Про Яворского - Страница 1139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 22:18   #11381
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от mechta poeta Посмотреть сообщение
Я лично видела не раз, как АВ выходил и про запись говорил- через регистратуру.
Пожалейте доктора, до 00й то работать...
честно говоря, какое то потребительство
раз в несколько месяцев можно и приехать к 7ми.
причем тут потребительство, если он сам практикует такую систему записи?
и сам записывает людей и допоздна их принимает? или если он записал на вечер, а прием, как обычно, задерживается, надо "пожалеть доктора" встать и уйти?

мне лично ни разу за год такого сказано не было.
и на своем приеме в тот же блокнот почти всегда кого-нибудь записывала.
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 22:35   #11382
mechta poeta
Участник

Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
и сам записывает людей и допоздна их принимает? или если он записал на вечер, а прием, как обычно, задерживается, надо "пожалеть доктора" встать и уйти?

не хотела и не хочу никого обидеть
АВ не всегда может отказать глядя в наши молящие лицаа наши лица этим пользуются

да АВ записывает в блокнот, но я бы не делала акцент на том,что это правило.скорее исключение, если я правильно понимаю нашего доктора...
ситуации бывают разные и иногда надо капец как в блокнотик. А когда это плановый прием и просто лень ехать утром на Некрасова...
Кстати , он просит, если номерок пропадает, никого не записывать на это время-)
Старый 16.10.2011, 22:58   #11383
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение

Я тоже никогда не слышала от него подобного. При мне всегда записывал тех, кто подходил с этим вопросом.
Самой лично когда приходится подходить по поводу записи, конечно, неловко. Стараюсь выждать нужный момент и девочек для записи в основном беру уже на свой прием.
Некоторые же дамы умудряются и врываться, при этом "толпу" записывая. Мне кажется, это уже некрасиво. Таких бы я и отправляла через регистратуру.
Во-первых, koffemanka, права: практика существует, и мне кажется она удобна не только пациенткам, но и АВ. Настолько отлажена у него эта система
А во-вторых, если вы видели сколько в приемной единовременно бывает женщин, представьте на секунду, что будет твориться раз в две недели перед клиникой!!! Финское консульство в канун нового года отдыхает И соответственно, начнется в лучших традициях Советского Союза: не больше одного талнчика в руки... да я ветеран труда и т.д и т.п.
А большинству из нас нервничать нельзя....

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 00:00
ответ для NEWSIK , на сообщение « а что за диагноз если не секрет? ... »
Ddjo
Участник

Цитата:
Сообщение от koffemanka
туда он записывает на 10.15,10.45, 11.15 ты пы
т.е. в итоге на каждого пациента остается 15 минут? не слишком ли это мало? или просто запись вся сдвигается в итоге?
ну, а вообще, жаль, что я не знала этого раньше..., работаю неподалеку - уже давно бы зашла записаться... ну, да ладно
Цитата:
Сообщение от koffemanka
надеюсь, понятно объяснила
Спасибо большое - очень понятно
Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
а что за диагноз если не секрет?
основной - врожденная гиперплазия надпочечников, неклассическая форма, еще объявился полип эндометрия ( под вопросом субмукозная миома), кроме этого есть еще куча разных, но они меня волнуют в меньшей степени на данном этапе
Подозрение на то, что не происходит овуляция, непроходимость труб... и куча "по-мелочи"
perfa
Присоединяюсь к поздравлениям и разделяю Вашу радость , мне тоже удалось записаться
Ddjo is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 00:05
ответ для Ddjo , на сообщение « т.е. в итоге на каждого пациента... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
т.е. в итоге на каждого пациента остается 15 минут? не слишком ли это мало? или просто запись вся сдвигается в итоге?
ну, а вообще, жаль, что я не знала этого раньше..., работаю неподалеку - уже давно бы зашла записаться... ну, да ладно
прием часто сдвигается. но мне и везло - во время попадала
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 00:31
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Nat535
Участник

Наблюдаюсь у АВ 1.5 года. В последний раз в мае он сказал, что у меня всё хорошо и надо повышать СГ мужа. У него морфология 7-9%. На прошлой неделе получила анализ гормона АМГ и чуть в обморок не упала- 0,6. Вот сижу теперь и не знаю, идти к АВ или к репродуктологам бежать. Кто-нибудь ходил к АВ с низким АМГ?
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 01:46   #11387
mechta poeta
Участник

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
Я тоже никогда не слышала от него подобного. При мне всегда записывал тех, кто подходил с этим вопросом.
Самой лично когда приходится подходить по поводу записи, конечно, неловко. Стараюсь выждать нужный момент и девочек для записи в основном беру уже на свой прием.
Некоторые же дамы умудряются и врываться, при этом "толпу" записывая. Мне кажется, это уже некрасиво. Таких бы я и отправляла через регистратуру.
Во-первых, koffemanka, права: практика существует, и мне кажется она удобна не только пациенткам, но и АВ. Настолько отлажена у него эта система
А во-вторых, если вы видели сколько в приемной единовременно бывает женщин, представьте на секунду, что будет твориться раз в две недели перед клиникой!!! Финское консульство в канун нового года отдыхает И соответственно, начнется в лучших традициях Советского Союза: не больше одного талнчика в руки... да я ветеран труда и т.д и т.п.
А большинству из нас нервничать нельзя....
я как раз бываю раз в 2 недели перед клиникой)) и ничего. как то живы все,по-моему
"блокнотик" это хорошо, меня записывали в экстренной ситуации и сама записывала на приеме, но на плановый прием, я таки стараюсь потрудиться и приехать самой - мне пока нервничать можно
да и кстати говоря, практика записи утром на Некрасова только одного человека+ и с заявлением на имя АВ, тоже о чем то говорит
Старый 17.10.2011, 02:11
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
NEWSIK
DiscoSuperStar

девочки, ни у кого не было такой ситуации:
по мазку большое количество лейкоцитов а по анализам на у-п микрофлору и на скрытые - все чисто, даже молочницы нет
что-то я в замешательстве чую... пора выдвигаться к АВ

кстати, на мои жалобы на последнем приеме весной по поводу молочницы АВ прописал мне Боракс-горохи
только сейчас залезла наконец-то в инет и прочла, оказывается это бура
Бoракс (Borax)
Сырье: Натрия тетраборат, бура. Na2B4O7х10H2O.
Гомеопатические гранулы C3, C6 и выше. Порошок (тритурация) D3. Капли D3, C3, C6 и выше.
При афтозном стоматите и молочнице, особенно у дистрофичных грудных детей, не выносящих подбрасываний, передвижения вниз (в коляске с горки), склонных к эпилепсии, с нарушением координации движений. Считается одним из лучших средств при бесплодии от воспалительных заболеваний матки (эндометрит).
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 02:57
ответ для NEWSIK , на сообщение « девочки, ни у кого не было такой... »
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
по мазку большое количество лейкоцитов а по анализам на у-п микрофлору и на скрытые - все чисто, даже молочницы нет

кстати, на мои жалобы на последнем приеме весной по поводу молочницы АВ прописал мне Боракс-горохи
Бoракс (Borax)
Гомеопатические гранулы C3, C6 и выше. Порошок (тритурация) D3. Капли D3, C3, C6 и выше.
При афтозном стоматите и молочнице, особенно у дистрофичных грудных детей, не выносящих подбрасываний, передвижения вниз (в коляске с горки), склонных к эпилепсии, с нарушением координации движений. Считается одним из лучших средств при бесплодии от воспалительных заболеваний матки (эндометрит).

У меня было с точностью до наоборот- лейкоциты в норме, ПЦР ничего не дает и только бак.посев грибы выявлял.
На первом же приеме АВ боракс назначил. Он хорошо помог. На втором приеме ( месяца через два) снял его
EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 10:58
ответ для NEWSIK , на сообщение « девочки, ни у кого не было такой... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:

Бoракс (Borax)
Мне его коллега сказала делать ватные тампоны вагинально с настоем ромашки 3-4 раза в день на 20-25 минут. У меня молочница началась в начале Б и мне этот чудо-рецептик помог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск