НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 20:11   #11441
Еремея
Мега-элита

Мы вернулись1 Я знаю как будет и девочку и мальчика звать!!! Уже давно решила(ну как узнала)
Еремея is offline  
Старый 06.05.2010, 20:17   #11442
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
А я пошла поглядеть какие мужские имена бывают... Ужос...
не расстраивайся,я вот сейчас тащусь от мальчишеской одежды после платьишек всяких,столько всего заказала в НМ-всё что было на новорожденных в принципе,завтра пойду забирать,для дома у меня всё есть,а вот в род доме хочу,чтоб мой малыш был самым-самым хотя самое главное-чтоб самым здоровым
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет девули!
давно я тут не появлялась.
у нас все т-т-т, 13 мая на скрининг УЗИ, кровь на скрининг получили результат сегодня, 0.04 показатель, низкий процент порока (то есть я так понимаю все ок?)
бегаю на узи каждую неделю....я совсем стала психом...
из Отта нас выписали через месяц. щас на больняке, сколько еще-не знаю, но врач не торопиться нас выписыватьа нам и дома хорошооооо

подозревают мальчика

а так все т-т-т

какие тут новости? рассказывайте!
Приветище! Поздравляю!!! а я тебя потеряла,периодически отыскиваю твой ник и гляжу все последние сообщения твои,удачи на скрининге
Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
где справедливость??
Девочки а Вас на узи осматривали трансдоминально(по животу) и трансвагинально?????
А то меня вчера 2 способами осмотрели сказали что теперь так всегда и для всех!
Трансабдоминально смотрели,но у меня хорошая визуализация.

Голова так сегодня болит,с ума схожу,уже выпила но-шпу,так жалко,а у дочи День Ангела,а мы пришли из храма,и я сразу в постель,обыдно

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 06.05.2010, 20:19   #11443
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Принимаю советы от бывалых, как сделать так, чтобы мальчик именно таким: "добрым, хорошим, нежным" получился!
Сами собой получаются

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
Девочки! А у нас врач была. Мелкому сегодня хуже, чем вчера. Она хочет нас в инфекционную больницу запихать. Еле попросила до завтра подождать, подозревает мононуклеоз. Мне только в инфекционку не хватает(((( А с другой стороны, если все так серьезно, надо ложиться, ребеныша лечить. Вот и не знаю, правильно отказалась сегодня ехать или нет.(((
Лена, держись! Если мононуклеоз надо в больницу, он страшен осложнениями. И по картине очень похоже А муж не может с ним поехать? Тебе в инфекционке нечего делать.

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
А у меня вот мальчик есть, девочка тоже есть. Хто третий?
Это клевое такое ощущение. В прошлый раз у Шапкайца на узи лежу, рядом Катя сидит, смотрит. Он говорит"А вот половые органы". Я "И каковы же они?". Он, так торжественно: "Яички и писька!" Я: "Ну, тоже хорошо, ага". Он так обиделся! А что, говорит, разве ты мальчика не хотела? Я говорю, я ребеночка хотела, мальчик у меня уже тоже есть! Смиялсо

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 06.05.2010, 20:21
ответ для Еремея , на сообщение « Мы вернулись1 Я знаю как будет и... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Мы вернулись1 Я знаю как будет и девочку и мальчика звать!!! Уже давно решила(ну как узнала)
мы вот все в спорах все с родителями,девочку сразу решили Кирой,а как узнали,что мальчик,столько вариантов,у нас еще отчество Максимович,не выговоришь.Последние варианты Марк и Тихон,до этого муж хотел Аарон,Питирим,Савва,Мартин,Адриан

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 06.05.2010, 20:23   #11445
ledenec
Гость

Всем привет!!!!! Кто с УЗИ, всех поздравляю!!!! Хочу опять сама испытать этот радостьный миг...Да ,что-то у нас девчонок маловато.......А мы таблицу по результатам УЗИ будет составлять? Я тут обзавидовалась тем у кого линеечки есть!!! А как её сделать, поделитесь секретом!!!
ledenec is offline  
Старый 06.05.2010, 20:40   #11446
joker
Хранитель

Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
joker is offline  
Старый 06.05.2010, 20:40   #11447
nevestaSPB
Элита

Голова так сегодня болит,с ума схожу,уже выпила но-шпу,так жалко,а у дочи День Ангела,а мы пришли из храма,и я сразу в постель,обыдно[/QUOTE]

я тоже маюсь. Лежу. Прям не знаю,что делать.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 20:42
ответ для joker , на сообщение « Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
ну вот! Поздравляю!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 20:46
helen74
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!

Девочки, представляете? Сейчас зашла в Буду мамой, так там моя подушка, которую в ЗМ купила за 1000, стоит 4000 руб. Я в шоке!!!

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 06.05.2010, 20:52
ledenec
Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И В ПОЛКУ МАЛЬЧИКОВ ОПЯТЬ ПРИБЫЛО!
ledenec is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск