Здравствуйте!У меня та же ситуация.Решила купить конверт.Девочки вчера хвастались Womar,-мне очень понравился,но в Детях нет пока,сказали будут недели через две(не эти конкретно,а вообще)Может кто видел в другом месте?
Спасибо, девочки, за хвалилку моей дочи Собиралась просто поддевой похвастаться
Да у тебя вообще все дочуры "глаз не оторвать", а глаза - бездонные озёра И одела ты их классно
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
ага, только засыпай туда ингридиенты, нажимай на кнопочку и жди.
И хлебушек такой вкусный
У меня Phillips HD6090.
+1 тоже печём в хлебопечке,только мы чаще кексики всякие готовим,она конечно тесто обалденно вымешивает.Вчера вот тесто для домашних макарон готовили,ням ням
У меня тефалевская
Цитата:
Сообщение от Полька
Всем привет!!!
Маргоша,с племяшкой тебя!!! Дееееееевочка
Катюшка и Настя,с трёшкой вас.
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Trish
я бы с удовольствием, но только чуть попозже, ты в какое время ходишь? я наверное только утром смогу пока наш папа спит и малышкой а старшая в саду, где-то с 8 до 10
Насть,а ты где на Ю-З живёшь?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ну а вот, хвастаюсь результатом, сегодня отнесли в сад ))
З.Ы. делаю первый раз в жизни ))
Так!все перечитала...почти!
Маргоша с племяшкой! вот вам и фефочка
Томочка с крещением Вас! мы уже причастие свершили здорово это в церкви побывать хоть иногда!
Всех с мамочек и малышей с месяцами!
Ира(Ватрушка) ты мега-супер-рукодельница!
Иришка,Алинка прелесть! а у нас белый керри с золотым, где б к нему шапку найти такую ж как у вас хочется??и размер какой ты брала, Ириш?
вот мечта глядите какие:
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Какая поддева в цветуечек? Чет не помню.... Мож не я? Я покупала флисовый костюм (наташа пнв выкупала), так он голубо-синий, без цветуечкаф ))) Или я покупала да забыла???...
Аня наверно про ту что ты на рынке брала или где-то недорого,ты фотку скидывала..пижама или что-то вроде этого девчачье
Девочки, вчера в дождь и ветрюгу ходили собирать листья. Я свою зимнюю белую Ленне обновила, не продувает, не промокает, вообще класс, я и не знала, что так бывает )))
Ну а вот, хвастаюсь результатом, сегодня отнесли в сад ))
З.Ы. делаю первый раз в жизни ))
Анют, а пальто СЕРЕБРИСТОЕ больших размеров было, не помнишь????
Оооо, как круто!!! Ты правда мастерица на все руки, расскажешь по секрету как такое делается? А то листьев у нас тут полно, а мне так хочется красоты домой))) Но я вот так еще не умею
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет,именинников с 3-мя месяцами!
А вам как сказали давать глицин и пустырник?Нам тоже прописывали
Я честно говоря не очень в этих делах...для чего причастие?
Ирааа!!!Просто отпад!Тоже хочу научиться!Ты по книге или как?
Глицин нам прописали по 1/2 два раза в день, перетереть в порошок и с водичкой давать.
Пустырник (можно валерьяну) 1-2 капли перед сном.
Причастие, это когда прощаются грехи, короче после службы тебе ложку Кагора выдают)))
Вроде бы так, я сама тут не очень, путаю все время...
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Так!все перечитала...почти!
Маргоша с племяшкой! вот вам и фефочка
Томочка с крещением Вас! мы уже причастие свершили здорово это в церкви побывать хоть иногда!
Всех с мамочек и малышей с месяцами!
Ира(Ватрушка) ты мега-супер-рукодельница!
Иришка,Алинка прелесть! а у нас белый керри с золотым, где б к нему шапку найти такую ж как у вас хочется??и размер какой ты брала, Ириш?
вот мечта глядите какие:
+1 тоже печём в хлебопечке,только мы чаще кексики всякие готовим,она конечно тесто обалденно вымешивает.Вчера вот тесто для домашних макарон готовили,ням ням
У меня тефалевская
Насть,а ты где на Ю-З живёшь?
А мы год пекли хлеб а потом как-то надоело, я больше хлеб ржаной люблю.. а такой не получается... теперь в основном тесто там замешиваем