|
|
14.07.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Девочки, добрый день ВСЕМ!
У меня есть впросик про ангиовит.
Мне Плужникова назначила ангиавит по 2 т в день на 3 недели. Получается это большая доза? Мы планируем малыша, а ангиовит выписала для поддержания эндометрия.
Про препарат написано не много, так и не смогла составить о нем мнение до конца. Решила спросить у Вас.
|
я сама не знаю, мне назначили тоже по 2, думаю ничего страшного не будет, просто в основном тут всем по 1 таблетке в день выписывают я так поняла, но раз врач прописал,думаю все нормально

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Я прочтала половину топа, читаю уже вторую неделю, очень много узнала по волнующей нас всех теме. Муж аж заволновался с кем это я там общаюсь. А я ему как начала расказывать, о причинах замершей беременности, об анализах, да о лечении, что он аж загрустил. У меня бала ЗБ два года назад на сроке 14 недель, но узнала только на 19 неделях. До сих пор всебя прийти не могу, конечно стало легче, но как вспомню сразу слёзы на глазах. Так долго настраивалась на поход в ЦН, а тут такой прием.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:04
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Я прочтала половину топа, читаю уже вторую неделю, очень много узнала по волнующей нас всех теме. Муж аж заволновался с кем это я там общаюсь. А я ему как начала расказывать, о причинах замершей беременности, об анализах, да о лечении, что он аж загрустил. У меня бала ЗБ два года назад на сроке 14 недель, но узнала только на 19 неделях. До сих пор всебя прийти не могу, конечно стало легче, но как вспомню сразу слёзы на глазах. Так долго настраивалась на поход в ЦН, а тут такой прием.
|
Новых сейчас Алябьева точно не принимает, ну, сходите Вы один раз, а потом к другому придется. А смысл?
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Новых сейчас Алябьева точно не принимает, ну, сходите Вы один раз, а потом к другому придется. А смысл?
|
Посоветуйте, к кому тогда пойти, кроме Плужниковой и Никологорской. Мне нужно чтобы было общение между врачом и мной. А они я так поняла не очень к этому расположены.
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:10
|
|
Активный участник
|
И еще вопрос, простите если глупый, запись в ЦН всегда не на следуюшую неделю, а через неделю?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:12
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от pomada
И еще вопрос, простите если глупый, запись в ЦН всегда не на следуюшую неделю, а через неделю?
|
Всегда именно на следующую неделю, как Вам и сказали: позвонить 18-го, а запись будет на 25-е и далее.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Гипножаба, а у Вас новый цикл начался уже? у меня пока нет, 15 дпо
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Посоветуйте, к кому тогда пойти, кроме Плужниковой и Никологорской. Мне нужно чтобы было общение между врачом и мной. А они я так поняла не очень к этому расположены.
|
Здравствуйте!! Итого, выбор у Вас небольшой - остались 2 врача - Иванова и Самарская. Сейчас девочки аргументированно посоветуют, но я из этих двух врачей выбрала бы Иванову. В самом начале хотела попасть сразу к ней. НО Плужникова сама меня выбрала 
А вообще, главное, что Вы решились, это большой шаг вперед!
Цитата:
Сообщение от pomada
|
Обычно записывают в начале недели (понедельник, вторник) - на следующую неделю. ВЫ просто позвонили поздновато, на следующую неделю мест уже нет - там сейчас плотная запись, врачи в отпусках... Позвоните на след. неделе, в понедельник с утра - и все получится! Либо может у девочек освободится запись и они предложат поменяться... Как-то так...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Ой, не знаю, первичное бесплодие после года попыток, а вот со вторичным фз...
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
я тоже не стала пить антибиотики, после того как выписалась из больницы
уж после месяца попыток точне не стоит об этом задумываться  я думаю раньше чепм через полгода попыток вообще не надо об этом думать )))
|
Спасибо за ответы. Где бы столько терпения взять
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Гипножаба, а у Вас новый цикл начался уже? у меня пока нет, 15 дпо 
|
Вот только начался, М. приходят всегда на второй день после отмены дюфастона. Сейчас у меня 16 дпо. Подождите немного, все будет

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Здравствуйте!! Итого, выбор у Вас небольшой - остались 2 врача - Иванова и Самарская. Сейчас девочки аргументированно посоветуют, но я из этих двух врачей выбрала бы Иванову. В самом начале хотела попасть сразу к ней. НО Плужникова сама меня выбрала 
А вообще, главное, что Вы решились, это большой шаг вперед!
Обычно записывают в начале недели (понедельник, вторник) - на следующую неделю. ВЫ просто позвонили поздновато, на следующую неделю мест уже нет - там сейчас плотная запись, врачи в отпусках... Позвоните на след. неделе, в понедельник с утра - и все получится! Либо может у девочек освободится запись и они предложат поменяться... Как-то так... 
|
Ой, а как это сама выбрала?
Спасибо большое за ответ.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|