|
|
03.02.2010, 13:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Привет девченочки!!! мы только проснулись  лежим пялимся на мобиль и даже нашли в нем собеседника 
Люси ну папан дает....у нас Сашка боиться даже когда папа не вовремя чихнет или кашлянет 
Бцж у нас только вообще появилась(синяя точка)...до этого думала что забыли сделать   
|
+1, у нас то же самое!Только мне еще в роддоме показалось, что я ее нечаянно намочила.
|
|
03.02.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!!!
только успела порадоваться хорошей погоде,как опять все замело и не пройти-не проехать  красиво конечно,но как с коляской-то гулять????  дворники еще и ни фига не чистят  вот и сидим дома,папу ждем,пусть он коляску толкает,надрывается
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Всем приветы......
У ваших малышей образовалась оспинка на месте БЦЖ???
и скока по времени делают вам массаж ?????нам мин. 20-30 ....чёт мало мне кажется..
|
на месте БЦЖ гнойничок.а вот над ним образовалась гемангиома  прочитала,что БЦЖ могла ее спровоцировать.ищу теперь инфу можно ли при ней прививки делать,т.к где-то читала,что можно ее рост спровоцировать.хотя я и так не сторонница прививок 
а массаж я пока сама делаю.наверное единственная без массажистки осталась
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Привет, дифчонки! 
Вчера купали малыша, плавает он себе спокойно и вдруг наш папашка решает включить гидромассаж!! 
Много ума.... решил, что Ваньку нужно гламурно поваляться в пузырьках! 
Ванек, естественно был к этлму не готов и дико испугался, тем более что одна струя брызнула ему прям в лицо!  Мужу вставили по полной 
|
папа жгет
мой случайно на руках-то в ванночке не так качнул-так теперь мы там купаться боимся  а тут...
Цитата:
Сообщение от ольга
В связи с этим вопрос у кого сколько в день памперсов уходит(и не возвращается  )
Успокойте меня...    даже расстроилась вчера когда любимый сказал тебе хорошо так, но все таки длинные волосы есть длинные...
но расстраивает еще и тот фактор что Я не покрасилась, обычно я с белыми прядями. А вчера моя мастер сказала для малышки вредно, давай к году. И муж красить(портить волосы) не разрешил.
вот   
|
я памперсы не считаю,но если какаем раз или 2 в день-то не так уж и много получается.хотя по-разному
да ты успооокоооойся!!!!   я сто раз так делала 
зато-смена имиджа,да и мужу раз нравится-то супер!а захочешь-так отрастишь еще 
и мастер молодец-не посоветовала красить
Цитата:
Сообщение от anja26
Люси ну папан дает....у нас Сашка боиться даже когда папа не вовремя чихнет или кашлянет 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девочки, а среди нас есть менеджеры?решили с мужем второе высшее осилить, а на предлагают "гос и муницип управление", квалификация - менеджер, ентого менеджера тока в гос структуры и префектуры возьмут? для обычного менеджера в моем понимании лучше специальность "менеджмент организации"................или неважно?
|
можно и в продажи податься.менеджера по продажам еще никто не отменял.да и места есть еще сытные
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
         я ща упаду ,Люськаааааааааааааааа, вот уморааааааа!!!! вот крута,тебе даже сны ржачные сняться  
у меня мужа Саша зовут, он не водит машину ,у него даже прав нет    Валера-эт у Ани шарикова))))
класс , я своему расскажу, он поржёт... я его всегда привлекаю к ЛВшным ржакам, я ему что-то смешное цитирую ,а он уже со знанием дела говорит ,что типа ваша Люся опять мочит!!!  
|

ага.... давно такого не снилось  вечно мне чета стали звезды шоу-бизнеса снится... в посл.раз вапще с Расторгуевым в кровати чета оказалась
рада что веселю тебя
Лина.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО ЯРКИХ МОМЕНТОВ!!!
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а я присоеденюсь ,так не стесняясь!!!!! и пожелаю настоящего женского счастья и доброты
|
  Спасибочки!!!
03.02.2010, 13:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
   друххх!  считать пеленки сложнее, но эффективнее, чем переживать о нехватке молка
   думаешь грудь не давала? пальцы, руки, нос, а грудь нет, не надо, зато потом присосалась и все съела  выпендрежница растет, обычно спим до 10, сегодня с 8 покоя нет  поднимает голову с моей груди, лежана мне и обзорр делает 
|
 , а вдруг что-нибудь где-нибудь не на месте, и Златик это пропустит?  
|
|
03.02.2010, 13:15
|
|
Старожил
|
Спасибо!!!  Кстати о  - когда мы будем встречаться? А то я как лох, никого еще не видела  Сегодня слинг забираю
03.02.2010, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
одна фигня. я быпосмотрела список дисциплин, какие преподают и сопоставида с тем, что нужно. В принципе понятие менеджмент преполагает, что ты придя в любую организацию сможешь управлять, т.к. это навык, искусство, а знания в определенной сфере легко изучаются на месте 
|
Лина, с днем рождения!!! Любви, счастья, исполнения желаний!!!
|
|
03.02.2010, 13:18
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
и я присоединяюсь!!!много много улыбок,тепла и ярких моментов!!!
|
|
Активный участник
|
вот девочки вы пишете,что нам краситься не желательно,а я тут со своей мамой спорила.
короч,на выходных к нам приезжала свекровь.и говорит-я краску куплю,а ты покрасишь меня?на что я ей сказала,что Лере нельзя этим дышать и в квартире краситься не надо  она подофигела( квартира -то ее можно сказать.но здоровье моего ребенка мне важнее.еще и ходила ныла на след .день,что некрашенная осталась и где ж теперь ей покраситься. 
так моя мама сказала,что я зря это сделала.типо -ее квартира,а я порядки свои диктую,и ничего страшного если б в другой комнате покрасила не было б.но ведь сейчас даже форточку не откроешь!!!может врага себе заработала и правда?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|