|
|
Результаты опроса: Я отношусь к Советскому Периоду нашей истории:
|
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции
|

|
185 |
32.74% |
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции
|

|
16 |
2.83% |
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции
|

|
36 |
6.37% |
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции
|

|
92 |
16.28% |
Мне все равно
|

|
39 |
6.90% |
Другое
|

|
123 |
21.77% |
Я в принципе не люблю свою страну и жалею, что тут родился
|

|
74 |
13.10% |
27.11.2009, 12:35
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от babka
|
Все ходили. Но почему-то всех это волновало  Это было бездарном продолжением гениальной игры "сегодня он играет джаз..."
Цитировать ·
|
27.11.2009, 12:39
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Вот, пожалуйста, фото недельной давности. Зарница в Москве. Из эротики только Динамит (Турчинский) на сцене.
По моим сведениям, к радости и гордости пацанов, наш район выиграл, несмотря даже на то, что мой сын ни разу не попал в цель из пейнбольного ружья (он его впервые держал в руках).
Зато сколько впечатлений!!!!
|
Рада за сына. Но заметьте, сейчас это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не исключено, что есть некоторое количество детей, которым это нравится. Нехай развлекаются  .
Кстати, я лично считаю, что нужно заставить в обязательном порядке обучать всех детей классической хореографии. Шоб по полной программе - с выворотностью, растяжкой, и прочими радостями  А бегемотиков - по морде чайником, чтоб научились танцевать  Давайте введем на государственном уровне?
Цитировать ·
|
27.11.2009, 12:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Рада за сына. Но заметьте, сейчас это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не исключено, что есть некоторое количество детей, которым это нравится. Нехай развлекаются  .
Кстати, я лично считаю, что нужно заставить в обязательном порядке обучать всех детей классической хореографии. Шоб по полной программе - с выворотностью, растяжкой, и прочими радостями  А бегемотиков - по морде чайником, чтоб научились танцевать  Давайте введем на государственном уровне? 
|
Ничуть не спорю. Самая я антиспортивная. Спорт ненавидела взаимно всю жизнь. Сын мой весь в маму. Я ухохатывалась, глядя с трибуны, как в единственном экзумпляре в 10-20 метрах(!) от своей команды трусил вприпрыжку мой колобочек, стараясь догнать свою команду, которая перебиралась из одного угла арены в противопроложный.
Про добровольцев. Очень терзаюсь смутными подозрениями, глядя на многочисленность некоторых команд (Центральный округ), што там проживает подавляющее число добровольцев
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 12:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Давайте введем на государственном уровне? 
|
не, ну кое-что м на госуровне из пионерского прошлого мы таки ввели, да? 
страшилки на ночь по ТВ, например
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не соглашусь 
Мой статус упал очень сильно в сравнении ТОГДА и СЕЙЧАС, по одной мааааааленькой причине - у меня мааааааааленькая зарплата.
Раньше я могла войти в любой магазин, даже, если у меня не всегда хватало денег, чтобы купить там что-то, а сейчас мне даже стыдно заходить в дорогущие магазины (помните сцену из "Красотки"?).
Мы живем в общественном строе, где мерилом всего являются только деньги!
А Вы говорите, что это проблема человека, а не общественного строя!
|
нУ деньги это так же и самая большая свобода и равноправие....
Только, увы, не они являются критерием в нашем обществе..А приближенностью к власть имущим...Главное быть" аффилированным  " а там хоть трава не расти..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
|
а йа за высшую математику  хто не возьмет интеграл - тот ваще враг народа...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
хто не возьмет интеграл - тот ваще враг народа... 
|
только по обоюдному согласию с интегралом!  иначе - это насилие
я в своей жизни не изнасильничала ни одного интеграла
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
а йа за высшую математику  хто не возьмет интеграл - тот ваще враг народа... 
|
О! Этта йа!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от babka
не вводите молодежь в заблуждение 
всё это существует и сейчас
|
Что, и печатные машинки сдают?
Вся разница, наверно, в том, что раньше это было на каждом втором предприятии.
На том, о котором я говорю, Первый отдел по-прежнему работает (кое-что еще выпускают для военных), но заправляет делами новый хозяин - человек с двойным (или тройным) гражданством.
|
27.11.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Вот здесь соглашусь стопудово! Труды классиков (Маркс-Энгельс) читаются достаточно легко. И сегодня никто не отрицает их иследований. Говорят же, что на Западе марксизм снова изучают умные люди. 
А уж что мы из этого учения сляпали в отдельно взятой стране - они за это не отвечают. Где-то так.
|
не-а, в трудах Маркса очень много ляпов с т.зр. современной экономической науки
Цитата:
А я наоборот. Вот в политэкономии капитализма еще какую-то логику узревала и смогла сдать на пятерку. А в политэкономике социализма так и не разобралась  ... И в результате в моем институте (далеком от экономики) я в дипломе получила четверку за политэкономию социализма...
|
Дык, у Маркса (на "Капитале" вся политэк-я кап-ма построена) все достаточно логично в отличие от Ленина, например. Политэкономия социализма- полный бред, высосанный из пальца. И что народ в те годы в ФИНЭКе изучал- плановую экономику?- это ж вообще не экономика
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Интересно?
Я не чувствовала никакого удушья, жила в Кронштадте, учиться ездила в Питер, в техникум, было мне в 85 15 лет. К перестройке относилась совершенно спокойно, как и ко всем остальным событияв в стране, без эйфории, с небольшим любопытством- "интересно, что получится?". Вообще, в жизни (и в голове) были более интересные вещи, чем политическая жизнь СССР.
А уж в 90-х, когда отпустили цены, и стипендии (уже Университетсякой) хватало на 2 дня... примета времени- люди, с маленькими радиопримничками, слушающие на ходу... пленумы, штоле? И эти кооперативные ларьки  отсутствие ВСЕГО в магазинах, талоны...
На фиг "воздух свободы" в таких условиях. Вспоминаю- вздрагиваю, хотя тогда нормально себя чувствовала, как ни странно............................
|
Я и говорю, что некоторым и до 85 года неплохо жилось  , они не чувствовали "удушья" от железного занавеса, вездесущего лицемерия и лжи. И пайка дороже свободы
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|