| |
|
24.06.2009, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, всё, щас заплачу((((
|
24.06.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Ален, Марик такой моднючий модник (ты когда меня в вашу распрекрасную табличку впихнешь?)
|
в табличку впихну сегодня-завтра. я делаю это оптом, когда 3-5 человек присылают дополнения
Цитата:
Сообщение от stafford
Расскажу я вам счас, какая .опа приключилась со мной за последние несколько дней  . Муж мой как то давно говорил, что мне везет и что я захочу, то у меня и бывает потом (это преамбула типа).
Несколько месяцев назад, я сказала, что надо поменять бы стиралку. Стиралка поломалась,неделю уже не работает  . Потом сломался водонагреватель ( его я тоже мечтала поменять  ). Вчера ходили по магазу, выбирали стиралку в кредит (там мне понравился холодильник и тв). Сегодня поливая цветы в маминой комнате, я спалила ей телевизор ( полила и его, совершенно случайно и без задней мысли )  .
Так вот , муж мой сказал мне после этого: если тебе что то понадобиться в холодильнике, зови меня . Боиться что и холодильник еще навернется  . А еще запретил пользоваться машиной ( её я б тоже поменяла ).  А самое смешное, что это всё на фоне безденежья полного.
|

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
Geoby Joss?
|
не... это фактически трехколесник! У соседей была до этих выходных пегпереговская трехколеска: как она накреняется, когда с поребрика съезжает  
24.06.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
 Особенно понравилась фотка в бане! 
Ой, не знаю. Переубеждать не хочу. Но раз спрашиваешь мнение, то такие коляски, ИМХО, брать имеет смысл дополнительно к основной коляске или только на бесснежный сезон.
|
мне тоже эта фотка нра .
По поводу колясок: мы купили капеллу 802 (у нее тоже маленькие колеса), а на зиму оставили зекиву нашу. Посмотри себе прогулку капеллу 901, там колеса большие, только она трехколеска, а так она всесезонка.
Цитата:
Сообщение от Pionka
ух ты, какой подарок! ну как ему понравилось играть?
Я Дарише хочу почти такую же, но курочку.
|
Даже не знаю как написать про понравилось. наверно да, т.к. мы счас все игрухи сначала на зуб пробуем, а потом вокруг себя разбрасываем
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Стаффордов тоже такой денди  . Вы уже в сауне парились? У меня знакомая девочка с 4-х мес ребенка в баньке парит - говорит, что ему нра.......
|
Спасибо  . Мы его типа попарили, дверь в парной открыли и в раздевалке было очень жарко.
Цитата:
Сообщение от baksana
Ромик прям ржёт-заливается 
хочу в баню, кстати...
Наташ, чё там с рацией-то? Разобрались? Давай Пахе дам твой телефон, шоп позвонил.
|
Тык в августе ждем в баню то  .
С рацией разобрались, спасибо, правда аккумы не купили, так используем (на даче).
24.06.2009, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stafford
мне тоже эта фотка нра .
По поводу колясок: мы купили капеллу 802 (у нее тоже маленькие колеса), а на зиму оставили зекиву нашу. Посмотри себе прогулку капеллу 901, там колеса большие, только она трехколеска, а так она всесезонка.
|
Спасибо за идею, но трехколеску точно не буду брать. Насмотрелась на мучения соседки
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
это большое заблуждение 
сама из-за этого не люблю трехколесные!
а она все-таки четырехколесная. реально устойчивее - не накреняется!! и колеса большие - и внутри чехол "меховой" самая зимняя коляска 
попробуй ее накренить, вот правда - за счет сдвоенного переднего колеса - оооочень устойчивая
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас тут такое........какой-то маньяк сегодня целый день преследует соседку. Сейчас приезжали менты и врачи........врачи с ментами посовещались и оставили его сидеть на скамейке во дворе  а он орет "Анжела, Выходи!" В нашей квартире штаб - все новости о маньяке стекаются сюда, приходят соседи - решаем че делать дальше
24.06.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stafford
мне тоже эта фотка нра .
По поводу колясок: мы купили капеллу 802 (у нее тоже маленькие колеса), а на зиму оставили зекиву нашу. Посмотри себе прогулку капеллу 901, там колеса большие, только она трехколеска, а так она всесезонка.).
|
а вот 901 как раз не советую....  
намучались с ней изрядно!!! она по управляемости  и передние колеса у нее меньше да и ручка неудобная - короче
|
24.06.2009, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль!!! Не может быть нормальной потеря веса 500 гр!
|
согласна... мой когда потерял 400 грамм я его сразу на Оксину кашу перевела....
Цитата:
я, конечно, опыта не имею, но логика подсказывает, что на зиму прогулку с маленькими колесиками в наших краях использовать не удобно. Ребенок, конечно, будет ходить (хотя не все в год уверенно ходят), но ты ведь и по магазинам, и в поликлинику будешь с ним ездить...
|
Цитата:
Ой, не знаю. Переубеждать не хочу. Но раз спрашиваешь мнение, то такие коляски, ИМХО, брать имеет смысл дополнительно к основной коляске или только на бесснежный сезон.
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
Тогда может и ничего. Но имей ввиду,что она не теплая, с маленькими колесами и узкая. Я-то на зиму оставила роан наш. А весной,наверное,куплю трость 
|
+100000000
я сегодня купила нам трость.
Выбирала очень долго, мучала продавца два часа, но в итоге выбрала. Выбирала кстати между грилло и тем что купила. Не взяла грилло из-за мешка для ног, как-то хочется осенью побольше подзакрыть мелкого.
Взяла: Грако
 но другого цвета.
И на зиму я оставила наш Роан. Зимой он просто незаменим. А эту коляску нам на лето, осень и весну...
поэтому я думаю с продажей Роана тань ты поторопилась...
|
24.06.2009, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
это большое заблуждение 
сама из-за этого не люблю трехколесные!
а она все-таки четырехколесная. реально устойчивее - не накреняется!! и колеса большие - и внутри чехол "меховой" самая зимняя коляска 
попробуй ее накренить, вот правда - за счет сдвоенного переднего колеса - оооочень устойчивая
|
Я посмотрю ее в магазине. Надо своими руками пощупать
Цитата:
Сообщение от Фиеста
У нас тут такое........какой-то маньяк сегодня целый день преследует соседку. Сейчас приезжали менты и врачи........врачи с ментами посовещались и оставили его сидеть на скамейке во дворе  а он орет "Анжела, Выходи!" В нашей квартире штаб - все новости о маньяке стекаются сюда, приходят соседи - решаем че делать дальше
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|