13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 17:14
ответ для Sweetberry , на сообщение « Договор заключают те, у кого нет... »
T@nkInn
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
В порядке. Мы на этом мониторинге обикались и и весь датчик испинали.
Ждем понедельного узи,а то в приемном покое врач нас обсчупала и вес написала 4200.
ух богатыри!!! а вес она наощупь определила?!?

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
T@nkInn is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 17:29
ответ для Sweetberry , на сообщение « Договор заключают те, у кого нет... »
Пекуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Sweetberry Посмотреть сообщение
Договор заключают те, у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется. У меня, например, показаний нет, но я оба раза рожала здесь по договору с конкретным врачом. Без договора меня бы просто не взяли. И с врачом я не смогла бы договориться без наличия договора.
А еще договор заключают те, кто хочет рожать с конкретным врачом, даже если есть направление в этот родом. Т.к. если этот конкретный врач не дежурит в день родов, она не может взять и приехать к вам на роды не в свой рабочий день. Для этого надо заключить договор и вписать в него фамилию врача, тогда врач приедет на роды в любое время.
Добрый день!
А вы не подскажете фамилию врача, с кем рожали? Тоже буду заключать договор, тк Вы совершенно правильно пишете: "у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется.". Как раз мой случай
Пекуся is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 18:08
ответ для T@nkInn , на сообщение « ух богатыри!!! а вес она наощупь... »
Бигимот
Участник

Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
ух богатыри!!! а вес она наощупь определила?!?
Ну померила окружность,вдм .
Старый 23.04.2011, 19:22
ответ для SamNa , на сообщение « Там хоть что-нибудь полезное делают?... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от SamNa Посмотреть сообщение
Там хоть что-нибудь полезное делают? или просто все лежат - дожидаются?
и как там с питанием? съедобно?
2 раза давление смеряют... бывает и 3 (если с ним проблемы), каждый день пощупают, послушают детёнка, узи с lоплером, ктг каждые 7 дней, капельницы с витаминками , магнезией или кому что надо, анализы все возьмут))) кому-то мониторинг сердца суточный делают..

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 23:18
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
tenderose
Наш человек

Наконец-то пишу отчет о родах в 13-м.
По направлению из ЖК наблюдалась у кардиолога этого РД. На ДО не ложилась. Без одного дня 40 недель приехали со схватками в приемный покой, муж привез на своем авто. Схватки шли каждые 5 мин., воды отошли в приемном покое, меня сразу взяли в родилку, мужу разрешили присутствовать, т.к. аншлага не было. Очень повезло с бригадой: врач Светлана Юрьевна Балашова и акушер Лариса Ивановна Соколова. Просто золотые женщины! Помогали мне всеми силами. Спасибо им за это огромное!!! Лариса Ивановна заходила очень часто, и успокаивала, и направляла, и советовала, и ругала, когда требовалось. Когда она приходила, мне реально становилось легче. В итоге, через 7 часов, родила чудесную доченьку 3,5 кг 54 см. Её обтерли, измерили, показали мне и сразу дали мужу, так что он первым из нас держал дочу на ручках. Меня переложили на каталку, положили лед на живот и приложили дочку к груди. Через два часа повезли в операционную, зашивать разрез (увы, разрез сделали, иначе было никак). зашивали в операционной под общим наркозом и уже другие врачи, имен и лиц не запомнила, т.к. все были в шапочках и повязках. Зашили хорошо. Разбудила меня Лариса Ивановна, было уже время завтрака, еду мне принесли прямо к каталке. После наркоза поднос перед глазами слегка качался, но есть хотелось.
Потом перевезли в палату и ближе к обеду принесли мою детку. Палата 4-х местная, чистая с ремонтом, душ/туалет в коридоре. Врач-гинеколог на ПР Валентина Юрьевна, хорошая, отзывчивая, наблюдала нас каждый день. Детские врачи тоже хорошие, но они менялись (сменный график) и я всех не запомнила.
Рожала по сертификату. Ни разу о выборе РД не пожалела. Всем врачам и сестрам 13-го РД огромное спасибо от всей нашей семьи!
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 11:42   #11486
Светуле4ка
Гость

Цитата:
Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю с малышом и тем, что все прошло хорошо!

Подскажите, я правильно поняла, что Вы рожали по договору (то есть, показаний для этого РД по здоровью у Вас нет и Вы рожали платно)?

Спрашиваю, тк у меня показаний для этого РД нет, а рожать хочу здесь. Идти в ЖК, выдумывать какие-нибудь проблемы и ехать потом на консультацию в РД (на которую еще и записаться с трудом можно и то - на далекое будущее) - не хочется. Хочу заключить просто договор и рожать там платно.
Беспокоит то, что сейчас у меня срок 20 недель, рожать в начале сентября. Я звонила в РД - так мне сказали приезжать к ним только после проветривания, в начале августа, на сроке 35-36 недель. И тогда уже и договор заключать. А я волнуюсь - не поздно ли будет?????

И неприличный вопрос - я сколько у Вас стоили роды?

Спасибо заранее )
Спасибо! Да, у меня не было показаний для родов в этом роддоме. Договор если я не ошибаюсь заключают как раз около 35 недель. Стоимость 32000 р - это роды с дежурной бригадой.
Платная палата потом оплачивается отдельно при выписке. 1200р в сутки - 2-х местая, 1400р - отдоместная, 1700 р - одноместная с душем.
Светуле4ка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 12:01
ответ для tenderose , на сообщение « Наконец-то пишу отчет о родах в 13-м. ... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Наконец-то пишу отчет о родах в 13-м.
По направлению из ЖК наблюдалась у кардиолога этого РД. На ДО не ложилась. Без одного дня 40 недель приехали со схватками в приемный покой, муж привез на своем авто. Схватки шли каждые 5 мин., воды отошли в приемном покое, меня сразу взяли в родилку, мужу разрешили присутствовать, т.к. аншлага не было. Очень повезло с бригадой: врач Светлана Юрьевна Балашова и акушер Лариса Ивановна Соколова. Просто золотые женщины! Помогали мне всеми силами. Спасибо им за это огромное!!! Лариса Ивановна заходила очень часто, и успокаивала, и направляла, и советовала, и ругала, когда требовалось. Когда она приходила, мне реально становилось легче. В итоге, через 7 часов, родила чудесную доченьку 3,5 кг 54 см. Её обтерли, измерили, показали мне и сразу дали мужу, так что он первым из нас держал дочу на ручках. Меня переложили на каталку, положили лед на живот и приложили дочку к груди. Через два часа повезли в операционную, зашивать разрез (увы, разрез сделали, иначе было никак). зашивали в операционной под общим наркозом и уже другие врачи, имен и лиц не запомнила, т.к. все были в шапочках и повязках. Зашили хорошо. Разбудила меня Лариса Ивановна, было уже время завтрака, еду мне принесли прямо к каталке. После наркоза поднос перед глазами слегка качался, но есть хотелось.
Потом перевезли в палату и ближе к обеду принесли мою детку. Палата 4-х местная, чистая с ремонтом, душ/туалет в коридоре. Врач-гинеколог на ПР Валентина Юрьевна, хорошая, отзывчивая, наблюдала нас каждый день. Детские врачи тоже хорошие, но они менялись (сменный график) и я всех не запомнила.
Рожала по сертификату. Ни разу о выборе РД не пожалела. Всем врачам и сестрам 13-го РД огромное спасибо от всей нашей семьи!
Поздравляю вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!:fl ower: Всего вам самого наилучшего. После таких отзывов и страх-то пропадает идти рожать (уже совсем скоро)
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 19:43
ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Поздравляю вас с... »
diya999
Частый гость

Девочки, по поводу аншлага на ДО...ну не знаю-у нас 2 дня место в палате пустовало, только на 3-й день девушку положили. По поводу показаний для ДО-я так поняла там все с очень разными показаниями-кто-то с очень серьезными болячками, а кого-то видимо просто для перестраховки кардиологи отправляют, не особо серьезных. В этот раз меня с первого звонка взяли, посмотрим, что будет когда повторно буду ложиться (надеюсь не раньше 39 недель
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 20:33
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
T@nkInn
Частый гость

В том-то и дело, что места есть, а в приемном, когда звонишь, говорят, что битком и не берут...
T@nkInn is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 21:52
ответ для T@nkInn , на сообщение « В том-то и дело, что места есть, а в... »
Бигимот
Участник

Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что места есть, а в приемном, когда звонишь, говорят, что битком и не берут...
В приемном покое тоже тетеньки хитропопые сидят. Меня когда вчера оформляли не стесняясь по телефону ссылаясь на меня(что я тут понимаешь с пороком приперлась) отшили претендента на ДО без показаний. У них на столе есть календарь,так на вчерашний день в списке было всего два человека с пороками.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск