Греция'2011 - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 15:13
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Флора Винкс
Старожил

Да, в 3* звездах не была давно, старая я уже) Хотя на моей памяти в Испании в 3* тоже висели таблички про шорты. По-моему это нормально, рядом с девушками в платьях как-то неуместно смотрятся шорты на мужчине.
Флора Винкс is offline  
Старый 01.06.2011, 15:17   #11232
Felixa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
Во всех отелях, которых мы были (Нана Бич, Океаниа Клаб, Альдемар на Родосе, Есперидос, Колоссос бич) висела табличка, что по вечерам в ресторане в соответствии с дресскодом не допускаются шорты для мужчин, одежда женщин не оговаривается. Хотя регулярно появлялись оригиналы в шортах и необязательно наши) Если в отеле есть вечерние программы как-то не принято ходить на них в пляжной одежде. Девушки одевались по-разному были и платья+брюлики и платишки. Не мучайтесь одевайтесь как Вам нравится, все наши отели не подразумевали молодежной тусовки, а скорее размеренные посиделки с бокальчиком, так что почему бы не посидеть нарядной.
согласна, мне просто некоторые вещи в голову бы не пришли) например придти на ужин" в купальнике"
"шорты на ужин"-все эти правила должны быть в порядке вещей кмк(ну и смотря какие шорты)
Felixa is offline  
Старый 01.06.2011, 15:23
ответ для Felixa , на сообщение « Не знаю,что посоветовать,так как Вы с... »
Nata-Foxy
Участник

Цитата:
Сообщение от Felixa Посмотреть сообщение
Не знаю,что посоветовать,так как Вы с ребенком
Родос-экскурсия в Линдос и к источникам-шикарна, сам город Родос-отлично,особенно вечером/ночью,
экскурсия на о. Сими-я уже писала-не так утомительна,можно сьездить,но,по моим меркам-обычная
Ну,может ребенку понравится страусиная ферма.
Самое удачное-машина.
Все экскурсии Средиземноморья,вполне вероятно,будут тяжеловаты для деток. Жарко,однако

ах,да-греческая вечеринка-можно сьездить,но мне это тоже обычно)
ну да,мы с ребенком..без него уже гоняли в тайланд зимой..в этот раз совесть не позволяет его оставитьно мы будем по возможности смотреть достопримечательности не утомительные..поэтому и взяли этот отель,совсем не пассивно-пляжного типа
Nata-Foxy is offline  
Старый 01.06.2011, 15:27
ответ для Nata-Foxy , на сообщение « ну да,мы с ребенком..без него уже... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году были в Kassandra Palace с 18 июня. Детский клуб открылся только на второй неделе нашего пребывания. И то в свободной так сказать форме. Можно зайти в домик, порисовать, полепить, минимальный набор игрушек и все. Никаких игр или чего-то командного не было. Были попытки вечером мини-диско утроить. Но музыка очень тихая была, народ насходился еще до начала.
Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Мужчинам тольков брюках, женщинам все, кроме шорт.
на входе дядечка стоит и разворачивает одетых не по форме.

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 01.06.2011, 15:27   #11235
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetlanaSPb Посмотреть сообщение
А по Криту можете посоветовать куда можно съездить с 1,8 годовалым шилопопиком. Заранее спасибо!
мы с мужем были вдвоем- без ребенка- поэтмоу сложно сказать мне где будет интересно в 1,8
Старый 01.06.2011, 15:33
Каприzуля
Наш человек

Девоньки, кому-то обещала отписаться про Аниссу Бич. Итак, со слов моей тети, отель отличный. Питание очень даже. Пляж песок, дно тоже песчаное, у берега не глубоко. Обслуживание тоже не подкачало. В номере есть фен и ванная. Все работало исправно, нареканий не было. Машину брали тойоту на день за 32 евро, а на след. день им сделали скидку- на день за 25 евро. Ренткар находится почти сразу у отеля ( от входа налево чуть-чуть пройти). Экскурсию на Санторини покупали в экс. бюро в Ираклионе. Их там полно. Экскурсия стоит 114 евро ( в отеле 146). Не пожалели ничуть и обалдели от красоты Санторини. Остальные достопримечательности осматривали сами, в ренткаре им дали карту и дядя сам составил маршрут.Если еще каие вопросы будут, то спрашивайте- узнаю. Может еще и фотками смогу разжиться))))
Каприzуля is offline  
Старый 01.06.2011, 15:33
ответ для Olguta , на сообщение « Мы были вот в этом... »
Nitka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
Мы были вот в этом http://www.watercity.gr/watergames.php Watercity
"Water City, расположившийся всего в нескольких километрах от поселка Коккини Хани между Ираклионом и Херсониссосом, считается одним из лучших в Греции и крупнейшим на Крите."
вход 22 евро для взрослых был в прошлом году. Нам очень понравился!!!
а не знаете еще какие нить есть на Крите?
Старый 01.06.2011, 16:01
Kirsch
Ветеран

Девы, а кто-нить в Grecotel Meli Palace едет (Крит) или мы одни такие?
Kirsch is offline  
Старый 01.06.2011, 16:07
ответ для JLE4KA , на сообщение « Здорово!!!:)) Мы тоже рассматривали... »
наб2000
Активный участник

Спасибо!!!!! Вам тоже отличного и незабываемого отдыха!!!!! Напишите пож. как вам ваш отель, мы его тоже рассмтривали.
наб2000 is offline  
Старый 01.06.2011, 16:13   #11240
Magali
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Девоньки, кому-то обещала отписаться про Аниссу Бич. Итак, со слов моей тети, отель отличный.
Спасибо вам огромное!!! Мы туда летим совсем скоро. Очень обрадовал ваш отзыв!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск