|
|
01.06.2011, 15:13
|
|
Старожил
|
Да, в 3* звездах не была давно, старая я уже) Хотя на моей памяти в Испании в 3* тоже висели таблички про шорты. По-моему это нормально, рядом с девушками в платьях как-то неуместно смотрятся шорты на мужчине.
|
|
|
01.06.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Во всех отелях, которых мы были (Нана Бич, Океаниа Клаб, Альдемар на Родосе, Есперидос, Колоссос бич) висела табличка, что по вечерам в ресторане в соответствии с дресскодом не допускаются шорты для мужчин, одежда женщин не оговаривается. Хотя регулярно появлялись оригиналы в шортах и необязательно наши) Если в отеле есть вечерние программы как-то не принято ходить на них в пляжной одежде. Девушки одевались по-разному были и платья+брюлики и платишки. Не мучайтесь одевайтесь как Вам нравится, все наши отели не подразумевали молодежной тусовки, а скорее размеренные посиделки с бокальчиком, так что почему бы не посидеть нарядной. 
|
согласна, мне просто некоторые вещи в голову бы не пришли) например придти на ужин" в купальнике"
"шорты на ужин"-все эти правила должны быть в порядке вещей кмк(ну и смотря какие шорты)
|
|
|
01.06.2011, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felixa
Не знаю,что посоветовать,так как Вы с ребенком 
Родос-экскурсия в Линдос и к источникам-шикарна, сам город Родос-отлично,особенно вечером/ночью,
экскурсия на о. Сими-я уже писала-не так утомительна,можно сьездить,но,по моим меркам-обычная 
Ну,может ребенку понравится страусиная ферма.
Самое удачное-машина.
Все экскурсии Средиземноморья,вполне вероятно,будут тяжеловаты для деток. Жарко,однако
ах,да-греческая вечеринка-можно сьездить,но мне это тоже обычно)
|
ну да,мы с ребенком..без него уже гоняли в тайланд зимой..в этот раз совесть не позволяет его оставить  но мы будем по возможности смотреть достопримечательности не утомительные..поэтому и взяли этот отель,совсем не пассивно-пляжного типа
|
|
|
01.06.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusik79
Мы в прошлом году были в Kassandra Palace с 18 июня. Детский клуб открылся только на второй неделе нашего пребывания. И то в свободной так сказать форме. Можно зайти в домик, порисовать, полепить, минимальный набор игрушек и все. Никаких игр или чего-то командного не было. Были попытки вечером мини-диско утроить. Но музыка очень тихая была, народ насходился еще до начала.
|
Цитата:
Сообщение от Natusik79
Мужчинам тольков брюках, женщинам все, кроме шорт.
на входе дядечка стоит и разворачивает одетых не по форме.
|

|
|
01.06.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaSPb
А по Криту можете посоветовать куда можно съездить с 1,8 годовалым шилопопиком. Заранее спасибо! 
|
мы с мужем были вдвоем- без ребенка- поэтмоу сложно сказать мне где будет интересно в 1,8
01.06.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Девоньки, кому-то обещала отписаться про Аниссу Бич. Итак, со слов моей тети, отель отличный. Питание очень даже. Пляж песок, дно тоже песчаное, у берега не глубоко. Обслуживание тоже не подкачало. В номере есть фен и ванная. Все работало исправно, нареканий не было. Машину брали тойоту на день за 32 евро, а на след. день им сделали скидку- на день за 25 евро. Ренткар находится почти сразу у отеля ( от входа налево чуть-чуть пройти). Экскурсию на Санторини покупали в экс. бюро в Ираклионе. Их там полно. Экскурсия стоит 114 евро ( в отеле 146). Не пожалели ничуть и обалдели от красоты Санторини. Остальные достопримечательности осматривали сами, в ренткаре им дали карту и дядя сам составил маршрут.Если еще каие вопросы будут, то спрашивайте- узнаю. Может еще и фотками смогу разжиться))))
|
|
|
01.06.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
Мы были вот в этом http://www.watercity.gr/watergames.php Watercity
"Water City, расположившийся всего в нескольких километрах от поселка Коккини Хани между Ираклионом и Херсониссосом, считается одним из лучших в Греции и крупнейшим на Крите."
вход 22 евро для взрослых был в прошлом году. Нам очень понравился!!! 
|
а не знаете еще какие нить есть на Крите?
01.06.2011, 16:01
|
|
Ветеран
|
Девы, а кто-нить в Grecotel Meli Palace едет (Крит) или мы одни такие?
|
|
|
01.06.2011, 16:07
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!!!! Вам тоже отличного и незабываемого отдыха!!!!! Напишите пож. как вам ваш отель, мы его тоже рассмтривали.
|
|
|
01.06.2011, 16:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Девоньки, кому-то обещала отписаться про Аниссу Бич. Итак, со слов моей тети, отель отличный.
|
Спасибо вам огромное!!!  Мы туда летим совсем скоро. Очень обрадовал ваш отзыв!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|