2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 15:02   #11311
Sailase
Старожил

Цитата:
Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение

Сдаете анализ и потом с ним уже идете к гематологу.
Спасибо буду звонить записываться значит
Старый 15.06.2009, 16:53
ответ для Элисс , на сообщение « я даже не знаю.....может просто не мой... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
я даже не знаю.....может просто не мой человек...она какая-то как тормозок и ваще я не поняла почему педиатр, рассказывает про роды

странно, как буд-то не про неё и вообще при чем тут педиатр и роды
Старый 15.06.2009, 22:13
ответ для Malywka , на сообщение « странно, как буд-то не про неё:009: и... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Девушки, у меня в договоре заключенным с двойкой указанно ориентировочная дата исполнения договора с 7-го по 12 июня Сеголня уже 15 -е мне никто даже не позвонил и не поинтересовался, жива ли я вообще.
Может я родила и собираюсь договор расторгнуть с ними.... как то такое отношение меня несколько напряшгло.
Да и никто не в курске можно ли растроргнуть договор, насколько это проблематично ?
Вы рассчитывали родить за 5 дней? Я родила в 42 недели и очень радовалась, что меня никто ежедневно не "достает". Разумеется, Вы можете воспользоваться услугами и другого учреждения, но лично я бы посоветовала, в первую очередь, не нервничать и спокойно ждать встречи с малышом, ведь она произойдет со дня на день, а Вы изводите себя какими-то пустяками .
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 00:41   #11314
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Вы рассчитывали родить за 5 дней? Я родила в 42 недели и очень радовалась, что меня никто ежедневно не "достает". Разумеется, Вы можете воспользоваться услугами и другого учреждения, но лично я бы посоветовала, в первую очередь, не нервничать и спокойно ждать встречи с малышом, ведь она произойдет со дня на день, а Вы изводите себя какими-то пустяками .

золотые слова все будет хорошо, ненужно дергаться в последний момент, он ведь уже вот вот напороге
Старый 16.06.2009, 01:15
ответ для Malywka , на сообщение « странно, как буд-то не про неё:009: и... »
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
странно, как буд-то не про неё и вообще при чем тут педиатр и роды

вот и меня это поразило
Старый 16.06.2009, 01:18
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ВоЛе
Наш человек

Девочки, а что про узи у Орудиной скажите?
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 12:02   #11317
Анастасия82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
А у меня вопросик к тем, кто уже вел или ведет беременность в 2-ке...
Мне врач сказала записаться на коагулограмму... и к гематологу сходить.
Гематолог и должен эту коагулограмму смотреть? или мне к гематологу просто на прием записаться - независимо от того когда кровь сдам?
Подскажите плиз
Сначала сдаете анализы, а потом записываетесь исходя из того когда будут готовы результаты вам администратор все подскажет

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Ну я если четно расчитываю родить побыстрее чем за пять дней =)
Изводить себя по поводу необязательности обслуживающего персонала больницы в мои планы то же не входит. ПРосто удивлена необязательностью и наплевательским отношением к своим обязоностям.
У них насколько я знаю существует какой то примерный график заселения в палаты и , как мне говорили именно поэтому необходимо заключать договор заранее, так как все места могут быть забронированны на это время.
У меня например приятельнице отказали именно с такой формулировкой и ей в итоге пришлось братьлюкс, хотя рожала она одна и совместное проживание включенное в пакет было не к селу ни к городу.
Не знаю я напверное избаловано за несколько лет своей страховой и их внимательностью к пациентам.... Да какой страховой мне даже из ЖК (бесплатной) если я неприхожу к ним звонят сразуже. А тут может человек в больнице уже где нить давно лежит что то случилось, как не позвонить непонитересоваться?! У меня лично такое в голове не укладывается.
Да не хотела что бы все вышеизложенное было отнесено и к доктору, с ней я как рз таки связь потдерживаю и она очень как мне кажется внимательный человек.
Старый 16.06.2009, 12:10
ответ для ВоЛе , на сообщение « Девочки, а что про узи у Орудиной... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Девочки, а что про узи у Орудиной скажите?
я ... ни чего хорошего о ней сказать не могу ... эта Орудина глаза бы открыла когда узи делает, а то столько девочек выписывают из РД с кусочками плаценты
Старый 16.06.2009, 12:15   #11319
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение

Ну я если четно расчитываю родить побыстрее чем за пять дней =)
Изводить себя по поводу необязательности обслуживающего персонала больницы в мои планы то же не входит. ПРосто удивлена необязательностью и наплевательским отношением к своим обязоностям.
У них насколько я знаю существует какой то примерный график заселения в палаты и , как мне говорили именно поэтому необходимо заключать договор заранее, так как все места могут быть забронированны на это время.
У меня например приятельнице отказали именно с такой формулировкой и ей в итоге пришлось братьлюкс, хотя рожала она одна и совместное проживание включенное в пакет было не к селу ни к городу.
Не знаю я напверное избаловано за несколько лет своей страховой и их внимательностью к пациентам.... Да какой страховой мне даже из ЖК (бесплатной) если я неприхожу к ним звонят сразуже. А тут может человек в больнице уже где нить давно лежит что то случилось, как не позвонить непонитересоваться?! У меня лично такое в голове не укладывается.
Да не хотела что бы все вышеизложенное было отнесено и к доктору, с ней я как рз таки связь потдерживаю и она очень как мне кажется внимательный человек.
Рожать будете вы, а не они. Вот как начтутся роды, так и приедите и ни кто вам названивать не будет, по меньшей мере за 2 недельки до родов вы должны были посетить своего врача с которым будете рожать и вообще с ним поддерживать связь, а если как вы пишите связь с ним держите чего вы от РД хотите???? Хотите, что бы все включая акушерок вам названивали? У них и так работы хватает, а ваша связь теперь исключительно через врача и не важно какие даты написаны в договоре.
Старый 16.06.2009, 12:21
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Nifirtiti
Участник

Подскажите, кто рожал уже в 2-ке, халат и рубашку (если брать казенные) выдают приличные? Или все же лучше свои приносить????

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск