть. Я беру с собой бахилы и подкладную все!!! А вы не хотите позвонить по ОМС и пожаловаться. А еще сказать при гинекологе, что сейчас будете звонить и уточнять нужен шпатель или как. Охренели совсем. Мне конечно отбили еще 5-ть лет назад всю охоту ходить в ЖК, но тут такое дело как эко. я готова рвать всех и вся. Так как мне это надо
Старый 22.01.2012, 23:47   #1119
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Офигееть разве такое бывает? С набором идти к гинекологу. Обалдеть. Я беру с собой бахилы и подкладную все!!! А вы не хотите позвонить по ОМС и пожаловаться. А еще сказать при гинекологе, что сейчас будете звонить и уточнять нужен шпатель или как. Охренели совсем. Мне конечно отбили еще 5-ть лет назад всю охоту ходить в ЖК, но тут такое дело как эко. я готова рвать всех и вся. Так как мне это надо
ну набор она не заставляла покупать, а на первом приеме намекнула. Впрочем, мне он больше нравится, зеркало пластмассовое, не холодное. В нем и подкладная заодно. В ОЗ можно за 30 рублей купить. Но вот ее возмущение по поводу отсутствия инструмента... поверг меня в шок. А кольпоскопия за свой счет? или тоже можно претендовать?
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 23:49
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
Anitaa
Активный участник

Я кольпоскопию делала через ЖК бесплатно. Правда узи пришлось через ДМС делать так как у них запись за месяц

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск