НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 23:30
ответ для Sonnenblume , на сообщение « Кулачки на завтра... »
Inna*
Ветеран

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

разбирайте, все кому нужно

..
Inna* is offline  
Старый 05.05.2010, 23:31   #11302
Зоза
Участник

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Конкретно по Малой Охте истерики с садиками нет. Ты главное родишь, и по весне иди в очередь вставай. И по осени 2012 как раз спокойно в сад пойдете

Зой, у тебя завтра номерок ко скольки?

Спасибо!!!

У меня на 8.30... Я теперь рабочая лошадка...

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Лимита нет. А народу в выходные меньше всего после самого открытия - то есть в 10 утра.
А в праздники в эти как работаете?

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Мне понравилось как кто-то написал :"удлинили цепь на метр,миска отодвинули на два"-по -моему очень точно.Лен,мы только вчера про это...Да собственно я каждый день про это,меня это касается по всем параметрам-фашисты самые натуральные,итак не живем,а выживаем и то добить надо.
А главное интересно:среднее образование по-прежнему будет обязательным???И все ли себе смогут позволить-видно там это мало кого волнует .Ограбить социально незащищенные слои проще всего.
Прости знаю, что задену за живое...

Жуть..... я к этому всему близко - у меня мама учитель.... она как чего-нить понарассказывает.... у меня волосы дыбом.... все время думаю как нам повезло в свое время....

Социальные слои.... я по идее до сих пор такой слой.... ничего не добиться..... и все детство на инвалидности.... выживать привыкла.... лекарств никогда не было.... помню раньше какой-то набор продуктов раз в год давали, так смешно было.... кило гречки, бутылку масла и пару банок консервов, с заканчивающимся сроком годности..... пенсия всегда вызывала какие-то странные эмоции.... ее никогда на аптеку не хватало, не то что на что-то ещё.... какое там за образование платить....

Я бы наших этих умных и дала бы им пенсию свою со всеми ахами за которые платить нужно... интересно как бы они месяц жили на эти деньги

[img]http://lines.kukuz******/2_15_12960234370.61692400_3_2_14938.875_336633_edc fc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c520.png[/img]
Зоза is offline  
Старый 05.05.2010, 23:32   #11303
EremVK
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Кого пообещал: мальчика или девочку?
Спасибо за @@@@@@@@@
мальчика, за девочкой пойдем в следующий раз

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
EremVK is offline  
Старый 05.05.2010, 23:47
ответ для EremVK , на сообщение « мальчика, за девочкой пойдем в... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EremVK Посмотреть сообщение
мальчика, за девочкой пойдем в следующий раз
а не подскажите как найти там Ава-Петер? мне в понедельник ехать, боьсь заблудицца

я такая забывчивая стала, просто ужас. Вчера купила яблоки, пока с дочкой гуляла вечером. Папа в командировке. А дочь моя, если яблок не будет, меня съест. Вообщем, пришла домой, поставила вариться пельмешки, дочку в ванную засунула - сижу. Думаю - пойду съем яблочко....И тут с ужасом вспоминаю,что они на улице остались((((( Кипит все, дочь в ванной.....Мужа нет до пятницы...Думаю - блин, хорошо,что ребенка на улице не забыла У меня при Б с памятью проблемы, в 1ю тоже так было.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 06.05.2010, 00:14
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « че-то мне это не оч. нравится. как... »
Nataly VNE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
че-то мне это не оч. нравится. как можно заставлять лежать на платном???
да и дороже у них, чем в 9ке, а очереди к ним куда меньше - за месяц до родов в очередь записываться и платить.

девочки, я вот тока что поела, теперь с ужасом думаю, как дожить до 10 часов утра завтра. встаю в 6.15, в 7.30 надо прибежать в жк, у закрытых дверей застолбить очередь к врачу, чтобы в 9 точно к ней попасть, чтобы она мне выписала направление и я сразу сдала АФП ХГЧ. а это же натощак!!! как я столько не емши проживу?
и вставать так рано... но моя врач все болеет, прием в др. кабинете, там получается 2 участка и народу оч. много!

так что прошу кулачков мне на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@
У меня ПОЧТИ тоже самое завтра: пару баночек отнести, кровь из вены и из пальца....беру с собой сухой паек.

с 13-30 до 16 спим...ВСЕ, не раздаю, трубку не снимаю - ОТДЫХАЮ
телефон в профиле
Nataly VNE is offline  
Старый 06.05.2010, 01:45   #11306
ledenec
Гость

Девочки всем спокойной ночи!!!!!
ledenec is offline  
Старый 06.05.2010, 08:47   #11307
EremVK
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
а не подскажите как найти там Ава-Петер? мне в понедельник ехать, боьсь заблудицца
Вход с Конюшенной, с Невского сразу видно вход в аптеку, надо идти через нее, заходите в аптеку, сразу направо до двери - там приемная - а от нее уже девушки проводят ко врачу сами.

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
EremVK is offline  
Старый 06.05.2010, 09:06
ответ для EremVK , на сообщение « Вход с Конюшенной, с Невского сразу... »
Inna*
Ветеран

Доброе утро!!
еще не ходила на улицу, но похоже жизнь налаживается, если верить прогнозу на след.неделе до +20

..
Inna* is offline  
Старый 06.05.2010, 09:52   #11309
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девочки, я вот тока что поела, теперь с ужасом думаю, как дожить до 10 часов утра завтра. встаю в 6.15, в 7.30 надо прибежать в жк, у закрытых дверей застолбить очередь к врачу, чтобы в 9 точно к ней попасть, чтобы она мне выписала направление и я сразу сдала АФП ХГЧ. а это же натощак!!! как я столько не емши проживу?
и вставать так рано... но моя врач все болеет, прием в др. кабинете, там получается 2 участка и народу оч. много!

так что прошу кулачков мне на завтра!
действительно, жесть А заранее направления не выписывают? Я до сих пор с содроганием вспоминаю свои анализы натощак с токсом

Удачи тебе

Юльяна-мама is offline  
Старый 06.05.2010, 10:30   #11310
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зоза Посмотреть сообщение
Прости знаю, что задену за живое...

Жуть..... я к этому всему близко - у меня мама учитель.... она как чего-нить понарассказывает.... у меня волосы дыбом.... все время думаю как нам повезло в свое время....

Социальные слои.... я по идее до сих пор такой слой.... ничего не добиться..... и все детство на инвалидности.... выживать привыкла.... лекарств никогда не было.... помню раньше какой-то набор продуктов раз в год давали, так смешно было.... кило гречки, бутылку масла и пару банок консервов, с заканчивающимся сроком годности..... пенсия всегда вызывала какие-то странные эмоции.... ее никогда на аптеку не хватало, не то что на что-то ещё.... какое там за образование платить....

Я бы наших этих умных и дала бы им пенсию свою со всеми ахами за которые платить нужно... интересно как бы они месяц жили на эти деньги
Ага,так и есть,хорошо мне ребенку не нужны ттт дорогостоящие препараты,на операции с пенсии копим,родители помогают,в этом году у мужа контору выкупила голландская фирма-15 тыс дают на реб-инвалида-хоть какая-то поддержка,спасибо им,кстати на рождение тоже 15-чую наш папик к НГ их ограбит

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение

я такая забывчивая стала, просто ужас. Вчера купила яблоки, пока с дочкой гуляла вечером. Папа в командировке. А дочь моя, если яблок не будет, меня съест. Вообщем, пришла домой, поставила вариться пельмешки, дочку в ванную засунула - сижу. Думаю - пойду съем яблочко....И тут с ужасом вспоминаю,что они на улице остались((((( Кипит все, дочь в ванной.....Мужа нет до пятницы...Думаю - блин, хорошо,что ребенка на улице не забыла У меня при Б с памятью проблемы, в 1ю тоже так было.
Ну вы даете
Я правда не лучше,2 месяца назад были в Ашане,в числе купленных продуктов был майонез,приехали домой-нету,тут полезла я за макаронами и нашла в их маленьком ашановском пакетике этот майонез-месяц лежал!!!!А я уже всех обругала,мужа за невнимательность,Ашан-за жадность Вроде и продукт не самый дорогой,но чувство дурацкое,что тебя надули.

Всех,кто сходил поздравляю,тем,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня приснилось,что я пришла на УЗИ,а мне говорят,что я не беременна
А еще всем доброе утро!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск