Интерьер в детской - Страница 1141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 16:04   #11401
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Друг напротив друга и совместного проема
Вот еще подсказали идейку рядом со стеллажом - на стене где проем. Чтоб потом сразу вместе с заделкой проема - и заклеить за ненадобностью - по мере вырастания детей...
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
...а может фото дочкины тогда тоже по торцевой поклеить, где ДВЕРЬ потом будет. И таким же образом - просто заклеить новыми, когда надоедят

Вот такой вариант.

Линиями выделила ЦВЕТОВОЕ решение по обоям (желтые у окна в дочкиной комнате и зеленые по осн. стенам, песочные у окна и по перегородке у сына, зеленые в спальное зоне).

Это расстановка мебели в случае оклейки фото обоев 1. на торцевую стену напротив окна у дочки 2. на стену-перегородку напротив кровати и за стеллажом - у сына.

В обоих случаях это ТЕ стены, которые планируются под переклейку в дальнейшем, в связи с закрытием проема между комнатами и прорубанием новой двери во второй детской. Т.е. выросли дети - долой фотообои и смежные комнаты.
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 16:05
ответ для root , на сообщение « Может тогда подскажете цветовую гамму... »
oshka
Наш человек

Да легко, а сколько детей и какого возраста и пола, и какие пожелания к интерьеру?
Дверь и пол красивые, светлые, а картинка с полом так просто инструкция к применению

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 09.02.2011, 16:07
ответ для fiola , на сообщение « +1 Девы, давайте все вместе просто... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
эти коврики совсем не похожи на гобелен, там грубое полотно и как бы "гладью" крупной вышито толстыми нитками..

кстати, раз уж зашла речь о гобеленах, то более симпатичные детские сюжеты гобеленовые ( подушки, например), есть в "Улице гобеленов"
http://www.gobelen.com/

есть магазинчик в МЕге Дыбенко, полуоптовый был у м. Лиговский пр, видела отдел с бюджетной ценой в Доме тканей на Апражке и в ЦФТ на Нарвской.

в официальных точках бывают скидки на кое-что в 50 проц, можно потихоньку подушки декоративные покупать по 150-200 р со скидкой, есть очень интересные

варианты выдрала с Винни ( ибо тут недавно детская с Винни показывалась, вдруг идея пригодится) и с шаром воздушным, ибо тоже что-то мелькало, у меня есть с луной и мышонком...

O!!! рпо ШАРЫ - это "мене как раз надоть" СПС БОЛЬШОЕ
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
root
Старожил

Девочка. В марте будет 3 года.
Тоже думаю о белой мебели и откидной кровати.
ЗЫ есть желание на одной из стен сделать что-то вроде http://www.youkey.tv/?galeria2/mult
root is offline  
ответ для Маня Макуся , на сообщение « почему? :009: очень даже для... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
почему?

очень даже для детской! я уже 2 детские в ними видела - отлично смотрятся. эти цвета ПРОМО просто ярче и насыщеннее, чем они в реале... спокойные однотонные с тиснением разным, и оттенки от болотного до ментолового, от насыщенно голудого до серого, от терракота до песочного и бежевого... все спокойные. Могу фотки скинуть реальных цветов, для примера

вы кстати тут ХВАЛИЛИ детскую с фотообоями как у меня с принцессами, и там именно ПАЛИТРА основным фоном зелененькая шла смотрится как ТРАВКА
хвалила я ?! где ?! не досмотрела наверно, потому что мой любимый цвет был
мне фотки не нужны , у меня эти обои присутствуют в гостиной в 3х видах
и еще раз имхо это тяжелые обои для детской и теснения совсем не к чему там . и еще они виниловые (предпочитаю бумажные)
Старый 09.02.2011, 16:11
ответ для oshka , на сообщение « Вот, хорошая палитра :flower: Главное,... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Вот, хорошая палитра
Главное, обои просятся легкие, бумажные, без текстуры, вот как раз такие, как привели выше.
Можно плетенки добавить, ящики, стул икеевский. Белое/светлое белье использовать, мелочевку из белой керамики, а не из цветного пластика, девочки аккуратнее, есть шанс, что не побьется.

Ну как- то так...

Да, отличное сочетание на коллажике только кроватка не розовая, а оранжевая - искажен цвет на фото сильно ...

По обоям:

Это обои РАШ, сняты с производства, остатки можно купить в Леруа Мерлен. БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ. И поставок их НЕ будет.

Именно такие я купила в детскую для дочки. Обои ПАЛИТРА имеют те же самые оттенки в своем исполнении, только без цветочков - т.е. однотонные. Я подобрала сыну тон-в-тон дочкиным РАШ нашу русскую ПАЛИТРУ.
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 16:16   #11407
Маня Макуся
Космонавт

не в качестве спора, а от непонимания...

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
хвалила я ?! где ?! не досмотрела наверно, потому что мой любимый цвет был
мне фотки не нужны , у меня эти обои присутствуют в гостиной в 3х видах
и еще раз имхо это тяжелые обои для детской и теснения совсем не к чему там . и еще они виниловые (предпочитаю бумажные)
извините, я не понимаю смысла фразы "тяжелые обои" растолкуйте пож-та каков критерий "тяжести" ?

Вот в данном случае они тяжелые ЧЕМ? цветом? так там порядка 20 оттенков, можно выбрать СВЕТЛЕЕ чем в вашей гостиной. или фактурой? Там есть РАЗНЫЕ варианты тиснения. Или только материалом?

...по-поводу материала, ну с пластиковым полом и клеенчатым потолком говорить о бумаге против винила уже бессмысленно ( исключительно в нашем случае). вопрос по экологии не стоит в принципе, ибо ее у нас в городе НЕТ.
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 16:23   #11408
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
поддерживаю Ошку. Обои в цветочек очень даже подойдут

еще - есть такая замечательная книжка, называется "Цвет. Энцилопедия. Советы по цветовому оформлению интерьера вашего дома". Автор Анна Стармер.
Вот здесь http://dr-gng.dp.ua/index.php выложена электронная версия этой книги. К сожалению, электронная версия не очень хороша, т.к. цветопередача сильно хромает. Я смотрела "живую" книжку, потом на этом сайте - совсем разные цвета...
Но все равно, может поможет.

Вам нужно, как мне кажется, искать цветовые сочетания, в которых есть цвета вставок на мебели (не основной фон, а элементы).
Мне понравились в живой книжке такие сочетания:
1. http://dr-gng.dp.ua/index.php?act=go...73&sub=&page=1
таким соломенным у меня покрашена спальня, в сочетании с ржаво-рыжим. Я обожаю этот цвет, он не банальный ("желтенький"), а достаточно сложный и очень комфортный. Если хотите, я поищу номер краски (тиккурилой красила)
на мониторе у меня отражаются слишком в беж цвета, к сожалению... Может, найдете в магазине книжку и посмотрите там
этот цвет должен неплохо сочетаться и с цветом корпуса мебели.

ПС смотрела-смотрела на ваше фото... корпус у вас с розовинкой все-таки, да? тогда наверное не подойдет эта "солома".

2. в книжке еще понравился этот вариант http://dr-gng.dp.ua/index.php?act=go...99&sub=&page=1
но как же искажаются цвета тут розовый, а там в книжке практически ваш цвет... ну и фон - гораздо свежее

3. вот этот показался неплох http://dr-gng.dp.ua/index.php?act=go...=81&sub=&page=
я кстати по-началу, решила что это кровать МАЛЬЧИКА а не ДЕВОЧКИ

хорошие ссылки, Оль. А по фото трудно судить о цвете, это МДФ панель, в реале цвет ТЕРРАКОТОВЫЙ, или смесь оранда с розовым, а кромки БУК. Т.е. чисто розовые обои сюда не подойдут вообще и никак.
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 16:29
Маня Макуся
Космонавт

что-то меня много
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 17:05
elza83
Ветеран

Девочки! Кто поможет грамотно расположить в детской комнате площадью 9м2 мебель из икеи серии "стува". Дочке 2.2 сейчас. План сейчас попытаюсь нарисовать
elza83 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск