АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 19:13   #11191
солнышко-83
Элита

Цитата:
Сообщение от Boreleshka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я записалась в "Светофор" на Авиаконструкторов в вечернюю группу.
Начало занятий 26-го октября. Кто со мной учиться будет?

В договоре написано, что "длительность обучения 10 недель".
Подскажите, кто недавно учился, как можно успеть откататься 25 раз (50часов) за 10 недель?
Ведь вождение начинается не сразу, недели через 2 или как?
У нас, но я не в этой автошколе. Сначала вождение по 1 часу, а потом будет по 2 часа, так что как раз все упеваем
солнышко-83 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 21:45
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Boreleshka
Активный участник

для "солнышко-83" и для всех:
Я прикинула: 10 недель обучения, 2 раза занятия вечером, а с 9-30 до 18 я работаю. Значит я смогу отпрашиваться утром только 3 дня в неделю (в эти дни вечером я смогу задерживаться на работе, чтобы отработать).
Может быть, я зря раньше времени переживаю. В а/школе мне сказали, что по выходным и вечером инструкторы не работают. А знакомые рассказывают, что договаривались с инструкторами совершенно по-разному.
Вот и хочется заранее разведать инструктора, с которым можно будет "гибко" договариваться, может в выходной когда поездить или вечером и т.п.
Я учиться буду на Авиаконструкторов, а Комендантский рядышком. М.б. инструкторы одни на всех...
Подскажите, кто в "Светофоре" учился в нашем районе - есть такой "гибкий" инструктор? И как его звать?
Boreleshka is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 22:12
ответ для Boreleshka , на сообщение « для "солнышко-83" и для всех: Я... »
~Marusya~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Boreleshka Посмотреть сообщение
для "солнышко-83" и для всех:
Я прикинула: 10 недель обучения, 2 раза занятия вечером, а с 9-30 до 18 я работаю. Значит я смогу отпрашиваться утром только 3 дня в неделю (в эти дни вечером я смогу задерживаться на работе, чтобы отработать).
Может быть, я зря раньше времени переживаю. В а/школе мне сказали, что по выходным и вечером инструкторы не работают. А знакомые рассказывают, что договаривались с инструкторами совершенно по-разному.
Вот и хочется заранее разведать инструктора, с которым можно будет "гибко" договариваться, может в выходной когда поездить или вечером и т.п.
Я учиться буду на Авиаконструкторов, а Комендантский рядышком. М.б. инструкторы одни на всех...
Подскажите, кто в "Светофоре" учился в нашем районе - есть такой "гибкий" инструктор? И как его звать?
Не переживайте. Инструкторы тоже люди, всё прекрасно понимают, что у всех у нас работа или учеба. Думаю, сумеете договориться.
У нас в автошколе девчонки и в выходные катаются, хотя перед этим директор автошколы заявил, что в субботу и воскресенье у инструкторов официальный выходной. У меня, например, завтра занятие в 18-30 на площадке, так как раньше не могу. Всегда можно договориться. Главное не накручивать себя раньше времени, всё успеете, всё получится!
~Marusya~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 23:43
ответ для MarinaSmirnova , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! »
ПИЛЮлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt: Поздравляю!!!!А если не секрет, Вы в каком городе сдавали?
Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
УРААА ждем отчета, ждем когда скажете из какого Вы города, и еще сколько несдало с группы
Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Marusya~ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от lenkinson Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибочки всем огромное, девоньки

В общем, пишу

Поехали к 9 часам на площадку (у нас оттуда маршрут начинался). Именно в этот день лил дождик и даже не думал прекращаться. Позже привезли инспектора, и он начал принимать первую группу нашей автошколы, мы были третьими. Ждали долго, практически до обеда

Ну вот, первая группа закончила сдавать экзамен. Инспектора увезли обедать, а мы усё ждали Мы опять смеялись, как ненормальные, кто-то нервничал, кто-то мёрз. Я оделась тепло, чему рада безмерно, так что не замёрзла нисколечки

Всё, инспектора привезли, посадили в нашу машинку и началось: поехала первая шестёрка нашей группы. Я была в ней, и должна была сдавать последней, т.е шестой (примерную очередность установил инструктор). Вот сел первый наш курсант, мы ехали в сопровождающей машинке сзади: проехал хорошо, ошибок не было. Он включает правый поворотник, ага, значит, подумали мы, останавливается. Остановились. Наш выбегает из машинки, довольный, садится к нам и радостный "Сдал " Порадовались за него, в сдающую машинку садится следующий. Поехали.... В общем, первые пять человек из нашей шестёрки, умнички, сдали

Теперь настала моя очередь. Выхожу из машинки сопровождающей и бегу к своей (дождь всё не заканчивается). Сажусь спокойная, встречаемся взглядами с инструктором, усё нормуль , здороваюсь с инспектором, называю фамилию. Снимаю куртку и убираю назад, к инспектору Поправляю сиденье, зеркала, пристёгиваюсь, сцепление, отпускаю ручник, первая скорость, поворотник........... трогаюсь. А внутри меня так усё хорошо, спокойно как-то, радостно что ли.......... Улыбаюсь То ли от того, что понимаю, что в последний раз вот так, с инструктором, в учебной машинке , то ли от чего-то другого, но я поняла: я СМОГУ, сомнений не было, ехали с машинкой, чувствуя друг друга. Разворот....... затем светофор....поворот направо, трамвайные пути........ Ехала со скоростью примерно 55-57 км, хотя до экзамена инструктор велел ехать 45-50 (если нет ограничений). Ехала-ехала, потом услышала: "выберите место для остановки..." Передо мной мост, под которым нельзя , затем чуть дальше ещё один мост. Между ними, в принципе, можно было остановиться, до начала сплошных, но не хотела останавливаться на скате (мост был как раз на скате), поэтому решила, что остановлюсь после моста, после окончания сплошных, на подъёме (заранее соображала, что после меня сдающих нет, всех уже высадили, поэтому трогаться на подъёме будет только инструктор , так шо усё нормуль). Ехала по средней полосе, после того, как сплошная перешла в прерывистую, правый поворотник, перестроилась на крайнюю правую, остановилась, полная остановка. Голос инспектора: "в субботу фотографироваться" . Ааааааа, взглянула на инструктора, он улыбается, довольный, я тоже , прощаюсь с инспектором, выбегаю из машинки (чуть куртку от радости там не оставила , сажусь в сопровождающую, сияю, И поехали на площадку за следующими...........

В общем, мне очень понравилось, ещё б раз 10 сдавала. Жалко только, что немного проехала, хотелось бы подольше Ещё очень рада, что у меня не было участков с ограничением максимальной скорости 40, не люблю я так медленно ездить Инструктор, думаю, тоже был рад этому, буквально на последнем занятии, перечислял фамилии тех, кто любит превышать. Моя фамилия почётно прозвучала

Ну в общем, простите за много букв , но вроде бы всё

Итоги: в нашей группе из 21 человек ПДД не сдали двое (я уже выше писАла), площадку сдали все допущенные , город не сдали четверо Очень жалко, мы друг дружку очень поддерживали, но вот так......... Никто никого не заваливал, все несдавшие не сдали потому, что сами допускали ошибки...

И ещё напоследок: очень много тут читала о таком понятии как "со подстраховкой или без подстраховки", а также то, что инструктора напрямую просят деньги, шоб ты гарантированно сдал.......... У нас такого нет. Инструктор наш на экзамене всей душой переживал за нас, подбадривал, успокаивал, кому нужно было советовал напоследок, направлял........ Безмерно ему благодарна

Вроде усё
Старый 02.10.2009, 01:05   #11195
Madness
Элита

Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение

И ещё напоследок: очень много тут читала о таком понятии как "со подстраховкой или без подстраховки", а также то, что инструктора напрямую просят деньги, шоб ты гарантированно сдал.......... У нас такого нет. Инструктор наш на экзамене всей душой переживал за нас, подбадривал, успокаивал, кому нужно было советовал напоследок, направлял........ Безмерно ему благодарна

Вроде усё
Еще раз поздравляю!!!! В Питере, к сожалению, слово "подстраховка" во многом решающее... К счастью, мой инструктор меня поддерживал в самостоятельной сдачи. ...

Как же у вас долго права получают. У нас все в один день: и все экзамены, и фотографирование, и выдача прав!
Madness is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 11:30
ответ для Madness , на сообщение « Еще раз поздравляю!!!! :flower: В... »
Евгешик
Элита

Приветик! И я к вам
Две недели отучилась Правда пришлось уехать из Питера - не с кем там оставлять детей. Учусь в Северодвинске.

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 11:38
солнышко-83
Элита

ПИЛЮлька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же это здорово
Через 1 месяц мне это тоже предстоит пройти
солнышко-83 is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 12:25
Кошара
Мега-элита

Девочки, город в автошколе я пересдала. Все отлично, даже принимающий похвалил. Завтра ГАИ. Интенетдома пока саломан, не уверена, чтозавтра смогу отчитаться.
Кошара is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:19
ответ для Madness , на сообщение « Еще раз поздравляю!!!! :flower: В... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
Как же у вас долго права получают. У нас все в один день: и все экзамены, и фотографирование, и выдача прав!

Да уж зато с утра до ночи сидеть там нужно шоб усё в один день
И меня это страшно пугает Вот кто-нибудь знает как в день экзамена быть с обедом?
Меня этот вопрос жутко волнует я вот если не покушаю раза три за день то точно сдуюсь ещё в середине дня и если мы будем не с самого утра сдавать, то думаю точно ничего соображать не буду от голода
Есть ли около ГАИ местечко чтоб подкрепиться? Или мне с собой брать?
Килиманджаро is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:21
Tchuda
Элита

в ГАИ есть столовка. С посудой советского типа (бррррр)

Еду надо брать с собой!!! Обязательно! всякие шоколадки, воду (!), книжку, чтобы успокоиться))))
Tchuda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск