|
|
26.12.2011, 13:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lion09
Как вам в первом классе учится? Не тяжело? вот задумалась, что может тоже не стоило ребенка на подготовке второй год мурыжить. 
|
Хорошо учится, ребенку намного интереснее, чем на подготовке. Сложно было только первые пару недель, но это из-за того, что пришлось перейти к другому педагогу по сольфеджио и привыкать к новым требованиям.
Ваш парень тоже серьезный, мне кажется можно было попробовать в первый класс.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NB!
Хорошо учится, ребенку намного интереснее, чем на подготовке. Сложно было только первые пару недель, но это из-за того, что пришлось перейти к другому педагогу по сольфеджио и привыкать к новым требованиям.
Ваш парень тоже серьезный, мне кажется можно было попробовать в первый класс.
|
Вот меня сольфеджио главным образом и пугает. Другой преподаватель, другие требования.
Ну, в середине года нас вряд ли будут переводить, а на следующий год мы и так в первый класс идем.
|
26.12.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bzyaka
Сходить на консультацию в ССМШ не обязательно отдать туда ребенка, это ни к чему не обяжет, а много конструктивного услышите.
|
Можно я тут маааленькую ремарку внесу?
На консультацию надо идти к конкретному педагогу, который имеет имя и вырастил много хороших исполнителей.
А то пришел тут к нам в простую муз школу один мальчик из десятилетки проконсультироваться.....  
Я не ошиблась. Не наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
В десятилетке раньше консультировали Зайцева и Прасникова. Теперь - не знаю, кто вместо Зайцевой
Консультируют лучшие педагоги.
А так - там тоже много "детей музыкантов" работают.
А в "простых" школах тоже бывают "не простые" педагоги.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Я не знаю про все специальности. Про струнников вообще ничего не знаю)))
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
А хороших педагогов по фортепиано в разы больше, чем скрипачей.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NB!
Посмотрела все записи, собралась с духом и вот решилась тоже выложить своего первоклассника:
экзамен
|
Как старается! Умничка!
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
А мой утром до садика подошел к ксилофону и сыграл музыку с улицы Сезам - так был горд собой, что подобрал и правильно получилось)))
|
И мой перед сном "Чёрный кот" по кругу поставил и подбирал-подыгрывал на клавишах. Сегодня сказал: "Надо попробовать "Охотники за приведениями"  Я рада, пусть пробует. Но надо что-то подкидывать ему реальнее и проще
Мы отыграли наш самый первый концерт. Эмоции зашкаливают!!! Ребёнку ПОНРАВИЛОСЬ. А так переживал накануне!
Съели красивый праздничный торт.
Полезно было посмотреть и на прочих учеников педагога. И к сожалению видно, что драйва нет. Среди всех учеников - только одна очень интересная девочка в четвёртом классе. Второе место на конкурсе Свиридова. Но она уехала на каникулы и на концерте смотреть было не на кого - скучно. И это печально очень.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LEV'sMAMA
Мы отыграли наш самый первый концерт. Эмоции зашкаливают!!! Ребёнку ПОНРАВИЛОСЬ. А так переживал накануне!
Съели красивый праздничный торт.
|
Поздравляю!  Как приятно, когда деткам нравится заниматься и выступать!  Это самое главное.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
Ой, спасибо!!! Играть что-нибудь из "Ромео и Джульетты" - наша мечта! А "Русский танец" Данька тоже играл!
Квартет - вообще выше всяких похвал!!!!!!
|
Присоединяюсь!  
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lion09
Покажу я своего "бармалея" . Постоянно ему перед концертом говорят "ошибся, продолжай". А он взял, да и с начала начал  . Аккомпаниатор и не сразу поняла. Ну и темп как для колыбельной. Вот
|
умничка!такой старательный! 
а ещё меня восхитил ваш брат Данила http://vkontakte.ru/video609900_160696330
расскажите как его учили и где 
вообще вау!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|