|
|
07.02.2011, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
зато купила грудок по 70 рэ (семьдесят рублей!!!). страшненькие, но выбрать хорошие можно 
|
 целые? самое дешевое я находила филе 150, без кожи с косточкой 128, целые грудки 115.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
Я сегодня в институт ездила, брала документы - буду соц.вычет на обучение оформлять. Пусть не очень много выйдет, но всё же не лишнее  Вроде все документы собрала, про 3-НДФЛ почитаю и поеду в налоговую.
Кто-нибудь оформлял?
|
Я тоже собираюсь вернуть налоговый вычет за лечение зубов. А где вы 3-ндфл будете читать? Это реально вообще самой заполнить?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
была сегодня там
о молоке не знала и не дошла до молока 
а так...
там на Боровой всегда выбор меньше, чем в больших Ашанах)
|
я в молоке его не нашла, а нашла с боку дальше, можно сказать случайно, но енто было вчера
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Я тоже собираюсь вернуть налоговый вычет за лечение зубов. А где вы 3-ндфл будете читать? Это реально вообще самой заполнить?
|
для начала тут на форуме почитаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
у меня две приятельницы сдавали - говорят, если внимательно все прочитать - заполнить с первого раза можно без проблем.
Ну уж платить кому-то за заполнение 3-НДФЛ я точно не буду
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
у окна видно шкафчик для припасов (на нем литровая коробка сока стоит, можно оценить ширину)
собственно сам шкафчик
|
Какаие молодцы! Просто завидую тем у кого руки из правильного места растут! 
Влюбилась в этот шкафчик  , но не поняла - за ним есть батарея?
Занавесочка
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gleksia
 целые? самое дешевое я находила филе 150, без кожи с косточкой 128, целые грудки 115.
|
ну как понять целые? с костями и кожей. я тоже не поверила  проверила- сначала у пикалки, потом еще на кассе предусмотрительно спросила. каждая грудка мне обошлась по 40 с чем то. молока ни с каких боков не нашла. если кто найдет на Боровой- свистните мне, плиииз
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
ну как понять целые? с костями и кожей. я тоже не поверила  проверила- сначала у пикалки, потом еще на кассе предусмотрительно спросила. каждая грудка мне обошлась по 40 с чем то. молока ни с каких боков не нашла. если кто найдет на Боровой- свистните мне, плиииз
|
я верю  просто я в шоке, хоть специально едь  правда, я в Парнас езжу
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:25
|
|
с орбиты
|
Ужас. Я пошла в разнос 
У дочки умерла молния на пуховике. Где поменять не дорого? Мне назвали цену 800 р. Я выпала в осадок, пошла и купила новый за 1450 р (Adventure в спорт мастере). В Селе дешевле слегка, но какие-то они там подозрительно тонкие. Да и страшненькие на мой вкус.
Пух я купила на полтора размера больше, чтобы на следующую зиму хватило, так что вопрос с заменой молнии остается актуальным. Несколько раз она его оденет, а я пока старый отремонтирую.
Не ,понятно ,что дешевле всего самой перешить, но это очень заморочно. Кому б отдать?
Мано!!!! пока искала пуховик, купила еще в глории джинс бриджи. Розовые и голубые. Лень искать, около 110 примерно, на пару рублей могу ошибиться. И еще в Фоксе тоже купила пару бридж тоже в районе сотни (70% скидка) нарядные с кружевом снизу, плотный капрон.
В глории Джинс весьма приличные куртки на пацанов по 400 с чем-то рублей (435 что ли?). На мой вкус хорошая осень. Больших размеров не было, До 104, мне такие уже не актуально. Хотела взять побольше, так неть уже 
Все это в Меге Парнас.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Ужас. Я пошла в разнос 
У дочки умерла молния на пуховике. Где поменять не дорого? Мне назвали цену 800 р. Я выпала в осадок, пошла и купила новый за 1450 р (Adventure в спорт мастере). В Селе дешевле слегка, но какие-то они там подозрительно тонкие. Да и страшненькие на мой вкус.
Пух я купила на полтора размера больше, чтобы на следующую зиму хватило, так что вопрос с заменой молнии остается актуальным. Несколько раз она его оденет, а я пока старый отремонтирую.
Не ,понятно ,что дешевле всего самой перешить, но это очень заморочно. Кому б отдать?
|
меняли за 380, но Вам к нам далеко))) поищите, может ещё где-то у вас есть по божеской цене
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
У дочки умерла молния на пуховике. Где поменять не дорого?
|
Может ДО услуги?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|