|
|
17.11.2011, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, хочу обсудить с вами такую вещь. Я рассказывала у меня у мужа умер друг. Муж очень переживал, все делает для семьи (жены и родителей). Но если честно я сейчас замечаю, что этого всего очень много! Мне это не нравится! Он постоянно с ней (с женой) разговаривает, когда это касалось похорон, я понимаю, но сейчас что им обсуждать? Сегодня муж забыл дома телефон она звонила раз 10, я с начало не брала трубку, потом взяла, она робко спросила где муж и все, попрощалась. На поминках, она с мужем решили забронировать турбазу на новогодние праздники (вместе со мной и с ребенком конечно) но все равно мне это все не нравится!!!! Сейчас муж пришел, я сказала что звонила С. он ей перезвонил, потом спросил у меня пойду ли я к С. Я сказала нет (я понимаю, что это неправильно, нужно было пойти) но у меня был ЛОР и я болею, ребенка на спорт нужно было вести.
Блин, я все понимаю, ей очень, очень тяжело, я знаю. Я знак как это важно, чтобы кто-то оказался рядом. Но меня что-то настораживает. Я уверена на 100% что муж мне не изменяет, но никогда не говори никогда!
В общем не знаю, как себя вести, я не хочу настраивать мужа против нее типа "выбирай или я или она!" Но и не хочу что бы он считал, что с потерей друга у него теперь две семьи.
|
у жены ведь есть еще родственники и друзья?! Не единственный же друг был ваш муж. Мне бы тоже такая ситуация не понравилась и я бы свою семью оберегала. ТОлько не категорично "она или я", да и вопрос так не стоит.
|
|
|
17.11.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, хочу обсудить с вами такую вещь. Я рассказывала у меня у мужа умер друг. Муж очень переживал, все делает для семьи (жены и родителей). Но если честно я сейчас замечаю, что этого всего очень много! Мне это не нравится! Он постоянно с ней (с женой) разговаривает, когда это касалось похорон, я понимаю, но сейчас что им обсуждать? Сегодня муж забыл дома телефон она звонила раз 10, я с начало не брала трубку, потом взяла, она робко спросила где муж и все, попрощалась. На поминках, она с мужем решили забронировать турбазу на новогодние праздники (вместе со мной и с ребенком конечно) но все равно мне это все не нравится!!!! Сейчас муж пришел, я сказала что звонила С. он ей перезвонил, потом спросил у меня пойду ли я к С. Я сказала нет (я понимаю, что это неправильно, нужно было пойти) но у меня был ЛОР и я болею, ребенка на спорт нужно было вести.
Блин, я все понимаю, ей очень, очень тяжело, я знаю. Я знак как это важно, чтобы кто-то оказался рядом. Но меня что-то настораживает. Я уверена на 100% что муж мне не изменяет, но никогда не говори никогда!
В общем не знаю, как себя вести, я не хочу настраивать мужа против нее типа "выбирай или я или она!" Но и не хочу что бы он считал, что с потерей друга у него теперь две семьи.
|
А у неё что вообще никого нет,кроме вашего мужа?Ну там подруги,родители,сестры.
Я бы тоже напряглась.
Турбазу вместе отсекла бы,можно заехать заехать к ней на пару часиков,поздравить,но праздновать без неё,НГ -это семейный праздник.
Ну и корректно поделиться своими переживаниями с мужем,пока не накипело.
|
17.11.2011, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Да лаааадно!!!! Ко мне в 10ку и муж приходил, и сестра...
|
в 2004 в бесплатную не пускали, но тогда был какой-то режим, солдатики вооруженные стояли, муж обманным путем поднимался до дверей отделения, в палату нельзя было.
Цитата:
Сообщение от Winnie
Спасибо.
Домой бы доехать, надо пакетик где-то раздобыть.
Чувствую, будет у сына вечер длинного мультика, пока муж с работы не придёт.
|
Держись.
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Педиатры пусть говорят,что угодно,но автокресло- это БЕЗОПАСНОСТЬ вашего ребёнка. Спецкресла от 0- не дураками же придуманы и не для нанесения вреда.ИМХО
|
Я тоже за безопасность в первую очередь
17.11.2011, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А у неё что вообще никого нет,кроме вашего мужа?Ну там подруги,родители,сестры.
Я бы тоже напряглась.
Турбазу вместе отсекла бы,можно заехать заехать к ней на пару часиков,поздравить,но праздновать без неё,НГ -это семейный праздник.
Ну и корректно поделиться своими переживаниями с мужем,пока не накипело.
|
С мужем лучше поговорить, чем с С., тактично, у нас девочки психологи есть, может посоветуете.
17.11.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Психологи)))))
|
|
|
17.11.2011, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
а ещё- закрыть ватным тампоном вход во влагалище  Мне моя Г. сказала,что это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
мне тоже так говорили и в первую берем и сейчас и в роддоме когда лежала на ДО - чтобы был объективный анализ, т.к. могут из влагалища попасть всякие не нужные штуки
|
|
|
17.11.2011, 21:52
|
|
Наш человек
|
А вообще я не понимаю,как можно названивать чужому мужу,ладно когда он сам звонит и предлагает помощь,а когда ты сама,типа приезжай,мне так плохо и одиноко.
И решать с Новогодними праздниками,даже не посоветовавшись с женой.
Вопщем у меня своё мнение по поводу С. и не очень хорошее.
|
|
|
17.11.2011, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Девочки, живущие с тазиком душа-в-душу, вы героини. Как хреново-то.
|
мерси конечно, но тебе такого не желаю,поправляйся!!!!!
17.11.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Эх, я попробую конечно с ним поговорить, но не знаю. У него другое мнение, он сейчас на все готов во имя друга, он делает это все для друга...пока для друга.
Потом конечно, мои перепады настроения, быт, обыдленность возможно, мы уже 10 лет женаты, и т.д.
По поводу НГ, если я спрошу, почему ты у меня то не спросил?, то получу ответ, а ты что хочешь 10 дней дома на диване лежать!
|
|
|
17.11.2011, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Мое мнение-пить! Метацин от тонуса, его раньше сложно было достать-сейчас вы легко его купили? Пойду тогда тоже прикуплю-хорошая вещь, после 20 недель можно уже на гинепрал пересаживаться, метацин уже большую матку не "возьмет".
Я тоже уреа лечила во время беременности антибиотиками, сама решила лечить, врачи особо не настаивали, но я боялась излития вод преждевеременных. Лечили на 25 неделе, а на 27 плацента уже 3я степень зрелости, еле доносила детей((( но уреа вылечила!Вот так антибиотики загадили плаценту за раз...
Курантил тоже хороший препарат, улучшает кровоснабжение в микрососудах, я на нем всю ту беременность была, при тонусе плохой кровоток а курантил помогает крови поступать к самым тоненьким сосудикам)
Про Спирамицин и генефрон ничего не знаю. Но я бы пила если бы нашли каку и назначили лечение
|
Спасибо разьяснили темной  . Метацин я по рецепту покупала
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|