☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 01:31
ответ для Masha , на сообщение « о даааааа :019::019::019: мне очень... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ризотто не вкусное не потому что недоварено. Оно выглядело как рис в мерзкой какой-то безвкусной жиже - типа соус наверное какой-то, и там буквально несколько кусочков морепродуктов плавало... Бе.... Мне нравится, как в ТАйланде рис с морепродуктами делают - он там сухой, и в нем куча морепродуктов.

А на счет салатов - я люблю просто зеленые салаты. Но иногда хочется и чего-то другого - помидоров нормальных (а не зеленых, как итальянцы кладут в салат), сладкого перца и т.д. Салаты мне в Болгарии очень понравились вкуснейшие овощи в разных сочетаниях, плюс сыр часто.
+1.
не в обиду Итальянцам и Полине, в Италии вкусно мне было только в дорогих ресторанах... хотя...самый вкусный кусок печенки в своей жизни мне сделали в Риме в малюсенькой мясной збегаловке метров 25 кв, с мясной витриной и пошарпанными столами. причем на вид это была ОГРОМНАЯ ПЕЧЕНЬ, которую обычно я бы есть не стала, но очень рекомендовал румынский официант. съела 2 порции и на следующий день прибежали вдвоем с подружкой, скреблись пока официанты еще ели, нас пожалели и пустили и мы еще по куску и бутылочку кьянти...мммммммм....
салаты итальянские не могу, как впрочем и французские...
пиццей питаться не возможно, макароны к сожалеию на мой вкус не везде хороши. моцарелла с помидрами и спагетти болоньезе - спасение мое если что)
ну и конечно вино!!!!!!!!!!!!

а в Болгарии хорошо мне и вкусно)
Старый 29.11.2010, 01:37
ответ для Masha , на сообщение « о даааааа :019::019::019: мне очень... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение

Саш, а во сколько выехали? и когда приехали?
в субботу же все до 15.16 или вы в призму только?
выехали в субботу в 10 утра
приехали уже не помню..в 1 местного, до 4 магазы,да.
в воскресенье заехали в призму и домой))
сложность только 1-маленькая машина))))))
нужен ЖЫП
желательно с прицепом)))

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А для итальянцев главное, чтобы салат был свежим, вкусным, поливают его немного оливковым маслом с уксусом, и все. Даже французскую заправку не делают.
Поля, ты так пишешь)))что я чувствую себя прирожденной итальянкой

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

У нас егодня так кулак насосала,точнее она им трет об десны...дак аж мазоль себе натерла...прям пальчик краснющий левую руку не берет на смену...правша
я своей заглянула- десна нижняя изнтри просто алая,распухшая,видать беспокоит и на этом фоне-
ТАДАММ мы взяли таки соску!!!!!
Цитата:
Ризотто не вкусное не потому что недоварено. Оно выглядело как рис в мерзкой какой-то безвкусной жиже - типа соус наверное какой-то, и там буквально несколько кусочков морепродуктов плавало... Бе.... Мне нравится, как в ТАйланде рис с морепродуктами делают - он там сухой, и в нем куча морепродуктов.
.
ойой, я прямо как будто не про итальянскую кухню читаю((((
там,блин, на мой вкус, даже макдональдс вкуснее)))

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
о даааааа мне очень понравилась еда в Тае и на Бали во Вьетнаме похуже было, но тоже вкусно Люблю Азию
оо,на Бали еда классная,особенно суши))
а еще у нас раньше был ресторан сукавати-на казанской-там повара -родом с острова Бали))) ,поэтому прилетев туда я уже теоретически знала какие блюда я люблю-только там они еще вкуснее)))
Старый 29.11.2010, 02:26   #11363
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Самое ценное отличие Елика от Тимы в том, что Елик умеет засыпать в кроватке сам!!!

Правда я уже опывтная была, и знала к чему стремиться
Вижу, что деть хочет спать - кладу его на пузико, даю соску, он минут 5 ползает и засчыпает И ночью после еды легко перекладывается.

ттт,чтоб не сглазить
Да я в общем-то не стремилась Яромира к кроватке приучать. Нам пока всем в одной удобнее

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 29.11.2010, 02:30
ответ для Kristinchik! , на сообщение « а как дела делать? »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
а как дела делать?
А на то любимый муж есть

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 29.11.2010, 02:39
ответ для _Felis_ , на сообщение « А на то любимый муж есть :) »
Happy Love
Активный участник

Девы привет!!!!

малой вчера 3 мес исполнилось Отметили на ретро мега ДискотЭке 90х
Клаааааааааааааас!!!!человеком себя почувствовала!!!
Еще сегодня были у педиатора. малая прибавила чуть больше 500, но врач сказала не париться, что эт нормально....

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
а я вот халявщица по прогулкам - гуляем один раз, как-то больше не получается, просыпаемся часов в 12, где-то в 13.30 тока выползаем на улицу а ночью уже не до прогулок...а вчера вот вообще не гуляла, мать-ехидна
!
А я гуляю 4 раза в неделюбольше не получается...воть

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
Люб, по поводу подарков на НГ...
Я тоже в ступоре. Просто муж у меня ничем не увлекается, у него два занятия: семья и работа, времени больше ни на что нет. Или я его так запахиваю, что у него времени уже не остаётся...
Буду тоже с тобой стоять и слушать!!!!!!!

Люб, мот, из электроинструмента что-то? Как он у тебя с этим?
У меня мух обожает чё-нить своими руками делать, но я ему уже всё подарила вроде: и дрель, и шуруповёрт, и перфоратор... Циркулярку ещё, мот, подарить????!!!!! Или бетономешалку!!!!!

Вообще хочется ему подарить что-нибудь такое клёвенькое, чтобы душу и сердце грело
Но что?.. Дилемма, блин... а кажется, что я его очень хорошо знаю!!!!!!!!
Окси, я так ничего и не придумала...была идейка кое-что подарить....давай я тебе на ушко скажу вообщем календарь хотела заказать с моими...эм....интересными фотами с разных фотосессий, но потом во-время дошло, что вряд ли он это сможеит на работе повесить....эх а идейка была супер...так, что сей час даже и не знаю. Руки у него не из того места растут, поэтому когда вынужденно купил дрель и хотел отдать ее отца, я уговорила ее мне подаритьу меня усе из нужных мест.

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А я все пытаюсь слингокуртку купить- а их в продаже нет... остались только простенькие модели...ааааа
Вот лови ссылку, там закупочки идет, тока единички убери
http://www.111forum.littleone.ru/sho...6#post52249906

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Светаик, у меня тоже не сразу лежала...но сейчас чем старше,тем дольше лежит!!!Может уже и 20-3-мин полежать там,в зеркало на себя смотрит и улыбается.
Я считаю,что коврик-супервещь!!!!главное,приучить...выкладывать кадый день нендолго-привыкнет.
+1, полностью согласна
Старый 29.11.2010, 07:19
ответ для kressy , на сообщение « Я сейчас выходила на улицу (в машине... »
sasa35
Элита

Цитата:

А на счет салатов - я люблю просто зеленые салаты. Но иногда хочется и чего-то другого - помидоров нормальных (а не зеленых, как итальянцы кладут в салат), сладкого перца и т.д. Салаты мне в Болгарии очень понравились вкуснейшие овощи в разных сочетаниях, плюс сыр часто.
Про твой ризотто ничего сказать не могу. но вообще - да, ризотто - это не сухой рис. Хотя "плавает в безвкуснойжиже" - впервые слышу, потому что жижа - это бульон, вино и специи. Могут добавить специальные сливки. Как это сделать безвкусным - не знаю.

Помидоры итальянцы едят как раз нормальные, а не зеленые. И после Питера помидоры в Италии - это что-то. Я в Питере уже не люблю больше помидоры. Хотя раньше любила. У итальянцев их десятки их сортов, разные сорта для разных целей используются. Конечно, в столовке где и зеленые, наверное, могут попасться. Или, наоборот, шеф-повар решил соригинальничать.

Сладкий перец - да, в Италии в салат вам его никто не добавит. Разве что если кто соригинальничать захочет. Так как считается, что это плохоперевариваемый продукт. Как огурцы. Типа, нехорошо для желудка. Из перцев они делают обалденную вещь - кто любит перцы, может попробовать:
- покупаешь пару желтых и пару красных перцев
- моешь, кладешь в духовку гоярчую на решетку
- спустя некоторое время шкурка перцев слегка чернеет и они становятся мягкими. могут начать "течь"
- достаешь, кладешь в кастрюлю, накрываешт крышкой
- спустя полчасика или когда остынут достаешь перчики, чистишь (снимаешь шкурку. семена выкидываешь), режешь длинными узкими полосчками
- складываешь в миску полосочки со снятой шкуркой, добавляешь соль, чеснок и травки по вкусу, затем оливковое масло (можно только соль, чеснок и оливковое масло), перемешиваешь
Усё!

У итальянцев есть один распространенный вид смешанного салата, его едят на обед вместо обеда. Особенно девушки на диете: атм как раз разные виды овощей, моцарелла, может быть яйцо, крабовые палочки, курица или тунец.
А так обычно едят зеленый салат, помидоры или помидоры с салатом.
Или овощи-гриль.
sasa35 is offline  
Старый 29.11.2010, 07:28
ответ для parfaite , на сообщение « +1. не в обиду Итальянцам и Полине, в... »
sasa35
Элита

Цитата:
+1.
не в обиду Итальянцам и Полине, в Италии вкусно мне было только в дорогих ресторанах... ))
Я не обижаюсь, я удивляюсь.
Итальянская кухня - одна их самых лучших в мире. Это как быть общеизвестное признание.

Цитата:
в Италии вкусно мне было только в дорогих ресторанах... хотя...самый вкусный кусок печенки в своей жизни мне сделали в Риме в малюсенькой мясной збегаловке метров 25 кв, с мясной витриной и пошарпанными столами. )))
В Италии абсолюто не действует правило "чем дороже, тем лучше". Часто наоборот как раз. В Италии действует правило "для своих или ддя туристов". То есть, лучше ходить не в туристические рестораны (в некоторых там вообще еда замороженнаяя. ее только разогревают), а в рестораны для местных. Они могут быть и обшарпанными и какими угодно в плане эстетики.

Цитата:
. причем на вид это была ОГРОМНАЯ ПЕЧЕНЬ, которую обычно я бы есть не стала, но очень рекомендовал румынский официант. ))
Вот печень в ресторане - это редкость. Итальянцы ее мало едят и мало готовят.

Цитата:
салаты итальянские не могу, как впрочем и французские...
)
А что там может быть "не могу", если там просто зелень, которую ты сама же и заправляешь? Типа, принесли либо только зеленый салат, либо только помидоры. либо и то, и то вместе, а ты сам это заливаешь чем хочешь и солишь? Или что такого ужасного в овощах, приготовленных на гриле?
Вот во Франции салаты бывают сложных сочетаний с заливкой (могу научить готовить), от которой. извините, некоторых в туалет тянет (ну такое действие слабительное оказывает).

Цитата:
пиццей питаться не возможно, макароны к сожалеию на мой вкус не везде хороши. моцарелла с помидрами и спагетти
)))
Ну если пицца не нравится, то с макаронами, как раз разобраться просто: они делятся на сами виды макарон (паста с яйцом и без, по форме. заводские или домашние) и по соусам. Достаточно знать, какой вид пасты и какой вид соуса нравится.

Цитата:
а в Болгарии хорошо мне и вкусно)
просто кухня более похожа на русскую, привычнее
sasa35 is offline  
Старый 29.11.2010, 07:29
ответ для D.Alexandra , на сообщение « выехали в субботу в 10 утра приехали... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Поля, ты так пишешь)))что я чувствую себя прирожденной итальянкой
)))
Так, может, ты это того... в прошлой жизни итальянкой была!
sasa35 is offline  
Старый 29.11.2010, 10:57
ответ для Happy Love , на сообщение « Девы привет!!!! малой вчера 3 мес... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Девы привет!!!!

малой вчера 3 мес исполнилось Отметили на ретро мега ДискотЭке 90х
Клаааааааааааааас!!!!человеком себя почувствовала!!!
Еще сегодня были у педиатора. малая прибавила чуть больше 500, но врач сказала не париться, что эт нормально....

А я гуляю 4 раза в неделюбольше не получается...воть

Окси, я так ничего и не придумала...была идейка кое-что подарить....давай я тебе на ушко скажу вообщем календарь хотела заказать с моими...эм....интересными фотами с разных фотосессий, но потом во-время дошло, что вряд ли он это сможеит на работе повесить....эх а идейка была супер...так, что сей час даже и не знаю. Руки у него не из того места растут, поэтому когда вынужденно купил дрель и хотел отдать ее отца, я уговорила ее мне подаритьу меня усе из нужных мест.

Вот лови ссылку, там закупочки идет, тока единички убери
http://www.111forum.littleone.ru/sho...6#post52249906

+1, полностью согласна
с 3 месяцами вас Мы вас скоро догоним

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 29.11.2010, 11:46   #11370
мамочка Ольга
Активный участник

Всем привет.С прошедшим праздником.мамочки!А я заболела(теперь сидеть дома придеться((

Luubke,с троечкой вас поздравляю! а нам завтра уже 2мес.будет
мамочка Ольга is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск