|
|
22.04.2009, 11:57
|
|
Космонавт
|
Утро, однако.
Читать усе сил нету  Вера ты как всегда
Про лето: меня тоже отправляли к бабушке в Краснодар, воспоминания двоякие - про строгуб бабушку скорее неатив, про само лето все размыто... вот лето на даче с др бабушкой и родителями под боком - намного более положительно. Вообщем, за счет такого разнообразия своего детсва вообще не помню  Помню лет с 6и и старше...
ГЫ: Я без мужа-то не представляю никакой поездки даже на нежелю, что уж говорить о том чтобы детей слить... Когда в рожддоме с Милей лежала так страдала что Димка по бабушкам
Конечно проще иногда его отправить на выходные, но ЛИЧНО У МЕНЯ прои этом такой комплекс вины и такой депресняк скучный что хоть вой...
|
|
|
22.04.2009, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ну вот... 
А кто-нибудь вообще приедет с ребенком ??
ЗАЧЕМ мы тогда встречаемся в 14 часов, если почти всем НЕУДОБНО ????
Я так не играю
И всем привет !
|
Привет! 
Мы если выздоровеем (на что я очень надеюсь  ), то приедем, по времени мне все равно когда, Туська по дороге выспится в любом случае
|
|
22.04.2009, 11:59
|
|
Космонавт
|
Татута ой как жааалко... а в службу аэропорта обращадлись? Мождет найдут?  Ну хоть карту бы отдали.
|
|
|
22.04.2009, 12:01
|
|
Космонавт
|
Чиьаю про времч и тожде не понимаю, мне кажется ВСЕМ удобнее было бы в 3 часа встречаться, кто-то по дороге поспит (у кого 1 сон), кто-то успеет дома выспаться (у кого 2), а в 2 ни то ни се по-моему... но на меня не ориентируйтесь, я пока не уверена что поправлюсь
|
|
|
22.04.2009, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Татута ой как жааалко... а в службу аэропорта обращадлись? Мождет найдут?  Ну хоть карту бы отдали.
|
Да мы дома только обнаружили, что его нет, я бы даже денег бы дала, только бы карту вернули. Боюсь теперь ничего не сделать
22.04.2009, 12:04
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
Ничего не читала, ща спрошу и пойду читать.
Как вы сдаете анализ мочи? Интересуют те, кто не писает в горшок!
|
|
|
22.04.2009, 12:08
|
|
Космонавт
|
Олесь есть спец. для сбора анализхов мешочек такой, продлается в аптеке, клеится туда, и потом хоть с памперсом ходи хоть в трусах, главное СНЯТЬ вовренмя чтобы не села не разлилось
ЗЫ: сегодня в пампересе обнарыжидла пуговицу которую миля вчера отгрызла от новой кофточки своей
|
|
|
22.04.2009, 12:09
|
|
Космонавт
|
Я думаю надо все-оавно обратиться, мало ли... елси именно ПОТЕРЯЛ то могут и обнаружить, вот елси тиснули, тогда увы  я смотрела передачу про бюро находок питерское, там стока мобюильников загорает и паспортов, и НИКТО за ними не приходит
|
|
|
22.04.2009, 12:10
|
|
Элита
|
Доброе утро!!
Только мне вчера стоило похвастаться, что Яськин один раз за ночь проснулась...сегодня она по моему вообще не засыпала  
Цитата:
Сообщение от Trulelya
А я чего то заболела, к вечеру ни с того ни с сего сопли и обчихалась вся 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85
доброе утро. доча зажгла ночь
Моя лучшая подруга етет через неделю с ребенком к своим родителям, сын старше наших на 3 месяца месяц с ним побудет, а потом возвращается, и ...заберет его в конце августа  т.е. он будет там без нее 3 месяца. честно, я в шоке. олн еще и в сад будет ходить. говорит тут устроится на работу, не знаю... фин. положение лучше нашего, он же совсем кроха
Верик, мона я себе возьму?  Красивые 
|
ну, каждому свое...я не смогу без Янки..по крайней мере сейчас...может когда подрастет и сама будет проситься, там видно будет
Цитата:
Сообщение от tanchik85
пошли собираться на прогулку 
|
как вы рано!!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Тань, конечно буду, вместе с Филей
Ксюнь, как у Туськи писюн?
У Женьки вчера день падений был. Сначала на прогулке, я испугалась очень. Треснулся затылком о порожек песочницы, а потом у нас с мамой на глазах упал на игрушку. Теперь синяк.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на синячок!!
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
22.04.2009, 12:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Олесь есть спец. для сбора анализхов мешочек такой, продлается в аптеке, клеится туда, и потом хоть с памперсом ходи хоть в трусах, главное СНЯТЬ вовренмя чтобы не села не разлилось
ЗЫ: сегодня в пампересе обнарыжидла пуговицу которую миля вчера отгрызла от новой кофточки своей 
|
у нас не льется в мочесборник. Вернее туда попаает 2 капли в прямом смысле слова и все. Остальное мимо кассы...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|