|
|
01.02.2010, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Девочки, я опять за волшебными кулачками. Завтра к 10 утра опять в больницу на осмотр....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
ща начинаю рыбий жир давать...
Девы, давайте ВКонтакте в группе про фильмы писать...кто что смотрел, понра или нет...жанр..
хочу сказать, вчера поржала в ночи...фильм классный...смотрела аж до 2ночи, а в 3 муш с ДР пришел...и не один  ...с одноклассником)))
|
Ларис, какой жир - не "Золотая рыбка"? У меня из финки лежит детский рыбий жир, но он с добавками вкусовыми - оказался с 3-х лет, боюсь аллергических реакций...
Чего за фильм-то смотрела?
Цитата:
Сообщение от Морячка
спасибо
чего за фильм-то?
вспомнила, как пришла под утро с диско, не одна)) тоже с одноклассницей, завалилась в куртке и ботинках к мужу в кровать со словами "а я не она...", он "мне подвинуться?!")))))))))))))
|

Даше, Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01.02.2010, 10:54
|
|
Наш человек
|
Я ща всем анаферон начала давать, посмотрим чего буить  , думаю у нас ещё зубья начинают шевелиться, а при них иммунитет падает  .
Насчет киношек согласная  я тут в ночи немым смехом ржала над простыми сложностями  , рядом Егорка приперся спать, а я не могла оторваться от киношки. "Мне бы в небо" одын раз посмотреть, нудный какой то.
|
|
|
01.02.2010, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
приползла домой  пробежалась по магазам - в zara распродажка, много клёвого, но разбирают быстро, в кассы очереди не занимавшиеся оральным сексом
девы, если деть начал писаться - это что?
|
может подмерзает?
Цитата:
Сообщение от visera
|
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я 04.02. иду на узи уже 
скажут кто уже, интересно все таки 
|
как время летит! хорошего тебе УЗИ
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР       в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо      

|
Бедный Сереженька  чтобы больше такое не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@
и ты себя береги!
Цитата:
Сообщение от Bossy
кариес уходит вглубь и разрушает зуб.
спасибо,Ань,за рецептик  муж пищит
у меня начинка была:помидор,морковь,лук,чеснок,зелень,сыр,всё это залито сметаной,майонезом,горчицей и с приправками 
|
а что за рецепт? для тех. кто в танке повторить можно?

|
|
|
01.02.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
спасибо
чего за фильм-то?
вспомнила, как пришла под утро с диско, не одна)) тоже с одноклассницей, завалилась в куртке и ботинках к мужу в кровать со словами "а я не она...", он "мне подвинуться?!")))))))))))))
|
у нас есть одно лишнее место...спальное)))
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Я ща всем анаферон начала давать, посмотрим чего буить  , думаю у нас ещё зубья начинают шевелиться, а при них иммунитет падает  .
Насчет киношек согласная  я тут в ночи немым смехом ржала над простыми сложностями  , рядом Егорка приперся спать, а я не могла оторваться от киношки. "Мне бы в небо" одын раз посмотреть, нудный какой то.
|
и я его вчера))))))
уже темку создала в группе...
Цитата:
Сообщение от Hrustik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку!
Ларис, какой жир - не "Золотая рыбка"? У меня из финки лежит детский рыбий жир, но он с добавками вкусовыми - оказался с 3-х лет, боюсь аллергических реакций...
Чего за фильм-то смотрела?

|
Ага, Золотая рыбка...в том году давала и решила в этом...саму тока от запаха тошнит)))муш любит его очень: спец. искала не в капсулах...а мне дурно от запаха...
фильм см. выше))))
и скачала, что ты грила мульт япошеский...но еще не смотрела..

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
01.02.2010, 11:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
|
спасибо!
а мы тож поржали
"не знаю что они с ней сделали за 30лет..." про траву
|
|
01.02.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Девочки, я опять за волшебными кулачками. Завтра к 10 утра опять в больницу на осмотр....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Морячка
Доброе! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже за кулачками, идем к врачику сегодня,слушать будут хрупульку
а я спааать хочу не могу, хнык
|
И всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки Кирочке  
Незнаю что это было, может последняя пятерка лезет, у нас их 3 пока
Больше темпы не было  соплей почти нет, анемон помогает
Сегодня в садик отвела, надеюсь всё ттт будет
|
|
|
01.02.2010, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
не судите строго, я первый раз такое делала... Ну и волос спереди пока маловато и длина разная. Вернее, совсем спереди их почти нет
Ребенка даже почти не пищала, так чуть повизгивала, была занята мультиком...
]
|
замечательные косы
Цитата:
Сообщение от Морячка
пока нет никого))) похвастаюсь обновками из Фифляндии))
|
класс! все нарядами закупаются... а у нас голяк  видимо я мать-ехидна
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Всем доброго вечера! Я вся в учебе и соплях. Что-то нам не вылезти из болячек, Лелишне стали уже антибиотик давать.
|
Тань, а что у вас? олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elena1972
аналогично, только 1 января поправились, как 28-го снова заболели... Причем болеем каждый раз все круче - вчера аж 40 выдавало  Сегодня вроде полегче, врач сказала, если 3 дня темпа будет начать давать антибиотик, а у нас днем темпы нет , а к вечеру повышается... пока ен даю, но уже думаю
|
Максимке тоже самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!

|
|
|
01.02.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
вот такой бассейн наш папа строил
]
|
классно!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Маш, ну как зачем. Представь, ведь у них часто спины страдают от муз инструментов, у меня у самой одна лопатка ниже другой из-за арфы. Им обязательно нужна физкультура, иначе многие болячки обеспечены. У меня это был один из аргументов, почему я все же не стала продолжать, даже плечи уже не равномерно.
А вот в общеобразовательных школах всегда есть физ-ра хотя бы. То есть хоть какая-то физ нагрузка. А в музыкалках нет ничего.
Мне кажется, как раз очень логичным и правильным, чтоб бассейны были при музыкалках.
|
ты и на арфе умеешь? вот это да!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
[sа я варень сводила подстрич ..достало где волосы 2 см где клачок чуть ли не до лапаток ..да и концы секлись ..А так более мененее выравнили .. Бум отрашивать .. теперь даж крысиный хвостик с трудом завязывается ))) какие уж там коосы )
|
каж прическу
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Доброе утро!
а я сегодня проснулась со слезами. Степка головой мне по лбу въехал. Муж убежал за льдом, шишки вроде нет
Сама виновата, не фиг был валяться. Ребенок проснулся, значит вставать надо было. Но бооооольно. Я от неожиданности заплакала.
хорошо бы, если б в наших краях, на юге имею ввиду. И на работу рядом ему было бы ходить и потом нам плавать 
спасибо!
|
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
01.02.2010, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
|
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...   
Ольга-косы супер, и Варьке оочень идут..
|
Дашуля, всему вашему семейству! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
01.02.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
вот такой бассейн наш папа строил
холл
женская раздевалка
малая чаша для малышей
большая чаша для взрослых и деток постарше 
|
Красиво как!
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Пусть едет в скорую глазную помощь на Литейный.
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Нати, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ох, я тоже за Литейный, там, вроде, лучшие спецы считаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, знаю, это, правда, ужасно. Меня Варя так случайно часто колотит... Губы вечено распухшие, вон до стоматитов добесилась...
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Если сегодня не найдете, то можно завтра к нам в поликлинику.
|
 спасибо всем большое!
Ему, блин, легче стало  сказал пока никуда не поедет  Ругала вчера, ругаю сегодня! Как сложно мужика к врачу затащить! И ведь объясняю что с глазами не шутят!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|