| |
|
07.02.2012, 15:48
|
|
|
Участник
|
Девы, ДД!
Степик пошел на поправку, пятна начали отступать. Еще чуть-чуть и мы победим эту болячку! 
У меня оказался напряженный иммунитет против кори, судя по анализам хеликса. Так что я в танке
Даша, подкину Натали @@@@@@@@@@
|
|
|
07.02.2012, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
не я вообще имела виду под словам справка информацию... Ф7 и 9 понятно что не дадут. но может хозяева покажут
|
|
|
07.02.2012, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девы, ДД!
Степик пошел на поправку, пятна начали отступать. Еще чуть-чуть и мы победим эту болячку! 
У меня оказался напряженный иммунитет против кори, судя по анализам хеликса. Так что я в танке
Даша, подкину Натали @@@@@@@@@@
|
Здорово!!!
Анют, а ты когда делала прививку? лет 20 назад?
|
|
|
07.02.2012, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
спасибки))) Эвка до года вообще не болела, а тут напасть какая-то прям!
Девочки, я сейчас так расстроилась, и злюсь и плакать хочется!!! У меня есть одна знакомая (ей уже 39 лет). Она очень хотела деток. А у нее были аборты, а потом выкидыши постоянно. Она все плакала, как деток хочет. Я ей и говорю однажды, раз очень хочешь, то будет у тебя ребенок. И она реально через какое-то время забеременела от случайной связи. Она думала, что не сможет выносить его как всегда, поэтому особо и не парилась, все ждала что что-то произойдет. Но ребеночек жил себе в животике, хотя она и выпивала иногда и иногда курила. И он родился недавно. Ей кесарево сделали, ребеночек здоровый, 8 по шкале. И я ей звоню периодически, спрашиваю как дела, она одна в Питере, с мужчиной разошлась перед беременностью со своим, короче вообще одна. Есть вот знакомые, как и я. И сегодня я ей звоню, спрашиваю как она, как ребеночек. Я такое только по телеку слышала раньше!!!! Она говорит, ей после кесарево хреново, он(она его не назвала даже) орет, сжирает банку смеси, и она говорит бесит ее и она его не любит совсем. Оставляет десятидневного ребеночка одного дома на три часа!!!!!!! А сама ходит в магазин, к врачу!!!!! Это я еще кое-как пережила, но потом она сказала еще хуже вещь! Ей медсестра сказала не кормить ребенка с 12 ночи, до 6 утра, а он ведь плачет, он у нее в ногах валяется и орет, она его на руки не берет!!! И говорит, я сегодня его в душевую кабинку засуну, закрою в 12 ночи и ванную закрою, чтоб он своим ором спать мне не мешал до 6 утра!!!!!!А-а-а-а, я пипец как расстроилась, а завтра она собирается ехать в ЗАГС регистрировать его и оставить на 6 часов одного!!!!!!!! Я ей говорю, ты хоть соседку какую-нибудь попроси присмотреть, вроде согласилась. Я даже предложила ей, чтоб ребеночек у нас пока пожил, хоть денек, чтоб она отдохнула!!!! Но ей видите ли не поднять его, не довести до нас, холодно очень и тяжело. А у меня Эвка болеет и муж работает, тоже до нее не доехать. Я так расстроена!!! Как так можно?! Одно дело по телеку, а тут совсем рядом происходит! И ничем не помочь! Хоть в органы опеки сообщай, так ведь тоже не факт, что там лучше будет........Ой, вот от стресса-то понаписала!!!    
|
Ужас 
Может образумится 
Чем мучить малыша - пусть нам тогда отдаст раз ей человечек как вещь!
Я его и к сиське пригрею и вырастим с любовью. А?
Ты ей позвони, скажи! Может образумится 
... а может в нормальную семью отдаст ... все же выход.. если ей даже по человечески не жалко.. что уж говорить про родную кровь...
Я серьезно пишу!
Мы в ближайшее время вообще отдельно переедем жить.
|
|
|
07.02.2012, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нет
Там панель с дырками и крупные фишки цветные туда вставляются
А под панель прозрачную подкладывается цветной рисунок
И ребенок должен правильно цвета фишки вставить
|
хорошая штука. но я своим уже забила покупать игрухи с мелкими деталями - теряются тут же. Причем они специально разрбрасывают. Контролировать это практически невозможно.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мы вообще всегда в памперсе
И вся страна у нас так
и педиатры ругают тех, кто слишком рано отучает
|
а почему прямо ругают?
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девы кто у нас спец, кроме Ани, но она сейчас не он-лайн, срок прихода Мес. через неделю, тест показывает слабую вторую полоску - и нечего радоваться это не у меня  - подружка хочет заБ и вот сидит выжидает заБ или нет.
если сделать анализ на ХГЧ он будет уже результативен???
Аня- сладкая, хелп! а то кума мне мозг будет проедать оставшуюсю неделю  )
|
у меня с Димой ХГЧ показал еще даже до 1 дня месячных (т.е. задержки вообще не было)
Цитата:
Сообщение от baksana
Девчата, всем приветики!!!!!!!!!!!и  
Мы встали в 12:30  ещё бы покемарила
вопчем, не знаю, нагнали страху... у нас агента-то нет, мы ж сами всё искали...
может, агента нанять на сделку? 
девочки, что думаете?
|
оксик, не надо, обращайся!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окс, я однозначно считаю, что на сопровождение сделки агент нужен!!! Одно дело первичку покупать, совсем другое вторичку. Хотя, если у вас ипотека, то дейсьвительно там банк много что проверит, но я бы асе равно агента брала, или Наташу Кресси 
|
Свет, с первичкой все гораздо сложнее, если честно, чем со вторичкой, и рисков гораздо больше, поэтому, покупая первичку, обязательно надо консультироваться - и не с агентами, а с юристами! И еще с банкирами (на счет надежности застройщика).
А на счет вторички - банк и правда все проверит. ну и я готова помочь.
Агенты (по большей части) - мало чего понимают, в лучшем случае ориентируются хорошо в оргвопросах (типа как ячейку снять в банке и как документы на регистрацию подать). А денег хотят до фига. Если с квартирой реальный косяк какой-то - то агент может и не увидеть ничего вполне. и уж точно никакой ответственности ни за что нести не будет.
|
07.02.2012, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
не я вообще имела виду под словам справка информацию... Ф7 и 9 понятно что не дадут. но может хозяева покажут
|
Оксана имеет право её просить у хозяев. И мы своим покупателям предоставляли и сами просили. Наши причём с нами в пасп.стол ездили,а то вдруг мы подкупим кого)
07.02.2012, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ну не знаю, мне бы кто сказал в первый месяц- больше спи, больше ещь, прими ванну с пузырьками, я бы покрутила у виска. Когда? Как?
|
это моя мама мне говоила.. ты ляг с Андреем вместе.. поспи.. а он спал тока на руках.. и тока когда ходишь
|
|
|
07.02.2012, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
4-8% от стоим.кв. Мы 4 года назад платили 60 тыс знакомой,агенства брали больше
|
мы в 2009 г платили 50 тыр за продажу квартиры
и 80 тыр за продажу комнаты (там работы больше было)
агент свой, без агентства
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
07.02.2012, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
мне опять звонили из инвитро, какой то другой работник - опять распрашивал про инцидент
обещал сегодня разобраться, мне перезвонить и доложить, что произошло
|
|
|
07.02.2012, 16:02
|
|
|
Участник
|
Ань, у меня 2 прививки: в 86 и 92 году
|