А Вы верите, что в нашей стране 70 лет гнобили всех, кого не лень? - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Я отношусь к Советскому Периоду нашей истории:
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции 185 32.74%
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции 16 2.83%
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции 36 6.37%
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции 92 16.28%
Мне все равно 39 6.90%
Другое 123 21.77%
Я в принципе не люблю свою страну и жалею, что тут родился 74 13.10%
Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 12:35
ответ для babka , на сообщение « да где вы все жили???:009::009::009:... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
да где вы все жили??? или где я жила???
есличё я в джинсах ходила с шестого класса и по сей день, причем в джинсах от " врага №1", но не помню, чтобы это кого-то волновало
а вот "Зарницу" трогать не надо детская эротическая игра
Все ходили. Но почему-то всех это волновало Это было бездарном продолжением гениальной игры "сегодня он играет джаз..."
Старый 27.11.2009, 12:39
ответ для Мурашкина , на сообщение « :support: Вот, пожалуйста, фото... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение

Вот, пожалуйста, фото недельной давности. Зарница в Москве. Из эротики только Динамит (Турчинский) на сцене.
По моим сведениям, к радости и гордости пацанов, наш район выиграл, несмотря даже на то, что мой сын ни разу не попал в цель из пейнбольного ружья (он его впервые держал в руках).
Зато сколько впечатлений!!!!
Рада за сына. Но заметьте, сейчас это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не исключено, что есть некоторое количество детей, которым это нравится. Нехай развлекаются .
Кстати, я лично считаю, что нужно заставить в обязательном порядке обучать всех детей классической хореографии. Шоб по полной программе - с выворотностью, растяжкой, и прочими радостями А бегемотиков - по морде чайником, чтоб научились танцевать Давайте введем на государственном уровне?
Старый 27.11.2009, 12:49   #1143
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Рада за сына. Но заметьте, сейчас это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не исключено, что есть некоторое количество детей, которым это нравится. Нехай развлекаются .
Кстати, я лично считаю, что нужно заставить в обязательном порядке обучать всех детей классической хореографии. Шоб по полной программе - с выворотностью, растяжкой, и прочими радостями А бегемотиков - по морде чайником, чтоб научились танцевать Давайте введем на государственном уровне?
Ничуть не спорю. Самая я антиспортивная. Спорт ненавидела взаимно всю жизнь. Сын мой весь в маму. Я ухохатывалась, глядя с трибуны, как в единственном экзумпляре в 10-20 метрах(!) от своей команды трусил вприпрыжку мой колобочек, стараясь догнать свою команду, которая перебиралась из одного угла арены в противопроложный.

Про добровольцев. Очень терзаюсь смутными подозрениями, глядя на многочисленность некоторых команд (Центральный округ), што там проживает подавляющее число добровольцев
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 12:51   #1144
babka
Хранитель

Цитата:
Давайте введем на государственном уровне?
не, ну кое-что м на госуровне из пионерского прошлого мы таки ввели, да?
страшилки на ночь по ТВ, например
babka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 13:00
ответ для Мурашкина , на сообщение « Не соглашусь:008: Мой статус упал... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Не соглашусь
Мой статус упал очень сильно в сравнении ТОГДА и СЕЙЧАС, по одной мааааааленькой причине - у меня мааааааааленькая зарплата.
Раньше я могла войти в любой магазин, даже, если у меня не всегда хватало денег, чтобы купить там что-то, а сейчас мне даже стыдно заходить в дорогущие магазины (помните сцену из "Красотки"?).
Мы живем в общественном строе, где мерилом всего являются только деньги!
А Вы говорите, что это проблема человека, а не общественного строя!
нУ деньги это так же и самая большая свобода и равноправие....
Только, увы, не они являются критерием в нашем обществе..А приближенностью к власть имущим...Главное быть" аффилированным" а там хоть трава не расти..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 13:23   #1146
Баскервильская
Элита

Цитата:
а йа за высшую математику хто не возьмет интеграл - тот ваще враг народа...
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 13:29   #1147
babka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
хто не возьмет интеграл - тот ваще враг народа...
только по обоюдному согласию с интегралом!иначе - это насилие
я в своей жизни не изнасильничала ни одного интеграла
babka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 13:32   #1148
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
а йа за высшую математику хто не возьмет интеграл - тот ваще враг народа...
О! Этта йа!
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 13:35
ответ для babka , на сообщение « не вводите молодежь в заблуждение:091:... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
не вводите молодежь в заблуждение
всё это существует и сейчас
Что, и печатные машинки сдают?

Вся разница, наверно, в том, что раньше это было на каждом втором предприятии.

На том, о котором я говорю, Первый отдел по-прежнему работает (кое-что еще выпускают для военных), но заправляет делами новый хозяин - человек с двойным (или тройным) гражданством.
Старый 27.11.2009, 13:36
ответ для mamaNel , на сообщение « Вот здесь соглашусь стопудово! Труды... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Вот здесь соглашусь стопудово! Труды классиков (Маркс-Энгельс) читаются достаточно легко. И сегодня никто не отрицает их иследований. Говорят же, что на Западе марксизм снова изучают умные люди.
А уж что мы из этого учения сляпали в отдельно взятой стране - они за это не отвечают. Где-то так.
не-а, в трудах Маркса очень много ляпов с т.зр. современной экономической науки
Цитата:
А я наоборот. Вот в политэкономии капитализма еще какую-то логику узревала и смогла сдать на пятерку. А в политэкономике социализма так и не разобралась... И в результате в моем институте (далеком от экономики) я в дипломе получила четверку за политэкономию социализма...
Дык, у Маркса (на "Капитале" вся политэк-я кап-ма построена) все достаточно логично в отличие от Ленина, например. Политэкономия социализма- полный бред, высосанный из пальца. И что народ в те годы в ФИНЭКе изучал- плановую экономику?- это ж вообще не экономика
Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Интересно?
Я не чувствовала никакого удушья, жила в Кронштадте, учиться ездила в Питер, в техникум, было мне в 85 15 лет. К перестройке относилась совершенно спокойно, как и ко всем остальным событияв в стране, без эйфории, с небольшим любопытством- "интересно, что получится?". Вообще, в жизни (и в голове) были более интересные вещи, чем политическая жизнь СССР.

А уж в 90-х, когда отпустили цены, и стипендии (уже Университетсякой) хватало на 2 дня... примета времени- люди, с маленькими радиопримничками, слушающие на ходу... пленумы, штоле? И эти кооперативные ларьки отсутствие ВСЕГО в магазинах, талоны...

На фиг "воздух свободы" в таких условиях. Вспоминаю- вздрагиваю, хотя тогда нормально себя чувствовала, как ни странно............................
Я и говорю, что некоторым и до 85 года неплохо жилось, они не чувствовали "удушья" от железного занавеса, вездесущего лицемерия и лжи. И пайка дороже свободы
mishele is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск