| |
|
10.06.2009, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
спасибо Олечка за теплые слова  я тоже думаю, что всему свое время и расстраиваться смысла нет. После всего этого вспомнила твой отчет  "как Никиты учился быть страшим братом" .... он меня вдохновляет  . Да и потом, я только только стала отучать Ванямбу от сиси  нужно время что бы восстановится
|
Я тоже сейчас активно работаю над отлучением от груди, два дня уже держимся, хоть бы получилось    . Просто я не представляю, как кормить сразу двоих    , а времени до родов все меньше и меньше остается.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 14:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки расскажите плиз вот сейчас они на 3-й день выписывают.
А что потом? ДМС я делать не буду ребенку, просто есть педиатр.....я пришла домой и что? Мне надо кому то ребеночка с этим пупочком показывать 
Или до месяца не надо к врачам
|
Да ничего страшного!!! Пока вы в роддоме они берут ваши данные и отправляют по месту жительства, т.е. звонят в поликлинику и говорят, что новый малышок появился, а те в свою очередь к вам прибегут максимум на второй день после выписки и спросят есть ли у вас ДМС, и если нет, то будут ходить к вам первый месяц каждую неделю и врач и сестра, потому что вы их клиент. А потом на втором месяце жизни вы будете ходить к ним сами раз в неделю. Вот и все.  А пупик, который в 2-ке вяжут у вас дай Бог на 7-й день отпадет, как мне объяснили такие клипсы финские только в двух роддомах ставят и они долго отваливаются, во всех остальных местах на 3-й день. Вот.
|
10.06.2009, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
Олечка, скажите, на будущее- а Вы отлучаете с помощью питания из банки или сцеживаете и даете бутылку? Хочу понять как буду действовать
|
10.06.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки расскажите плиз вот сейчас они на 3-й день выписывают.
А что потом? ДМС я делать не буду ребенку, просто есть педиатр.....я пришла домой и что? Мне надо кому то ребеночка с этим пупочком показывать 
Или до месяца не надо к врачам
|
пусть из пол-ки приходят хотя бы первый месяц ..а потом решите надо они вам или нет
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
держитесь    у нас сегодня была 4 ночь ... ттт вроде легче стало только просыпается очень рано  в 8 - 8,30
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
Да ничего страшного!!! Пока вы в роддоме они берут ваши данные и отправляют по месту жительства, т.е. звонят в поликлинику и говорят, что новый малышок появился, а те в свою очередь к вам прибегут максимум на второй день после выписки и спросят есть ли у вас ДМС, и если нет, то будут ходить к вам первый месяц каждую неделю и врач и сестра, потому что вы их клиент. А потом на втором месяце жизни вы будете ходить к ним сами раз в неделю. Вот и все.  А пупик, который в 2-ке вяжут у вас дай Бог на 7-й день отпадет, как мне объяснили такие клипсы финские только в двух роддомах ставят и они долго отваливаются, во всех остальных местах на 3-й день. Вот. 
|
да да верно говорите  только у нас пуп не отвалился  нам его отрезали в итоге как сказала нерваполог ..мама эмоциональная
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
Олечка, скажите, на будущее- а Вы отлучаете с помощью питания из банки или сцеживаете и даете бутылку? Хочу понять как буду действовать 
|
пусть дить лопает сиську пока у вас есть силы  ему это очень полезно  ,
а для себя сделала вывод что самый хороший способ не давать сисю при засыпании, что бы он умел засыпать сам  и прикорм вводить месяцев с 4 но СИСЮ оставлять как можно дольше
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
а для себя сделала вывод что самый хороший способ не давать сисю при засыпании, что бы он умел засыпать сам  и прикорм вводить месяцев с 4 но СИСЮ оставлять как можно дольше 
|
Ой как сложно!!!! у меня сейчас вобще весь график сбился- то едим в 4 утра, то в 6!!! то спим после 6, то гуляем до обеда.... жуть. И без сиськи как заснешь???!!!! Надо думать
|
10.06.2009, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
Ой как сложно!!!! у меня сейчас вобще весь график сбился- то едим в 4 утра, то в 6!!! то спим после 6, то гуляем до обеда.... жуть. И без сиськи как заснешь???!!!! Надо думать
|
главное не ленись укладывай в кроватку пусть там спит  (хотя это так сложно сделать постоянно смотрела на него  просто не расстаться было) я пока так делала он начинал спать долго с 12 да 8 утра, а как расслабилась и сдалась взяла его к себе в кровать  вот тут все и началось безсонные ночи а особенно под утро  и так я жила 8 месяцев все силы изсякли начала отучать
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
держитесь    у нас сегодня была 4 ночь ... ттт вроде легче стало только просыпается очень рано  в 8 - 8,30
|
Держусь изо все сил  , если бы не седьмой месяц Б., ни за что бы не стала так насиловать себя и малышку.
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
С четырех месяцев, говорите      ...
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
|
Ни с детским питанием, ни с бутылкой мой "грудничок" (2,4 года) не знаком, и, наверное, знакомить в данной ситуации поздно    . Она уже шашлыки давно лопает и квас сама себе в чашку из бутылки наливает  .
С прикормами вообще "песня" была, т.е. вернее их не было  , месяцев до 8 наследница сосала только грудь (без воды и соков), а потом сразу потребовала картошку "в мундире" с селедкой, супчик и пироги  , это не шутка . Все мои попытки ввода "педагогического прикорма" были посланы в далекое пешее путешествие по известному адресу (разумеется, невербально на тот момент, но вполне конкретно и понятно). Педиатр (с ученой степенью, кстати) очень удивилась, но сказала, что в ее практике уже был грудной ребенок, который сидя за столом на коленях у матери "упал" лицом в тарелку с борщом и стал его жадно лакать  . Поэтому она посчитала Светланкину любовь к национальной кухне тоже вариантом нормы  .
Кстати, когда в годик мы ее возили в Тайланд, она с большим удовольствием употребляла местные кулинарные изыски, особенно любила рис с каким-то диким соусом и морепродуктами. Ниже фото наследницы в возрасте чуть меньше года, обедающей в импортном "К**ФС" (только не бейте, пожалуйста, сильно, на отдыхе "домашняя" кухня - понятие растяжимое  ), девочка еще на тот момент еще не ходила. (Фото не копируйте, вечером удалю).
Последний раз редактировалось Головокружение; 11.06.2009 в 22:28.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|