Интерьер в детской - Страница 1146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 21:58
ответ для para-cat , на сообщение « Может, раз речь зашла об "экологии",... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Может, раз речь зашла об "экологии", подскажете, менять ли пол в детской? Там паркет старый, елочкой. 15 лет назад пол снимался и делалась нормальная стяжка. Думаю, оставить, что ли, ей паркет, дерево, все таки, хоть и елочка нынче совсем не в моде... А крашеный потолок "дышит"? Обои, думаю, все же, разориться на шведский флизелин для детской и спальни. Бумага... она со временем сильно "салится" в тех местах, где с ними соприкасаешься. Примерно, как на картинке... (это будущая детская, с паркетом елочкой)!
Я сама долго думала, что делать с полом. У нас такая же елочка в будущей детской, дубовый паркет, постелен был в пятидесятые еще, не скрипит, не рассохся, вид конечно сильно потрепаный, ибо последние 20 лет без лака и мастики, но циклевка - наше все , приводит в чувство на раз . В одной из комнат лежит ламинат трехлетней давности - буду снимать, после живого паркета совершенно не те ощущения. Я бы вам советую оставить.
Старый 09.02.2011, 22:00
ответ для Маня Макуся , на сообщение « ну потолок еще проще чем обои... »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение

видимо это те люди, у которых водятся деньги, но не водятся дети
Вот тут вы не угадали. Практически подле всех этих домов детские площадки
Старый 09.02.2011, 22:16   #11453
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
ой-ой... я бы поменяла. Представь-те себе только на секунду СКОЛЬКО там супрафитов, пыли-грязи и т.д...... единственно можно его ВОССТАНОВИТЬ, тк СНЯТЬ весь, почистить, его и что под ним, потом снова уложить - и оцеклевать.
Посмеялась от души. "...Не читайте советский газет перед едой..." знаете ли. Если представить сколько гадости в излюбленном всеми ламинате и ковролине - то трупы убиенных микробов покажуться кислородной маской
Старый 09.02.2011, 22:19   #11454
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Паркет вполне прилично выглядит, щелей нет. Думаю, не убивает ли лак всю натуральность дерева?
Циклевка все снимет, и покроете все воском - и экологично, и красиво и приятно
Старый 09.02.2011, 22:20
ответ для Vic , на сообщение « Девушки, вопрос тем, кто купил или... »
elza83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос тем, кто купил или планирует купить икеевскую мебель Стува. До какого возраста ребенка вы планируете ей пользоваться? Дочке скоро 3 года будет, изучаю вопрос мебели в детскую. Стува подходит, на мой взгляд, идеально, только вот сомнение гложет, не придется ли ее менять лет через 5. Не готова я к этому. В основном, сомнение шкаф для одежды глубиной 50 см вызывает. Когда туда плечики с одеждой перестанут помещаться? Поделитесь соображениями, пжл.
Мы до школы планируем. Сейчас нам 2.
elza83 is offline  
Старый 09.02.2011, 22:21   #11456
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а пробковый пол в детскую насколько практично? мне кажется пробка мягкая ж (в магазинах еще сама не счупала), мелкие варвары на раз -два-три "убьют" такой пол. или нет?
По поводу современной технологии пробочных полов скажу, мне по ощущениям обработанная пробка очень сильно напомнила ламинат
Старый 09.02.2011, 22:22
ответ для Vic , на сообщение « Спасибки, лет 10 меня точно устроит.... »
athena
Старожил

Цитата:
.
Кстати о Стуве, может кому информация пригодится. На британском сайте Икеи есть планировщик Стувы, уже его поюзала немного, а на нашем ошибки выдаются
Эх, где ж Вы раньше были
разрисовала я стуву в экселе себе, но в реальности получилось совсем не то, что ожидала, никудышный из меня планировщик оказался

Если вы не будете крякать, а я не буду квакать, все будет просто превосходно! (с)
athena is offline  
Старый 09.02.2011, 22:24
ответ для oshka , на сообщение « Белая мебель- да, может быть акценты из... »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Белая мебель- да, может быть акценты из ковки, как на вашей картинке, в держателях для полочек, фонарики повесить На Ваське, в этом всем известном строительном т/ц, был отдел с декоративной псевдо ковкой, там я видела вешалку с мышатами, очень милая, там были зеркала в кружевном обрамлении и т.д.
Вот я как раз все обдумала в таком ключе, белая мебель и ковка . Будет у моей принцессы такой детско-прованский стиль
Старый 09.02.2011, 22:30
ответ для Vic , на сообщение « т.е в шкафу 40 см у вас обычная штанга,... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
т.е в шкафу 40 см у вас обычная штанга, а не выдвижная? Никогда с этой точки зрения не рассматривал узкие шкафы. Сходила примеряла детские плечики в узкий ПАКС, однако нормально влазят Чего только не узнаешь на старости лет
да. Т.е. я взяла свой офисный шкаф, выкинула оттуда полку, и заставила мужа сделать там штангу, узкую такую, теперь ОТЛИЧНО вешаются на детских вешалках рубашки сына и сложенные костюмные брюки. Под штангой влезли икеевские контейнеры для хранения носкофф, футб, кофточек и т.д...

Аналогично поступила бы с дочкиным шкафом - был бы в наличие... а так купили ПОЛКИ, повесили над комодиком, держатели выбрали металлические с плетением - вот на них я вешаю многочисленные платьица дочкины - чтоб не мялись
Старый 09.02.2011, 22:41   #11460
Ермалашка
Мега-элита

А я вот даже не была в Икеа ни разу . Планирую только раздвижную кровать под ковку там купить и зеркало. А так меня эти дсп-двп ни разу не впечатляют. А мебель из массива даже на картинке смотрится убого ИМХО 10 раз.
ЗЫ: Я вообще имею слабость к мебели первой половины 20 века - и надежно и недорого, ибо еще не совсем антиквариат

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск