|
|
28.10.2011, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от White rabbit
Рассказываю по порядку: проломилась я сегодня через администраторшу до ортодонта, которая мне шуруп вкручивала. Она посмотрела, сказала, что все нормально, все так и должно быть и всем все натирает и т.д. В общем, подождать надо и будет все ок. Тем не менее, наружные части конструкции, все-таки сняла, щеку воском залепила. Подождать - это не моя тема, так как у меня билеты в страны далекие через две недели и не будет у меня там возможности по стоматологам бегать, да и не хотелось бы. В общем, единственный способ проверить - это КТ. Я поехала на Петроградку к доктору Рааду, который (спасибо ему за это огромное) принял меня без записи. Посмотрел снимок, ругнулся на непонятном языке и показал, что у меня сломан один нерв. Напрочь. Пополам.
С этим КТ я рванула обратно в Интан, позвонив предварительно и предупредив, чтобы без меня не расходились - будем выкручивать.
В Интане главврач посмотрел снимки, признал их вину, меру, степень глубину и т.д. В общем, зуб мне удалили и дали клятвенное обещание, что по моему возвращению, клиника ставит мне имплантат с коронкой совершенно бесплатно, до есть дадом.
Читаю мантру, что легко отделалась...
|
АААААхренеть
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Девушка уже есть, но никакая...
В общем, зуб мне удалили и дали клятвенное обещание, что по моему возвращению, клиника ставит мне имплантат с коронкой совершенно бесплатно, до есть дадом.
|
Зубик жалко, сочувствую
Я бы взяла деньгами и установила имплант в другой клинике
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
АААААхренеть 
|
То же сказал мой муж. Прибавил, правда, еще пару фраз, но за них здесь забанят навечно.
Цитата:
Сообщение от Dinaчка
Зубик жалко, сочувствую
Я бы взяла деньгами и установила имплант в другой клинике 
|
Дык деньгами никто не предлагал. По судам ходить времени нет катастрофически. Не хочу, чтобы кроме зуба еще и отпуск долгожданный был загублен. Поэтому согласилась на такой компромисс. Правда, насчет врача буду капризничать. Тот хирург, который в том отделении мне не очень нравится - я с ним разговаривала в числе многих, когда искала доктора для имплантации.
|
28.10.2011, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То же сказал мой муж. Прибавил, правда, еще пару фраз, но за них здесь забанят навечно.
|
ну да... я тоже приукрасила
ваще ...ну ващеееее
стремно имплант-то у них ставить
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Дык деньгами никто не предлагал. По судам ходить времени нет катастрофически. Не хочу, чтобы кроме зуба еще и отпуск долгожданный был загублен. Поэтому согласилась на такой компромисс. Правда, насчет врача буду капризничать. Тот хирург, который в том отделении мне не очень нравится - я с ним разговаривала в числе многих, когда искала доктора для имплантации.
|
Может тогда после отпуска приехать и сделать своё "встречное предложение"? 
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я поехала на Петроградку к доктору Рааду, который (спасибо ему за это огромное) принял меня без записи.
|
Вот есть же до сих пор врачи, у которых не только деньги в глазах!
Так-то задуматься - выгоды ему никакой, но принял же, стал разбираться. Вызывает уважение.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Вот есть же до сих пор врачи, у которых не только деньги в глазах!
Так-то задуматься - выгоды ему никакой, но принял же, стал разбираться. Вызывает уважение.
|
как никакой? она у него 2 импланта ставила...теперь еще один светит
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:47
|
|
Гость
|
Всем, добрый вечер!
Даже не думала, что из-за неправильно поставленных мини имплантов можно потерять зубик  .
Мне тоже надо будет ставить, у меня нет нижних 6-ок из- за этого как объяснил мне ортодонт 7-ки наклонились , и чтобы поставить импланты надо поднять и немного подвинуть 7-ки. Вот думаю может к Вам в Питер?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
как никакой? она у него 2 импланта ставила...теперь еще один светит 
|
4
|
28.10.2011, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Щеку почти насквозь протерли за 2 дня
Девушка уже есть, но никакая...
Рассказываю по порядку: проломилась я сегодня через администраторшу до ортодонта, которая мне шуруп вкручивала. Она посмотрела, сказала, что все нормально, все так и должно быть и всем все натирает и т.д. В общем, подождать надо и будет все ок. Тем не менее, наружные части конструкции, все-таки сняла, щеку воском залепила. Подождать - это не моя тема, так как у меня билеты в страны далекие через две недели и не будет у меня там возможности по стоматологам бегать, да и не хотелось бы. В общем, единственный способ проверить - это КТ. Я поехала на Петроградку к доктору Рааду, который (спасибо ему за это огромное) принял меня без записи. Посмотрел снимок, ругнулся на непонятном языке и показал, что у меня сломан один нерв. Напрочь. Пополам.
С этим КТ я рванула обратно в Интан, позвонив предварительно и предупредив, чтобы без меня не расходились - будем выкручивать.
В Интане главврач посмотрел снимки, признал их вину, меру, степень глубину и т.д. В общем, зуб мне удалили и дали клятвенное обещание, что по моему возвращению, клиника ставит мне имплантат с коронкой совершенно бесплатно, до есть дадом.
|
Цитата:
|
White rabbit, возьмите компенсацию деньгами и бегите от них подальше!!!! Послушайте нашего доктора!! что значит, не предлагают??? потребуйте с них деньги и я бы еще не поленилась в суд сходить!!!!!! фамилию доктора не озвучите? думаю, ваш рассказ нужно на первую страницу вынести!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|