| |
|
05.01.2010, 03:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
а смысла нету, увы. для моего организма длинный цикл это норма, и для него же норма менять длинну циклов как ему захочется. эх... да и тесты отрицательные, в общем пока жду, только не знаю чего  самое странное, что я на все происходящее очень позитивно реагирую, ну нет так нет, значит еще время не пришло. все будет!!! обязательно будет!!!!
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
привет))))
Вы всё о путешествиях, молодцы) И мне хочется, вот подружки летят в феврале по горящим в Египет всего за 9 т.р. путёвка... прикольно)))
Маша... слов нет, красота то какая... просто Рай не иначе)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
А нам 100% отпуск оплачивают 
Все ушла спать!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
И нам 100%... я даже не знала, что кому то не оплачивают... 
|
Девочки всем доброго дня!! Я наверное опять не так выразилась нам тоже оплачивают 100% плюс еще дают 2 оклада к отпуску если разбиваешь то к любой половине, у меня конечно оклад  но все равно радует такая прибавка, а вот потом когда выходишь зарплату нормальную получишь только через 3 выплаты то есть через 2 аванса и саму зарплату, ой в общем система еще та  Вот на Н.Г. ждали выплату огромную как в прошлом году ан нет сказали что как положено дадут 11 числа.
Оля какие подружки твои молодцы, вот так и надо летать в такие страны.
Цитировать ·
|
05.01.2010, 13:59
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! спасибо за поздравления!))))
Цитата:
Сообщение от беська
Оксан, может ты в чём-то и права 
Я и не отрицаю что вспыльчива слишком, но он это знает лучше чем кто-либо и всё равно делает так...
вобщем, написала ему письмо. 4 страницы мелким почерком... если и на этот раз ничего не поймёт, будем думать...
|
о как! а чего думать? неужели ушла бы от него? ох, сомневаюсь!   
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ну елки-палки! вот незадача!!! кулачков тебе на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Masha
мне активный нельзя 
|
тогда пассивный  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Алечка, с прошедшим тебя днем рождения!!!!! здоровья и гармонии в семье!!!
Цитата:
Сообщение от беська
Доброе утро, красавицы)))
Как настроение?
У меня с самого 31-го оно отвратное, ругаюсь с мужем, не разговариваю с ним уже несколько дней... все нервы мне измотал. вобщем всё круто((
|
Оля, как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас такое состояние что со всеми ругаюсь, приехала домой на каникулы новогодние, и уже не могу, а муж как назло на работе, приедет только завтра в обед. а ведь и тебе и мне сейчас нервничать категорически нельзя. так что давай брать себя в руки. все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машуль, держись! как сходила?
Цитировать ·
|
05.01.2010, 14:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ну елки-палки! вот незадача!!! кулачков тебе на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Машуль, держись! как сходила?
|
спасибо 
я только завтра пойду
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Ой девочки я сейчас пойду напеку блинчиков, что-то так захотелось..да и мужа побалую
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
ну припугнуть то надо))) уже уходила один раз, сейчас правда не особо повыпендриваешься, но он мой характер знает от и до
Цитата:
Сообщение от Rovena
Оля, как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас такое состояние что со всеми ругаюсь, приехала домой на каникулы новогодние, и уже не могу, а муж как назло на работе, приедет только завтра в обед. а ведь и тебе и мне сейчас нервничать категорически нельзя. так что давай брать себя в руки. все будет хорошо!!!
|
в руки это хорошо, только не всегда получается 
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой девочки я сейчас пойду напеку блинчиков, что-то так захотелось..да и мужа побалую
|
вот это тема, пожалуй стырю у тебя идею и тоже напеку

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
Ой что же невнимательная я такая!! И тебя поздравляю с днем рождения, пусть этот год будет именно твоим и исполнятся все твои пожелания и задумки!!!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|