Хочу поставить имплантант - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 19:53   #11251
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
White rabbit, возьмите компенсацию деньгами и бегите от них подальше!!!! Послушайте нашего доктора!! что значит, не предлагают??? потребуйте с них деньги и я бы еще не поленилась в суд сходить!!!!!! фамилию доктора не озвучите? думаю, ваш рассказ нужно на первую страницу вынести!!!
+мульон
ФИО в студию, обязательно, надо ж предостеречь народ!
Светик, потри последнюю фразу, а то в баню можно уйти
Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Я бы тоже снимочки в папочку сложила, договорчик и прямо сейчас заявленьице им письменное, зарегистрировав у секретаря, оставила. Со своим требованием. А именно из вызывающей доверие клиники счет за установку нового зуба - по нему и калькуляция выплаты. Подумайте над этим.
+еще один мульон. Может, и не по такой схеме, но попробовать разузнать, как вернуть деньги. Реально стрёмно ставить у них имплант. Вдруг там и у хирурга руки растут из не подходящей для этого части тела

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:54   #11252
diorella
Наш человек

Цитата:
Я бы тоже снимочки в папочку сложила, договорчик и прямо сейчас заявленьице им письменное, зарегистрировав у секретаря, оставила. Со своим требованием. А именно из вызывающей доверие клиники счет за установку нового зуба - по нему и калькуляция выплаты. Подумайте над этим.
Цитата:
да-да, пусть оплатят установку в хорошей клинике самого лучшего импланта с самой дорогой коронкой не у раада

ну можно конечно, попробовать заморочиться, но это время и деньги - это если через суд... ну короче, как всегда с нашей медициной в нашей стране
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:55
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
-Марта-
Элита

А мне сегодня швы сняли.
Это было совсем незаметно и быстро.
Теперь велено прийти через 3 месяца вкручивать туда винт и ставить коронку.
-Марта- is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:56
ответ для Воздух , на сообщение « +мульон ФИО в студию, обязательно,... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
+еще один мульон. Может, и не по такой схеме, но попробовать разузнать, как вернуть деньги. Реально стрёмно ставить у них имплант. Вдруг там и у хирурга руки растут из не подходящей для этого части тела
Ань, тут вопрос - не про вернуть, они же имплант -то туда не собирались ставить, просто зуб подтянуть...ну а теперь вместо этого зуба предлагают имплант вкрутить... то есть услугу такую предоставить...
а девчонки хотят, чтобы они эту процедуру деньгами оплатили, чтобы сделать в другом месте...
но кмк это нереально будет
Старый 28.10.2011, 19:57
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Маруся 80
Гость

Девочки подскажите пожалуйста, какая цена у цирконевых коронок + имплантат в клинике где работает О.Ю. ?
Маруся 80 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:58
ответ для diorella , на сообщение « :( ну можно конечно, попробовать... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруся 80 Посмотреть сообщение
Всем, добрый вечер!
Даже не думала, что из-за неправильно поставленных мини имплантов можно потерять зубик.
Мне тоже надо будет ставить, у меня нет нижних 6-ок из- за этого как объяснил мне ортодонт 7-ки наклонились , и чтобы поставить импланты надо поднять и немного подвинуть 7-ки. Вот думаю может к Вам в Питер?
Маруся, а вы у кого были в Москоу?

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
Света., три.... бан светит
Цитата:
я потерла в цитате, что надо потереть
Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение

Светик, потри последнюю фразу, а то в баню можно уйти
девочки, спасибо потерла)

Цитата:

ну можно конечно, попробовать заморочиться, но это время и деньги - это если через суд... ну короче, как всегда с нашей медициной в нашей стране
а мне кажется, суда они не захотят...вон уже имплантацию в своей косячной клинике предложили... поговорить надо, действительно. может, наш Доктор чего подскажет с юридической точки зрения?
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 19:58   #11257
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруся 80 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, какая цена у цирконевых коронок + имплантат в клинике где работает О.Ю. ?
http://www.langeclinic.ru/price.html#2
Старый 28.10.2011, 20:00   #11258
diorella
Наш человек

Цитата:
а мне кажется, суда они не захотят...вон уже имплантацию в своей косячной клинике предложили... поговорить надо, действительно. может, наш Доктор чего подскажет с юридической точки зрения?
блин, Света, естественно, им выгодно поставить имплант бесплатно... закупочная цена - смешная...

но мне кажется, что на этом они и остановятся. не дадут они денег на Нобель в другой клинике - с кого они эти деньги снимут и как?
Старый 28.10.2011, 20:01
ответ для diorella , на сообщение « :( ну можно конечно, попробовать... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:

Попробовать ничего не стоит.
Моему ребенку в дорогой коммерческой оптике очки сделали абсолютно перепутав рецепт. Ребенку было 5 лет и астигматические дорогущие очки предназначались для лечения на спецаппарате. Сама дочка ощущения объяснить не могла. Случайно обнаружила врач, уже в конце курса лечения - читай нанесен вред глазу, вместо пользы. Я приехала в эту оптику и чуть все не разнесла там. Мало того, что они полностью ребенку очки переделали, оплатили этот дорогостоющий курс лечения, но и ещё в догонку поменяли в моей оправе стекла на утонченные (для компенсации морального вреда).
Так что как поговоришь
Старый 28.10.2011, 20:03   #11260
diorella
Наш человек

Цитата:
Попробовать ничего не стоит.
Моему ребенку в дорогой коммерческой оптике очки сделали абсолютно перепутав рецепт. Ребенку было 5 лет и астигматические дорогущие очки предназначались для лечения на спецаппарате. Сама дочка ощущения объяснить не могла. Случайно обнаружила врач, уже в конце курса лечения - читай нанесен вред глазу, вместо пользы. Я приехала в эту оптику и чуть все не разнесла там. Мало того, что они полностью ребенку очки переделали, оплатили этот дорогостоющий курс лечения, но и ещё в догонку поменяли в моей оправе стекла на утонченные (для компенсации морального вреда).
Так что как поговоришь
прикольно.
но я и хотела сказать - если не согласятся - то идти другими путями и ЛИЧНО разговаривать с дохтером. Но это уже дело мужа

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск