| |
|
29.09.2011, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Насморка и кашля как такового нет.а при розеоле должен быть?
Горло красноватое
|
Горло красное должно быть, да, насморка и кашля не должно быть.
Может так совпало, что вначале насморк, а потом розеола 
Вообще похоже на розеолу, темпа уж больно высокая
|
29.09.2011, 09:51
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!
|
|
|
29.09.2011, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
29.09.2011, 10:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Наши гости разъехались, мы были очень рады всех видеть! 
Спасибо Тане, Ире-готике, энгри Оле, Ире-селле, Марине, Наташе-Филимонии, Юле-джулесс и Юлиане с малышами, что приехали и порадовали нас веселой тусой! Нате-ли отдельное спасибо за идею, продвинутую в массы ))) Надеюсь, дети все-таки будут сегодня спать.
При первом взгляде на квартиру обнаружены: белая соска с прищепкой-бегемотом и бежевая сумка (наверно, от коляски). Предметы положены в сохранное место и будут ждать своих хозяев в гости к Васильку)))
|
Еще раз спасибо! Оч.приятно было со всеми наконец познакомиться!!!
Соска с бегемотом наша - повод опять встретиться )))
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов. 
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке. 
|
Супер! наконец правильные рез-ты анализов
Цитата:
Сообщение от дена
Доброе утро!!!!
|
Доброе!
29.09.2011, 10:11
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро! Фото чудесны  Ира, спасибо!
|
|
|
29.09.2011, 10:16
|
|
|
Гость
|
Отлично погуляли! Даже не знала, какой красивый парк в Ломоносове.
Фотографии красивые, СПАСИБО!!!!
Про Финляндию или широкое гуляние годовасиков нужно подумать, только лучше в Ленобласти, зачем так далеко ехать?
|
|
|
29.09.2011, 10:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Велкем в альбом Встречи мамочек))) но осилила только прогулку, завтра добавлю тусу дома!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ИРА!
|
|
|
29.09.2011, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
В общем, если подробно, то 3 желтка растираешь со стаканом сахара добела, потом туда же постепенно всыпаешь стакан муки, продолжая вымешивать. Можно ещё корицу по вкусу добавить.Отдельно взбиваешь 3 белка (можно со щепоткой соли) в крутую пену, эту пену очень аккуратно подмешиваешь к тесту. Получившейся массой тут же заливаешь готовый смазанный противень с разложенными яблоками, отправляешь это дело в духовку 
|
О как оказывается  бум ппробовать
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ЗЫ: кстати, я когда-то смс-ки примерно таким образом писала -- кириллицей-то меньше символов можно отправлять, вот я и извращалась с помощью латиницы и цифр -- писала не транслитом, а именно такой хренью 
|
Я только помню что писалось как 4то
Цитата:
Сообщение от Julesss
Я тоже очень хочу в любителях и танцевать и выступать, но это просто нереально пока(((!
|
А почему нереально?
Цитата:
Сообщение от сами с усами
Когда объём белков увеличился в 3раза надо продолжать взбивать,добавляя сахар,потом туда желтки(не взбитые),продолжать взбивать,добавляя муку и СОДУ!(2-3 щепотки). Без соды не поднялось,скорее всего)
|
Не,я с содой никогда не делала  только помню со сливочным маслом был рецепт
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Вера, доча красотка!  Худенькая такая...но и сама меленькая... 
|
Девочки,спасибо за комменты!    Да,мы самые худенькие наверное,7 кг вчера было))) рост завтра узнаем,70 точно есть,а то я вчера намерила 73,точно неправильно
|
|
|
29.09.2011, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
Фотки из Ломоносова супер!!! Жаль я все пропустила!!
|
|
|
29.09.2011, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
доброе утро!
такое ощущение что вчера я оооооооооооооооочень много пила причем водки - голова гудит, сушняк мучает.....  не выдавайте меня!! ))))
докладываю: проснулись мы вчера в 7 утра, вышли в 8. /Тим спал в автобусе - до загса и после, в загсе вел себя идеально, даже не сорвал церемонию, на венчание сын не попал - проспал у папы на руках опять же в автобусе - потом разглядывал все в окно. банкет был недалеко от дома - по пути туда заехали за тростью - чтоб домой идти с ней - СБ что взяли ее, потому что посреди банкета, меж суеты, музыки и тостов Тим уснул у меня на руках! переложила в коляску тут же в зале - проспал минут 20 - для поднятия духа ему хватило. Тамада был в глубоком шоке от такого  и я тоже - думала посидим часолк и домой пойдем - ан нет, сын дал родителям погулять вдоволь. при этом с ним нянчились все, включая официантку одну, которая чуть ли не умоляла разрешить подержать малыша  под конец ребенок ползал ипочти убежал под стол - пришлось за ним лезть 
теперь я: ноги болят до сих пор, но я это сделала! горжусь собой  Тим плясал у меня на руках и даже участвовал в паре конкурсов. Туфли отличные, проверку боем выдержали. Однако стара я стала - канкан после рок-н-ролла дался с трудом, пришлось отпиваться потом нарзанчиком.
вот такие приключения
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|