|
|
28.10.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
White rabbit, возьмите компенсацию деньгами и бегите от них подальше!!!! Послушайте нашего доктора!! что значит, не предлагают??? потребуйте с них деньги и я бы еще не поленилась в суд сходить!!!!!! фамилию доктора не озвучите? думаю, ваш рассказ нужно на первую страницу вынести!!!
|
+мульон
ФИО в студию, обязательно, надо ж предостеречь народ! 
Светик, потри последнюю фразу, а то в баню можно уйти
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Я бы тоже снимочки в папочку сложила, договорчик и прямо сейчас заявленьице им письменное, зарегистрировав у секретаря, оставила. Со своим требованием. А именно из вызывающей доверие клиники счет за установку нового зуба - по нему и калькуляция выплаты. Подумайте над этим.
|
+еще один мульон. Может, и не по такой схеме, но попробовать разузнать, как вернуть деньги. Реально стрёмно ставить у них имплант. Вдруг там и у хирурга руки растут из не подходящей для этого части тела
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы тоже снимочки в папочку сложила, договорчик и прямо сейчас заявленьице им письменное, зарегистрировав у секретаря, оставила. Со своим требованием. А именно из вызывающей доверие клиники счет за установку нового зуба - по нему и калькуляция выплаты. Подумайте над этим.
|
Цитата:
да-да, пусть оплатят установку в хорошей клинике самого лучшего импланта с самой дорогой коронкой не у раада
|
ну можно конечно, попробовать заморочиться, но это время и деньги - это если через суд... ну короче, как всегда с нашей медициной в нашей стране
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:55
|
|
Элита
|
А мне сегодня швы сняли.
Это было совсем незаметно и быстро.
Теперь велено прийти через 3 месяца вкручивать туда винт и ставить коронку.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
+еще один мульон. Может, и не по такой схеме, но попробовать разузнать, как вернуть деньги. Реально стрёмно ставить у них имплант. Вдруг там и у хирурга руки растут из не подходящей для этого части тела 
|
Ань, тут вопрос - не про вернуть, они же имплант -то туда не собирались ставить, просто зуб подтянуть...ну а теперь вместо этого зуба предлагают имплант вкрутить... то есть услугу такую предоставить...
а девчонки хотят, чтобы они эту процедуру деньгами оплатили, чтобы сделать в другом месте...
но кмк это нереально будет
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:57
|
|
Гость
|
Девочки подскажите пожалуйста, какая цена у цирконевых коронок + имплантат в клинике где работает О.Ю. ?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся 80
Всем, добрый вечер!
Даже не думала, что из-за неправильно поставленных мини имплантов можно потерять зубик  .
Мне тоже надо будет ставить, у меня нет нижних 6-ок из- за этого как объяснил мне ортодонт 7-ки наклонились , и чтобы поставить импланты надо поднять и немного подвинуть 7-ки. Вот думаю может к Вам в Питер?
|
Маруся, а вы у кого были в Москоу?
Цитата:
Сообщение от диорелла
Света., три.... бан светит
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я потерла в цитате, что надо потереть 
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Светик, потри последнюю фразу, а то в баню можно уйти 
|
девочки, спасибо  потерла)
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну можно конечно, попробовать заморочиться, но это время и деньги - это если через суд... ну короче, как всегда с нашей медициной в нашей стране 
|
а мне кажется, суда они не захотят...вон уже имплантацию в своей косячной клинике предложили... поговорить надо, действительно. может, наш Доктор чего подскажет с юридической точки зрения?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруся 80
Девочки подскажите пожалуйста, какая цена у цирконевых коронок + имплантат в клинике где работает О.Ю. ?
|
http://www.langeclinic.ru/price.html#2
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне кажется, суда они не захотят...вон уже имплантацию в своей косячной клинике предложили... поговорить надо, действительно. может, наш Доктор чего подскажет с юридической точки зрения? 
|
блин, Света, естественно, им выгодно поставить имплант бесплатно... закупочная цена - смешная...
но мне кажется, что на этом они и остановятся. не дадут они денег на Нобель в другой клинике - с кого они эти деньги снимут и как?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Попробовать ничего не стоит.
Моему ребенку в дорогой коммерческой оптике очки сделали абсолютно перепутав рецепт. Ребенку было 5 лет и астигматические дорогущие очки предназначались для лечения на спецаппарате. Сама дочка ощущения объяснить не могла. Случайно обнаружила врач, уже в конце курса лечения - читай нанесен вред глазу, вместо пользы. Я приехала в эту оптику и чуть все не разнесла там. Мало того, что они полностью ребенку очки переделали, оплатили этот дорогостоющий курс лечения, но и ещё в догонку поменяли в моей оправе стекла на утонченные (для компенсации морального вреда).
Так что как поговоришь
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Попробовать ничего не стоит.
Моему ребенку в дорогой коммерческой оптике очки сделали абсолютно перепутав рецепт. Ребенку было 5 лет и астигматические дорогущие очки предназначались для лечения на спецаппарате. Сама дочка ощущения объяснить не могла. Случайно обнаружила врач, уже в конце курса лечения - читай нанесен вред глазу, вместо пользы. Я приехала в эту оптику и чуть все не разнесла там. Мало того, что они полностью ребенку очки переделали, оплатили этот дорогостоющий курс лечения, но и ещё в догонку поменяли в моей оправе стекла на утонченные (для компенсации морального вреда).
Так что как поговоришь 
|
прикольно.
но я и хотела сказать - если не согласятся - то идти другими путями и ЛИЧНО разговаривать с дохтером. Но это уже дело мужа 
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|