|
|
30.01.2010, 00:58
|
|
Небожитель
|
опять завелась 
пойду какавы тяпну с солёными огурцами
30.01.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Поздравляю нашу многодетную героическую
мамочку Дашеньку
с Днем варенья!!!!

Пусть все приносит тебе только радость в жизни!!!
Я в постоянном немом восхищении!

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
30.01.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Лариса, как ножки? 
|
еле ходют...особенно после сидения ваще не встать....
Цитата:
Сообщение от Bossy
ты меня тоже убиваешь 
|
Почаму  ?
Тима ничем не переболел, и я очень боюсь, что может все гораздо тяжелее пройти...и не дай Бог свинка в старшем возрасте у мальчика...вот и хочу...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
я считаю,в стране,победившей фашизм, недопустимы высказывания в духе Менгеле. мне правда больно это слыхать и читать. как можно плевать в лицо родителям особых детей??? публично, на всю страну!
|
оооооххх, даже не пойду смотреть на такие разборки. Ибо считаю, что на их месте мог оказаться каждый, не дай Бог!
|
|
Небожитель
|
кого интересуют распродажи.
в ДМ в Пике брать нечего. есть по 400 зимняя обувка,начиная с 26р.
в аксессуарах дивные шапульки на девочек.
в заре много красивого,но нарасхват.в дисконте на Невском поковыряться можно, особо интересного и недорогого нет,детский отдел не предусмотрен.
|
|
|
30.01.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Киноху посмотрела, "Выжить" называется. У меня со сном и так проблемы, а сегодня вообще, наверно... Как люди в горах выжили после катастрофы. На основе настоящих событий. Оч. хороший, но слишком натурально-жизненный.
|
это не про каманду по регби португальскую? на самолете разбились которые? и потом через анды переходили?
если он я его смотрела на днях тоже - весь фильм от холода дрожала под 2 одеялами....
Цитата:
Сообщение от Bossy
я считаю,в стране,победившей фашизм, недопустимы высказывания в духе Менгеле. мне правда больно это слыхать и читать. как можно плевать в лицо родителям особых детей??? публично, на всю страну!
|
вот не хочу никого обидеть, но по мне так там какие-то люди хм.... (грубое слово, но жругого не подобрать) ущербные какие-то собрались.... (я не про тех, кто реальными проблемами делится, хотя таких тоже полно....) а про советчиков.... иногда лихим ветром занесет меня кудааа оооочень редко и тем больше разочаровываюсь в лв...
вот когда у людей есть время столькооо времени проводить там - не понимаю. я считаю, что я много сижу, но у мен 2 темы активные - про америку и наш топ. иногда заглядываю в корнишей еще и оз если есть. и то я тут живу практически. а что говорить про тех, кто в каждой теме, день за днем, часами сутками и такую ересь иногда пишут... и все такие умные умные и все про всех лучше знают и по каждому вопросу ответ знают.....
еще раз повторюсь это имхо. и мнение достаточно обезличенное. так о массах наводняющих разделы типа ЖГ и ОВО
|
30.01.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Lara Krofft;38092396
Почаму  ?
Тима ничем не переболел, и я очень боюсь, что может все гораздо тяжелее пройти...и не дай Бог свинка в старшем возрасте у мальчика...вот и хочу...[/QUOTE]
да как-то дико желание, чтоб твой ребенок заболел....
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Почаму  ?
Тима ничем не переболел, и я очень боюсь, что может все гораздо тяжелее пройти...и не дай Бог свинка в старшем возрасте у мальчика...вот и хочу...
|
мне не понять,как можно желать нездоровья ребёнку.я бы не хотела тебя обижать ни в коем случае.
Цитата:
Сообщение от Hrustik
оооооххх, даже не пойду смотреть на такие разборки. Ибо считаю, что на их месте мог оказаться каждый, не дай Бог!
|
да эт обсуждение передачки.не ходи туда.хватит в топе одного расстроенного человека
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вот в ночи решила заглянуть.
Егорке получше, а/б делает свое дело. Но нервный спит плохо!!! Спасибо ещё раз кулачки!!!
Насчет писаться, я больному памперс одеваю, а так просится или садиться сам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Всем болящим на поправку!!!
Аня фото супер 
Свет, я тоже хотела б что б Егорка как можно раньше ветрянкой переболел. Темик болел года в 3-4 весь усыпан был, даже на белках глаз высыпания были, Даня в полтора года, пара пятнышек. Да и чем позднее, тем самому ребёнку хуже. ИМХО кнечно.
|
|
|
30.01.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|