|
|
25.01.2012, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
вот хотя бы очень информативный пост
и про то как она его на кусочки порвать хочет за боль, пишет-то всё с обидой, а где обида, там и обвинения, молчаливые такие, которые давят сильнее слов, создают дома атмосферу в которой находиться не хочется, а надо!
если у неё прошла, то это её проблема, к сожалению, и справляться и решать это всё только ей самой. как только она это поймет, проще жить будет.
а по поводу претензий из-за левых страниц Вк, то моё махровое имхо - она залезла на его личную территорию, он имеет право предъявить ей за это. но я ярый защитник личных границ, потому такие вещи за гранью моего понимания.
|
хватит троллить уже
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
Автор, а Вы - кремень, однако 
Думаю, что все Вы в семье разрулите, как надо 
|
и я того же мнения
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
А Вы лично знаете, каких конкретно усилий вот это "все не совсем плохо" стоит Автору?
|
этого никто не знает, автор сделал вброс и молчит как рыба об лед.
но если не тратить кучу энергии на "любовниц" мужа, то это безусловно добавит сил.
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
не понимаю, секс это так ужасно? 
|
нет, автор написала, что весь антураж комичен. депрессия у человек, радости ни в чем не видит и не хочет.
Цитата:
Сообщение от mamaLama
хватит троллить уже 
|
аналогично.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
кстати, где был указан диагноз?
|
Он не был указан , и автор правильно сделала. Это участники уже перебрали и диабет и прочее.....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
А Вы лично знаете, каких конкретно усилий вот это "все не совсем плохо" стоит Автору?
|
Если автор реально это пять лет терпит то у нее уже деформация личности, и скорее всего к ситуации она уже адаптировалась. А сейчас просто рецидив.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Если автор реально это пять лет терпит то у нее уже деформация личности, и скорее всего к ситуации она уже адаптировалась. А сейчас просто рецидив.
|
 это самое ужасное. она одна я почему то так думаю, убежала бы роняя тапки из этой "ситуации", а осознание того, что ребенка не вытянуть одной, оставляет ее на месте.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Да, пусть КСВ у вашего мужа как-нибудь уж пройдет побыстрее, переходный возраст у подростков тоже проходит)
Мы недавно с преподователем нашим институтским встречались, бодрый мужик скажу, сейчас ему 70 а в 60 жил с дамой 35 лет. С женой разошелся, ну а как же, вокруг одни молодые. Дочка замуж вышла, в Швецию уехала семья, двое детей. Были удивлены, когда узнали что он опять с женой живет, молодая замуж вышла, ребенка родила. Вот так вот через 10 лет опять сошлись... Только произошло это, когда трагедия произошла, дочка погибла в атоаварии, у него инсульт, тут и молодая ушла, а жена бывшая появилась. Жизнь она такая штука, непредсказуемая)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Он не был указан , и автор правильно сделала. Это участники уже перебрали и диабет и прочее.....
|
вообще, не хочу перебрать, подбираю слова, но сейчас мало абсолютно здоровых детей, у многих дажен без ужасных диагнозов все равно есть причины посвящать их здоровью огромное количество сил и времени ...да и особость бывает разная...в этой теме несомненно, очень важным является осрбость ребпенка, это нельзя скидывать со счетов, и вокруг этого хочется выстраивать свою аргументацию.
итак:
лично я за такую позицию и стараюсь придерживаться ее в обсуждении со своими друзьями. у которых есть подобные проблемы с детьми:
- надо быть счастливой мамой, развитой, интересной-это само по себе развивает детей без приложения дополнительных колоссальных усилий.
зоть валяйте. хоть вышивайте, но мир должен бывть рассцвечен яркими красками у ребенка, которому дан нелегкий путь.
- надо понять, что ребенок не инвалид, он просто с особенностями, и это означает, что ему надо как можно больше давать....любви, развития, и что важно-общения, в том числе и в саду...
если мама замкнутая-это очень тормозит в развитии ребенка.
-надо стараться быть позитивными и уметь получать удовольствие от мелочей...и даже от секса  это я про маму, опять же такой позитивный настрой очень полезен для микроклимата всей семьи в целом....не знаю как они там развлекаются, но можно устроить из жизни праздник даже при минимуме финансов и при болезни ребенка....праздник, да, даже если блестки в голове.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
 это самое ужасное. она одна я почему то так думаю, убежала бы роняя тапки из этой "ситуации", а осознание того, что ребенка не вытянуть одной, оставляет ее на месте.
|
того же мнения. прикидываю на себя - я б наверное в дурке оказалась.
А автор молодцом держится
|
25.01.2012, 02:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баранки Гну
Муж - как Иваныч.
|
уффф. я рада. Вы сильный человек и справитесь. 100% справитесь  И муж вон у Вас какой толковый оказался))  скоро отступит уже этот КСВ и все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|