Интерьер в детской - Страница 1142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 17:17
ответ для Маня Макуся , на сообщение « что-то меня много :046: »
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
что-то меня много

знаете я как умная собака , все понимаю , а сказать иной раз не могу....
ну вот я так чувствую эти обои и хоть тресни меня
про экологичность это я загнула может , хотя что-то должно быть от нее ...хоть чуть-чуть , чего больше в комнате ? стен и потолка , потолки в комнате крашеные в/э а обойки бумажные... хотя вру.. . у дочки тож винил , но там уже подростковая комната
Старый 09.02.2011, 17:18   #11412
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Девочки, посоветуйте КУДА в комнте поклеить фотообои
на дверь, наверно, не стоит. она ж наеврняка будет почти всё время открыта и ширики будут не видны.

я бы наклеила на туда, где у Вас написано "200" (что-то я совсем обленилась. нарисовать быстрее, но лееень) или напротив (около кровати). даже скорее около кровати

а Вы с расстановкой мебели еще не определились? будет обидно, если в итоге шары закроются шкафом..

а обои рельефные?

НикитиЧна is offline  
Старый 09.02.2011, 17:27   #11413
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение

про экологичность это я загнула может , хотя что-то должно быть от нее ...хоть чуть-чуть , чего больше в комнате ? стен и потолка , потолки в комнате крашеные в/э а обойки бумажные... хотя вру.. . у дочки тож винил , но там уже подростковая комната
Все бы хорошо, но вот есть одно НО - выбор бумажных детских дуплексов практически нулевой. Я не беру в расчет обои типо из ОмериГи по 2 тыры за рулон... Хотя там тоже в основном винил.
Так что после дооолгих раздумий лично я отдаю предпочтение винилу на бумажной основе. Там хоть что то можно выбрать.
Потолок у нас тоже будет натяжной ( другого выхода в СФ на последнем этаже в ближайшем обозримом будущем не предвидется). Пол - паркет.
Старый 09.02.2011, 17:34   #11414
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
...по-поводу материала, ну с пластиковым полом и клеенчатым потолком говорить о бумаге против винила уже бессмысленно ( исключительно в нашем случае). вопрос по экологии не стоит в принципе, ибо ее у нас в городе НЕТ.
кстати говоря, у нас в детской ламинат, виниловые обои, потолок загрунтован масляной краской. тоько одна стена покрашена водоэмульсионкой. а, и еще пластиковое окно.
и в комнате очень душно.. правда и метраж всего 10 метров на двоих деток..

а поначалу это всё еще и воняло (ламинат и т.д.). думаю, полезного в этом мало. и если бы была возможность, сделала бы детскую из натуральных и дышащих материалов, но при одном НО. не в этом доме и не в этом районе
ибо дом наш всё равно построен из говношлакобетона, а с улицы летит такая копоть, что вообще не понятно как лучше с открытыми окнами или закрытыми

короче, надо валить

это мысли вслух. прошу пощения
НикитиЧна is offline  
Старый 09.02.2011, 17:38
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
НикитиЧна
Наш человек

а еще, когда искала в детскую растение, которое бы прилично выглядело, очищало воздух и терпело мой характер, наткнулась на информацию, что нынче кол-во вредных веществ внутри помещения больше, чем на улице и связано это именно с современными строительными материалами.
НикитиЧна is offline  
Старый 09.02.2011, 18:23
ответ для oshka , на сообщение « Вот, хорошая палитра :flower: Главное,... »
para-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Вот, хорошая палитра
Главное, обои просятся легкие, бумажные, без текстуры, вот как раз такие, как привели выше.
Можно плетенки добавить, ящики, стул и пуф икеевский. Белое/светлое белье использовать, мелочевку из белой керамики, а не из цветного пластика, девочки аккуратнее, есть шанс, что не побьется.

Ну как- то так...

Вау! Спасибо большое за фотографии и идеи!
Старый 09.02.2011, 18:24   #11417
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение

ой, завидую про потолки с нашими загибами по 11 см вверх.... перепадом и страшными стыками - нам даже гипрок не поможет. будем натяжные делать. единственное что, может францию все-таки а не китай...

кстати, по цвету хотела спросить, не будет извращенным перебором ГОЛУБОЙ как небо потолок в детских к моим обоям?

но вообщем я поняла просто оклеив такие в гостиную тяжело представить их в другом помещении уже - например, в детской... как мне про мои тоже сказали - у нас такая рогожка в коридоре - разве можно ее на кухне клеить?
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 18:30   #11418
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна Посмотреть сообщение
на дверь, наверно, не стоит. она ж наеврняка будет почти всё время открыта и ширики будут не видны.

я бы наклеила на туда, где у Вас написано "200" (что-то я совсем обленилась. нарисовать быстрее, но лееень) или напротив (около кровати). даже скорее около кровати

а Вы с расстановкой мебели еще не определились? будет обидно, если в итоге шары закроются шкафом..

а обои рельефные?

которые основные - да, немножко, тиснение там. А фото - нет, просто бумага. Ага, на ту стену как раз где 200 - это она 200 см, т.е. 2 метра. Пол стены займут тогда обои, а пол стены - стеллаж.

Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна Посмотреть сообщение
кстати говоря, у нас в детской ламинат, виниловые обои, потолок загрунтован масляной краской. тоько одна стена покрашена водоэмульсионкой. а, и еще пластиковое окно.
и в комнате очень душно.. правда и метраж всего 10 метров на двоих деток..

а поначалу это всё еще и воняло (ламинат и т.д.). думаю, полезного в этом мало. и если бы была возможность, сделала бы детскую из натуральных и дышащих материалов, но при одном НО. не в этом доме и не в этом районе
ибо дом наш всё равно построен из говношлакобетона, а с улицы летит такая копоть, что вообще не понятно как лучше с открытыми окнами или закрытыми

короче, надо валить

это мысли вслух. прошу пощения
у нас такая же фигня.... НЕТ возможностей просто использовать натуральные материалы. Безусловно - НАДО БЫ... Все понимаю - но просто НИКАК.

А рассуждая логически об экологичности нашего жилья - все знакомые мало-мальски могущие себя это позволить - съехали в загородные котеджи и безусловно сделали ВЕРНЫЙ ВЫБОР! Пробки одинаковы, материалы и воздух - совершенно иные, стоимости с хорошими квартирами в городе - оказались соизмеримы. Все построили ДЕРЕВЯННЫЕ дома.

Ну, кабы только мочь.... Эх...
Маня Макуся is offline  
Старый 09.02.2011, 18:32   #11419
Синичка
Наш человек

А ты потом (совсем потом ), когда будешь им "подростковый" ремонт делать, голубой потолок снимать будешь? Я из этих соображений пол и потолок сделала классические, под любой интерьер подходящие. Кстати, на виниловый потолок можно любые украшения наклеить.
Синичка is offline  
Старый 09.02.2011, 18:39   #11420
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Все построили ДЕРЕВЯННЫЕ дома.
По собственным наблюдениям могу сказать, что сейчас люди у которых водятся хорошие деньги строят не из дерева, и даже не из кирпича, а банально из газобетона... И что меня вообще удивляет выше меры - врезаются в городскую водопроводную систему, а не роют скважины с разводкой воды по дому, и не употребляют чистую полезную воду (более чем полезную, сами удивились, когда на анализ возили).

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск