|
|
14.11.2011, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
Во-во, под эту лавочку, возможно, мой и смог бы такие занятия выдержать
Но справку же не даст никто, наверное... на каком основании школу пропускать? Могут быть неприятности 
|
Не, там всё серьезно!  В конце сессии всем желающим выписывают справки с печатью:"такой-то действительно принимал участие в гроссмейстерской сессии с такого-то по такое-то число"
Так что в школе не должны сильно придраться.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 12:50
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Не, там всё серьезно!  В конце сессии всем желающим выписывают справки с печатью:"такой-то действительно принимал участие в гроссмейстерской сессии с такого-то по такое-то число"
Так что в школе не должны сильно придраться. 
|
Аааа, это совсем другое дело
Я даже задумалась
Интересно, а если брать с собой параллельно маленького ребенка, что с проживанием, какие варианты? Но это надо отдельно договариваться, наверное
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
...
Интересно, а если брать с собой параллельно маленького ребенка, что с проживанием, какие варианты? Но это надо отдельно договариваться, наверное 
|
Вы едете поездом: здесь посадили - там встречают, значит можно разного скарба набрать(коляску и т.п.)
Можно взять 3-х местный номер(вы, сын, дочка), а малышка будет спать или с вами(сдвинете кровати) или в коляске(хотя наверное уже не влезет?) или раскладушку поставят(там они точно есть). Оплачивать, разумеется, будете троих, а маленькую кормить своими порциями(каша и суп там без ограничений)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
Аааа, это совсем другое дело
Я даже задумалась
|
Вот, где мы селились (выше 1 этажа) - это двухместные номера с дополнительным местом (кушетка раздвигаемая - типа подростковой). кровати просторные.
Питания не просто много, а ОЧЕНЬ много - кормят на убой 
Некоторые экономные  одного человека не оплачивают, а подъедают еду выделенную на двоих втроем. Видела не раз такое ))))))))))))))))
В вашем случае - естественно малышка оплачиваться не будет )))))
В ноябрьской сессии снега почти нет - снег на февральскую - на масленницу. А так - все равно свежий воздух обеспечен . В самой Костроме предприятий нет, а уж в пригороде и подавно.
А если рискнете своим ходом на машине - так и на билетах ого-го какая экономия ))))))))))). Мы обычно ночь ехали. Но это если Вам не в тягость длительные поездки. Мы в этом году, к примеру, до Алматы и обратно своим ходом через весь Казахстан....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от maari
Девушки из "мл группы" -кто-нибудь серьезно думает поехать в Кострому? Что-то мне эта мысль покоя не дает. Я пока ребенку не говорю, чтобы раньше времени не настраивать . Думаю, он был бы ОЧЕНЬ рад таким каникулам.
|
Я тоже думаю о Костроме. Возможно, если свекровь согласится с Весей поехать...
Цитата:
Сообщение от Mfiln
В ноябрьской сессии снега почти нет - снег на февральскую - на масленницу.
|
Я вот думаю, когда лучше ехать в декабре или феврале?
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Я тоже думаю о Костроме. Возможно, если свекровь согласится с Весей поехать...
Я вот думаю, когда лучше ехать в декабре или феврале? 
|
Если думать занятиях - то и в декабре и в феврале. Если о отдыхе - в декабре еще тепло, слегка заморозки - можно гулять подольше, а в феврале белейший снежок. но морозец крепок
))))) долго не погуляешь на улице.
А еще - дети настолько заняты хоть в феврале, хоть в декабре, что им погода как дополнение к происходящему)))).
У меня дите зимой приходилось по 4 -5 раз за день переодевать. он со своими снежками каждую прогулку мокрый бал до нитки. Ведь кайф пойти по бездорожье по пояс в снегу, или устроить снежную баталию с друзьями.
А уж каток на перегонки...
А в декабре , если снега не будет - это чемпионаты по футболу будут (всех делят на 4 команды, 4 команда преподы) и играют на победу за всю сессию)))) И теннисный турнир (настольный теннис). Были уличные теннисные столы (я помню даже сетку свою привозила, но чего-то у меня больше футболом деть увлекся). Есть библиотека (но это скорее для мам-пап-бабушек-дедушек). В омере телевизор работающий и хорошо принимающий каналов 6, наверное. Качельки-горки-лазалки всякие есть в достаточном колличестве
|
14.11.2011, 15:12
|
|
с орбиты
|
Снежок - это хорошо. Можно снеговиков лепить.  А грязюки в декабре не будет? И берут ли девочек в футбольную команду?
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
вот декабрь 2008 года, но в этом году холоднее будет. В Москве уже снег выпал (и почти растаял).
и девочек берут и мам, и пап, и бабушек, и дедушек - было бы желание мячик погонять))))
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
|