~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 18:19   #11231
Кракозябра
Наш человек

Всем привет.
Была я сегодня в ПЦ Алмазова на консультации. Впечатления шикарные, сейчас постараюсь подробно изложить.
1. Здание, ремонт, обслуживание, конечно, на обалденном уровне. Один минус - парковка маловата, еле-еле приткнулась, каталась взад-перед 10 минут ,повезло, что уехала машина. Там даже развернуться негде, если уже въехал и не нашел места - только задом сдавать назад с поворотами. Вход не через центральные двери, которые бросаются в глаза с улицы,а через КПП, тоже пометалась в поисках немного.
2. Врач-гинеколог очень понравилась. На пациента 1(!!!) час времени - все выспросила, все мои бумажки изучила. Все вежливо, очень по-доброму. Я ее сильно удивила вопросом: "А мне обязательно с этими диагнозами в спец.роддом?". Она говорит, что у нее ежедневно по нескольку человек себе диагнозы за уши притягивают, лишь бы к ним попасть, а я по прямым показаним увильнуть норовлю
3. Увы, она не выдает каких-то резюме на первом приеме. Назначила обследования эндокринолога и кардиолога (у них), флеболога (не у них, нет там такого спец-та ) и анализы по свертываемости крови какие-то хитрые (сдать, где захочу сама, они любые результаты принимают, даже если не из их лаборатории). Так что записалась, все это еще не очень скоро.
4. Если в результате всех обследований они решат, что рожать-таки надо у них, то примерно за месяц до ПДР контрольная госпитализация для отслеживания диагнозов в динамике и принятия решения о том, укладыватьли на ДО и способе родоразрешении.
5. В ИЮЛЕ ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Вообще сказала врач, что нет у них такого понятия как "проветривание". Пока по крайней мере - центр новый совсем, проветривать нечего
6. Родилки все отдельные там, гипотетически можно с папой рожать и бесплатно, но сейчас все это утрясается, поэтому ничего четко сказать не могут. А платно - ради бога, хоть всей семьей рожайте Договора на платные роды возобновили. Но я не приценилась еще.

Вот так вкратце.
Пошла теперь читать, что написали нового за сутки
Кракозябра is offline  
Старый 16.02.2011, 18:20   #11232
An_4ous
Гость

Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с узишками!!!!!

Я в контакте фотку своего пуза выложила думала, что он у меня маленький, а оказывается, что не очень

А еще я только что сварганила тыквенный суп-пюре - вкуснотищщщааа!
An_4ous is offline  
Старый 16.02.2011, 18:25
ответ для Faya , на сообщение « Господи..дай мне силы....щас нада ехать... »
Солнечная ляля
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Господи..дай мне силы....щас нада ехать к свекрови....показывать результаты УЗИ...ну кто меня на выходных за язык тянул что мы идем...и кто меня за язык тянул спросить не приехать ли к вам не показать(((вот мне вообще кажется что ей по ........... хоть бы позвонила вчера узнала как у ее внука дела...так нет....позвонили 50 чел спросили кто будет и как здоровице....а она нет..а веть знает что от ее сына ребенку может порок сердца по наследству достаться...... а ей пофиг.....вот блин как сдержатся и не высказать ей все...???я еще посмотрю какими глазами она на это все посмотрит.....
А есть возможность не ехать? по телефону сказать, что холодно на улице. Должны же люди понимать, что маме стрессы ни к чему. Покажете через недельку. Или пригласите на чай в гости свекровь. Хочет - пусть сама приезжает вроде вполне вежливо
Старый 16.02.2011, 18:30   #11234
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Всем привет.
Была я сегодня в ПЦ Алмазова на консультации. Впечатления шикарные, сейчас постараюсь подробно изложить.

6. Родилки все отдельные там, гипотетически можно с папой рожать и бесплатно, но сейчас все это утрясается, поэтому ничего четко сказать не могут. А платно - ради бога, хоть всей семьей рожайте Договора на платные роды возобновили. Но я не приценилась еще.

Вот так вкратце.
Пошла теперь читать, что написали нового за сутки
84 000 с возможностью выюора врача и акушерки
68 000 с дежурной бригадой
Старый 16.02.2011, 18:33   #11235
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
А есть возможность не ехать? по телефону сказать, что холодно на улице. Должны понимать, что маме стрессы ни к чему. Покажете через недельку. Или пригласите на чай в гости свекровь. Хочет - пусть сама приезжает вроде вполне вежливо
Мне вообще кажется что она и не жэдет((Зато ждет сестра мужа....уже спрашивала во сколько приедем!!!!!придется ехать!!!!

Faya is offline  
Старый 16.02.2011, 18:34   #11236
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Я решила заказть журнальчики:" Рабочая тетрадь для будущих мам" и "Только для будущих пап" вот отсюда http://www.9months.ru/shop
Если кто хочет, могу и на вас заказать, т.к. курьером любое кол-во журналов бесплатно.
а в чем суть рабочей тетради? )))
neutrina is offline  
Старый 16.02.2011, 18:37
ответ для Noa , на сообщение « К разговору о том, что такое плацента.... »
ivori
Гость

Цитата:
Господи..дай мне силы.......
Фая, Фая... я вот вчера поняла, что моя свекровь (ттт живет под Волгоградом -от нашей питерской норки примерно 2000км))), задавая вопрос "как у вас дела" оказывается ненавязчиво интересуется как раз не нашими делами, а внуком!!! ответ в это раз был дан от безысходности (уже чего на него не отвечали)- "живот растёт" - она там чуть не разрыдалась от чувств!!!! короче, чем меньше инфы, тем больше они хотят её получить, хотя мы то не скрываем от них ничего, просто не думала я что ей вообще это интересно) думала - родим.. там уже друггое дело, а оказалось - я невнимательная и скрытная))) хотя до обвинений не дошло - просто она так радостно захрюкала на том конце телефонного разговора, что мы очень смело сказали "пока, мам" и повесили трубку)))

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
К разговору о том, что такое плацента....[/IMG]
теперь всё ясно)
Старый 16.02.2011, 18:38
ответ для Faya , на сообщение « Мне вообще кажется что она и не... »
Солнечная ляля
Участник

Цитата:
Мне вообще кажется что она и не жэдет((Зато ждет сестра мужа....уже спрашивала во сколько приедем!!!!!придется ехать!!!!
Удачи! Хорошей и легкой поездки!
Старый 16.02.2011, 18:41   #11239
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
Удачи! Хорошей и легкой поездки!
Спасибо!!!!!

Faya is offline  
Старый 16.02.2011, 18:42
ответ для kisa-kart , на сообщение « А какой у тебя срок? Мне вот... »
alinasss
Ветеран

[QUOTE=kisa-kart;56554676]А какой у тебя срок? Мне вот порекомендовали оксипрогестерона капронат колоть до 30 недель, чтоб шейка держалась...........Вроде ТТТ. Тебе от наркоза отойти и чтоб малыши зашевелихались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сегодня 20 недель. Заштопали, потому что шейка укорочена, внутренний зев открыт и двойня. мне бы лекарства не помогли.

Спасибо. Отошли уже, только теперь заболели.
alinasss is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск