☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 15:34
ответ для БэйбиБум , на сообщение « так в каком 21 веке?? :)):)) я тоже по... »
Танюхастик
Частый гость

Всем здрасть!

А мы только что с прогулки вернулись. Гуляли 1,5 часа и не замёрзли ни капельки. Да и приятней на улице сегодня, чем вчера. Вчера ветер был, а сегодня его нееееееееет. Пока Ника досыпает, я вас читаю . А где вы температуру -16 взяли? У меня на градуснике всего -10, значит на улице у нас (в Стрельне ) где-то -11-12, не больше. Хотя да - и Яндекс, и gismeteo показывают -16. Где у них градусник расположен? На Финском заливе?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 29.11.2010, 15:39
ответ для Mariah , на сообщение « на мэрисах прямая резинка была, а на... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
на мэрисах прямая резинка была, а на гунах с дух сторон такая собрана сзади!!!!!!!! у тебя такого нет????????????????????
нет! у меня резинки на гунах нет ни спереди ни сзади ни сбоку!!! хотя...... вот щаз шупаю Аника и вроде там какая-то гармошка сбоку чувствуется
Вот покормлю и выясню этот вопрос!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 29.11.2010, 15:40
ответ для Mariah , на сообщение « заказал Любимый дугу тини лав для... »
самая самая
Активный участник

Добрый день девочки!
Сегодня дубак такой на улице, вот думаю идти гулять на улицу или нет

Цитата:
заказал Любимый дугу тини лав для коляски и автокресла!!!!!!!!!!!!!!!!
жду!!!!!!!!!!!!! такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не понимаю куда эту дугу приспособить, у нас другая, но смысл тот же, на коляску рано еще, это уже когда деть постарше будет, спят же они на улице, дома приделала к шезлонгу неудобно, тк игрушки очень низко прямо перед носом висят,настроила чтобы ручками бить, но ребенок не видит их и поэтому не интересуется.
Девочки вчера положила Катюшку в кроватку включила мобиль и стала разбирать ее вещички и положила пакет в кроватку, так получилось прям под ножки, так Катюшка ногами дрыгала - пакет шуршал так развлекалась ЧАС! сегодня уже специально ей подсунула пакет счастья было море, стучала ножками по пакету так, что кроватка дергалась
Старый 29.11.2010, 15:40
ответ для parfaite , на сообщение « посмотрела - точнее -16 »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
посмотрела -
точнее -16
а-а-а
А у нас еще тепло
sasa35 is offline  
Старый 29.11.2010, 15:42
ответ для Танюхастик , на сообщение « Всем здрасть! :flower::flower::flower:... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Всем здрасть!

А мы только что с прогулки вернулись. Гуляли 1,5 часа и не замёрзли ни капельки. Да и приятней на улице сегодня, чем вчера. Вчера ветер был, а сегодня его нееееееееет. Пока Ника досыпает, я вас читаю . А где вы температуру -16 взяли? У меня на градуснике всего -10, значит на улице у нас (в Стрельне ) где-то -11-12, не больше. Хотя да - и Яндекс, и gismeteo показывают -16. Где у них градусник расположен? На Финском заливе?
ну тогда и мы попробуем погулять, стрельна от нас не далеко, надеюсь и у нас нет ветра
Старый 29.11.2010, 15:44
ответ для sasa35 , на сообщение « а-а-а А у нас еще тепло »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
нет! у меня резинки на гунах нет ни спереди ни сзади ни сбоку!!! хотя...... вот щаз шупаю Аника и вроде там какая-то гармошка сбоку чувствуется
Вот покормлю и выясню этот вопрос!
Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Сегодня дубак такой на улице, вот думаю идти гулять на улицу или нет

а я не понимаю куда эту дугу приспособить, у нас другая, но смысл тот же, на коляску рано еще, это уже когда деть постарше будет, спят же они на улице, дома приделала к шезлонгу неудобно, тк игрушки очень низко прямо перед носом висят,настроила чтобы ручками бить, но ребенок не видит их и поэтому не интересуется.
Девочки вчера положила Катюшку в кроватку включила мобиль и стала разбирать ее вещички и положила пакет в кроватку, так получилось прям под ножки, так Катюшка ногами дрыгала - пакет шуршал так развлекалась ЧАС! сегодня уже специально ей подсунула пакет счастья было море, стучала ножками по пакету так, что кроватка дергалась
Гулять иди!!!!!!!!!!!!!
Там замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
А дугу на автокресло!!!!!!!!!!!!! для поездок!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя любит развлекаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
а-а-а
А у нас еще тепло
Все вылетаем к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.11.2010, 15:45
ответ для ЯнЬча , на сообщение « еще про италию - я бы там на салатах... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
еще про италию - я бы там на салатах как раз выжила - я ваще не буду есть- если нет салатика.. причем в идеале - капля пахучего масла (типа тыквенного и иже с ним) - только для запаха - и все.. больше никакой заправки.. ни соли, ничего... зелень - половина, огурцы, лук, помидоры черри может.. я не очень помидоры люблю... НО - в Италии салат ПОСЛЕ едят? да? а мне надо ВО ВРЕМЯ
В Италии едят так:
0) закуски
1) первое блюдо: ризотто, паста, бульон с итальянскими пельменями, тортелли д эрбетта (такие желтые пельмени с творогом и травами или с грибами или со шпинатом и т.д.), ньокки зимой - овощные супы и т.д.
2) второе: мясо, рыба
С гарниром бывает редко. Например, кабана могут подать с кукурузнйо кашей (полента)
3) салат
В ресторане можно договариваться, что вам туда положат
Заправляете вы сами, вам толкьо принесут соль-перец-оливковое масло - уксус-бальзам
4) десерт
5) фрукты
6) диджестиво (ликер) или кофе

Салат можно попросиьт принести сразу

Вместо комплексного обеда можно взять пьятто унико, т.е. такое блюдо, которое заменяет первое и второе. Например, пицца.

По праздникам (свадьбы, крестины и т.д.) подают два-три первых и два-три вторых.
sasa35 is offline  
Старый 29.11.2010, 15:45
ответ для Mariah , на сообщение « А муни хорошие??????????????????Лучше... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
А муни хорошие??????????????????Лучше гунов и мерисов?????????????????
Мы пользовались и гунами и меисами и муни, если честно разницы не почувствовала, вот либеро да больше не то что покупать даже смотреть в их сторону не буду
Старый 29.11.2010, 15:46
ответ для Mariah , на сообщение « Мы не крупные, но любим свободные... »
sasa35
Элита

Цитата:
Мы не крупные, но любим свободные памперсы, чтоб нигде не давило!!!!!!!!!!!
Нам уже три месяца, а весим 4800!!! И памперсы гуны 4-8кг, уже хочу 6-11!!!!!!!!!!!!
Радуйся!
Представь 6-7 кило по комнате на руках таскать!
sasa35 is offline  
Старый 29.11.2010, 15:47   #11440
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
В Италии едят так:
0) закуски
1) первое блюдо: ризотто, паста, бульон с итальянскими пельменями, тортелли д эрбетта (такие желтые пельмени с творогом и травами или с грибами или со шпинатом и т.д.), ньокки зимой - овощные супы и т.д.
2) второе: мясо, рыба
С гарниром бывает редко. Например, кабана могут подать с кукурузнйо кашей (полента)
3) салат
В ресторане можно договариваться, что вам туда положат
Заправляете вы сами, вам толкьо принесут соль-перец-оливковое масло - уксус-бальзам
4) десерт
5) фрукты
6) диджестиво (ликер) или кофе

Салат можно попросиьт принести сразу

Вместо комплексного обеда можно взять пьятто унико, т.е. такое блюдо, которое заменяет первое и второе. Например, пицца.

По праздникам (свадьбы, крестины и т.д.) подают два-три первых и два-три вторых.

А в Финке все подряд запивают молоком!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже зеленые свежие салаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Мы пользовались и гунами и меисами и муни, если честно разницы не почувствовала, вот либеро да больше не то что покупать даже смотреть в их сторону не буду
Все в Японию за подгузами!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск