| |
|
08.02.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Варенька, Алиска и Мишенька лапусечки!  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем приветы!
Дела мои неважно, с мужем ссоримся постоянно, самочувствие отвратительное, наверное, из-за этого  Он меня уже просто достал! Сил нет!
Как же я хочу жить одна, с Данечкой, без мужика! Мужики - это зло!
У меня уже какие-то проблемы с дыханием на нервной почве появились, а родители оба астматики (лет с 40), так что боюсь, как бы ни оно  Подержите кулачки, плиз, второй день не могу уже нормально надышаться, воздуха катастрофически не хватает 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.02.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Девульки, привет! Я тут к вам с вопросом, кто делал салатик, рецепт которого Ульяна давала перед НГ?Там булку на сковороде обжаривать надо или в духовке делать?
|
А что за салатик? Вкусный? Подскажите мне рецепт  , а то все старые уже надоели
Цитата:
Сообщение от alexandria
Я тоже Линочку очень хочу посмотреть
|
Саш, я тебя позову
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем приветы!
Дела мои неважно, с мужем ссоримся постоянно, самочувствие отвратительное, наверное, из-за этого  Он меня уже просто достал! Сил нет!
Как же я хочу жить одна, с Данечкой, без мужика! Мужики - это зло!
У меня уже какие-то проблемы с дыханием на нервной почве появились, а родители оба астматики (лет с 40), так что боюсь, как бы ни оно  Подержите кулачки, плиз, второй день не могу уже нормально надышаться, воздуха катастрофически не хватает
|
Алл, да не парься ты так!! Чего ты переживаешь? Может действительно стоит просто отдохнуть друг от друга, соскучиться? У тебя там нездоровая какая-то обстановка сейчас - с одного боку свекровь достает, с другого муж. Ты тут недавно размышляла переезжать или нет в Питер без мужа. Это мое личное мнение, но я бы переехала не раздумывая - с одной стороны это не расставание, с другой вы отдохнете друг от друга и соскучитесь. Возможно ты взглянешь на ситуацию с другой стороны. Когда постоянно бок о бок друг с другом живешь, тяжеловато. Я своего мужа безумно люблю, но когда часто вместе я начинаю выкабениваться т.к. надоедает одно и тоже, нужна смена обстановки.
Про деток: Кать, Алиска чудесная красивая девочка и мне кажется что она копия твоего бывшего  . Мишаня - красавец мужчина. варюшка как всегда жеизнерадостна и прелестна.
Алина, с приобретением
|
|
|
08.02.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы тут опять затронули вопрос детской речи. Я ничего не понимаю - когда ребенок должен начинать говорить. Лина по-прежнему болтает что-то невразумительное, говорит слоги иногда осознанно. Раньше относительно рано начался было словесный понос (в период где-то с 7 мес. и до 9 мес.) - мама, папа, баба, ням-ням (но не осознанно, из всего набора осознанно только мама и ням-ням было), сейчас только тычет пальцем на предметы если попросишь и реагирует на команды (нельзя, дай, включи музыку, где твоя би-би, где мишка и т.д.). Ионгда повторяет за взрослыми, но звуки не сильно напоминают речь. Что в нашем возрасте ребенок должен делать? У кого как детки болтают, какие слова говорят именно осознанно?
|
|
|
08.02.2009, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
что то мне в радикале на все остальные фотки говорят что они слишком большие 
|
АЛИСКА ПРЕЛЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ ВЫРВЗИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА, КРАСОТКА БУДЕТ СТОПУДОФ!!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Пока мы покажемся  
Конструируем, недаром мама конструктором работает
Во время массажа
У елочки
Смотрим беби энштейна и больше ничего вокруг не видим и не слышим 
|
МИШАНЯ,хороШШШ!!!!Растет маленький архитектор!!!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Счастика, Катеньку, Тему, Максима, Пашу, Богдана и Лизу с первым годиком! Ура!!!
 Фотоотчеты в студию!
PS: какой "детский" денек был год назад 
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ...ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!  
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Тык пора уже,а то ем все подряд))) хватит,пора к лету готовиться!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
жаль,что нет смайлика со слюнями)))))
08.02.2009, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Катюх, извини и ты меня тогда дуру дурную - попутала капелюху  . ЛВ и правда глючил не по-детски в тот день.
Девочки, а мы вчера ходили на Трех мушкетеров    . Я не хотела идти ни в какую, муж утащил. Вобщем столько удовольствия я получила это не передать  . Фильм просто потрясный - легкий, живой, красочный, праздничный и главное такой музыкальный  , песни там просто чудо. Актеры все на 5 + сыграли, старички просто бесподобны. Когда в первом кадре показали Боярского, весь зал зааплодировал. А когда уже фильм закончился и шли титры, никто не спешил расходится - зал сидел на своих местах и слушал музыку не смотря на титры. Пришлось администрации просто тупо выключить экран, чтобы все разошлись  . Вобщем это был самый позитивный фильм за все последнее время. В кризис самое то смотреть. Вобщем рекомендую всем-всем. правда спецэффектов там особых нет, так что можно спокойненько дождаться его на DVD и посмотреть дома
|
гы да когда глючит лв ругаться начинаю страшно
супер я тоже очень хочу сходить или посмотреть про мушкетеров
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем приветы!
Счастика с новым транспортом!
Едим кашу (овсянку, пшеничку) на молоке, из овощей кабак, тыкву, картофан, цв.капусту, морковку, брокколи. Может и еще что то, не вспомнить уже всего. Из мяса курицу и говядину. Желток редко даю, забываю про него всегда. Фрукты разные из банок. Ну и соки. Еще в последнее время жремс очень много печенек, и только попробуй не дай.  Печеньки Мария.
Кать, так может она просто двигаться много начала? Прямо так сильно худеет? Сколько в месяц теряет? Или просто вес плюсом не идет?
Копченая колбаска - это сильно!
По поводу ввода продуктов +1  Я и по началу то не особо ложки считала, а теперь и подавно.
|
да двигается она через чур много
она в весе потеряла за последний месяц пол кило
да меня еще Ванина мама отругала что мол какого художника до сих пор ребенок ест из банок
вот я и думаю почему деть худеет. может не доедает
Цитата:
Сообщение от Торпиль
в Красной поляне классно,мне понравилось
а ты количество пикселей уменьшай при загрузке на радикале
и мы присоединяемся
Кать,а в Абхазии была?Там еще красивее 
|
не до абхазии мы еще не доехали, в прошлом году некогда было а в этом еще не успели
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
АЛИСКА ПРЕЛЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ ВЫРВЗИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА, КРАСОТКА БУДЕТ СТОПУДОФ!!!!
МИШАНЯ,хороШШШ!!!!Растет маленький архитектор!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ...ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!  
Тык пора уже,а то ем все подряд))) хватит,пора к лету готовиться!!!
жаль,что нет смайлика со слюнями)))))
|
спасибо, мы стараемся сохранять красоту
08.02.2009, 16:47
|
|
|
Элита
|
Девочки поздравьте меня
у меня сегодня первый раз в жизни получилось сварить манную кашу такую что можно есть было   
Алиса умяла за обе щеки, да и мне досталось немножко
варила на обычном молоке
08.02.2009, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Счастика, Катеньку, Тему, Максима, Пашу, Богдана и Лизу с первым годиком! Ура!!!
 Фотоотчеты в студию!
PS: какой "детский" денек был год назад 
|
Присоединяюсь!!!
08.02.2009, 17:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
что то мне в радикале на все остальные фотки говорят что они слишком большие 
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
очаровательный мужичок))))))))))
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот еще несколько фоток
на первой это мы ездили в сторону красной поляны, место называется медвежий угол
нашли у нас сугробы
вторыя фотка это сама красная поляна, ездили кататься на санках 
|
Алиска красотулька, да и мама ничего 
а где любимый?
08.02.2009, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата: