Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Madness
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :suppo rt:  Поздравляю!!!!А если не секрет, Вы в каком городе сдавали?
|
Цитата:
Сообщение от Alessandra
УРААА   ждем отчета, ждем когда скажете из какого Вы города, и еще сколько несдало с группы 
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
|
Цитата:
Сообщение от ~Marusya~
Поздравляю!! 
|
Цитата:
Сообщение от lenkinson
Поздравляю!!!
|
Спасибочки всем огромное, девоньки

В общем, пишу
Поехали к 9 часам на площадку (у нас оттуда маршрут начинался). Именно в этот день лил дождик и даже не думал прекращаться. Позже привезли инспектора, и он начал принимать первую группу нашей автошколы, мы были третьими. Ждали долго, практически до обеда
Ну вот, первая группа закончила сдавать экзамен. Инспектора увезли обедать, а мы усё ждали

Мы опять смеялись, как ненормальные, кто-то нервничал, кто-то мёрз. Я оделась тепло, чему рада безмерно, так что не замёрзла нисколечки
Всё, инспектора привезли, посадили в нашу машинку и началось: поехала первая шестёрка нашей группы. Я была в ней, и должна была сдавать последней, т.е шестой (примерную очередность установил инструктор). Вот сел первый наш курсант, мы ехали в сопровождающей машинке сзади: проехал хорошо, ошибок не было. Он включает правый поворотник, ага, значит, подумали мы, останавливается. Остановились. Наш выбегает из машинки, довольный, садится к нам и радостный "Сдал

" Порадовались за него, в сдающую машинку садится следующий. Поехали.... В общем, первые пять человек из нашей шестёрки, умнички, сдали
Теперь настала моя очередь. Выхожу из машинки сопровождающей и бегу к своей (дождь всё не заканчивается). Сажусь спокойная, встречаемся взглядами с инструктором, усё нормуль

, здороваюсь с инспектором, называю фамилию. Снимаю куртку и убираю назад, к инспектору

Поправляю сиденье, зеркала, пристёгиваюсь, сцепление, отпускаю ручник, первая скорость, поворотник........... трогаюсь. А внутри меня так усё хорошо, спокойно как-то, радостно что ли.......... Улыбаюсь

То ли от того, что понимаю, что в последний раз вот так, с инструктором, в учебной машинке

, то ли от чего-то другого, но я поняла: я СМОГУ, сомнений не было, ехали с машинкой, чувствуя друг друга. Разворот....... затем светофор....поворот направо, трамвайные пути........ Ехала со скоростью примерно 55-57 км, хотя до экзамена инструктор велел ехать 45-50

(если нет ограничений). Ехала-ехала, потом услышала: "выберите место для остановки..." Передо мной мост, под которым нельзя

, затем чуть дальше ещё один мост. Между ними, в принципе, можно было остановиться, до начала сплошных, но не хотела останавливаться на скате (мост был как раз на скате), поэтому решила, что остановлюсь после моста, после окончания сплошных, на подъёме (заранее соображала, что после меня сдающих нет, всех уже высадили, поэтому трогаться на подъёме будет только инструктор

, так шо усё нормуль). Ехала по средней полосе, после того, как сплошная перешла в прерывистую, правый поворотник, перестроилась на крайнюю правую, остановилась, полная остановка. Голос инспектора: "в субботу фотографироваться" . Ааааааа, взглянула на инструктора, он улыбается, довольный, я тоже

, прощаюсь с инспектором, выбегаю из машинки (чуть куртку от радости там не оставила

, сажусь в сопровождающую, сияю,

И поехали на площадку за следующими...........
В общем, мне очень понравилось, ещё б раз 10 сдавала. Жалко только, что немного проехала, хотелось бы подольше

Ещё очень рада, что у меня не было участков с ограничением максимальной скорости 40, не люблю я так медленно ездить

Инструктор, думаю, тоже был рад этому, буквально на последнем занятии, перечислял фамилии тех, кто любит превышать. Моя фамилия почётно прозвучала
Ну в общем, простите за много букв

, но вроде бы всё
Итоги: в нашей группе из 21 человек ПДД не сдали двое

(я уже выше писАла), площадку сдали все допущенные

, город не сдали четверо

Очень жалко, мы друг дружку очень поддерживали, но вот так......... Никто никого не заваливал, все несдавшие не сдали потому, что сами допускали ошибки...
И ещё напоследок: очень много тут читала о таком понятии как "со подстраховкой или без подстраховки", а также то, что инструктора напрямую просят деньги, шоб ты гарантированно сдал.......... У нас такого нет. Инструктор наш на экзамене всей душой переживал за нас, подбадривал, успокаивал, кому нужно было советовал напоследок, направлял........ Безмерно ему благодарна
Вроде усё