Angel-Angelina - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 11:26   #1141
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
нет, не могут. У нас с этим строго. Две справки в одно место не дадут, если уже дали 2НДФЛ, в свободной не дадут .
в опеке это заметили, заметят и в суде...
Ну и Бог с ним. Как в суде могут официально отказать по причине оф.зарплаты, которая оф. проходит.
Все будет ХО-РО-ШО!

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:45
ответ для marilandi , на сообщение « Angel-Angelina »
marilandi
Наш человек

да это ладно... тем более, что я уже нашла денежки, открою счет и предъявлю им выписку.

проблема в другом - у меня в заключении указана совсем другая сумма. Наша инспектор на больничном, потом плавно в отпуск. А та женщина, которая ее замещает, не имеет права подписи. А у меня медицина заканчивается 13 августа. Ну и что с этим делать?

Эх, пролечу я...
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:49
ответ для marilandi , на сообщение « да, у меня тоже с деньгами не ахти... ... »
Roo
Элита

Не пролетишь, Маш!
Цитата:
В прринципе по 2ЕДФЛ сумма перекрывает минимальный
прожиточный минимум на двоих ..
- ну вот же, сумма достаточная. или ты переживаешь, что не сходится? Ну так могла измениться временно, так же?

Значит, вы теперь ещё и по врачам с Гелей ринетесь? Сил в беготне и поменьше бюрократов на пути. @@@@@@@@@
Roo is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 11:57
marilandi
Наш человек

сейчас звонила в 122МСЧ, они послали меня в поликлинику, сказали, пусть педиатр просто выписку из ее карты сделает и нефиг Вам деньги лишние платить. Попробую...

в опеке сказали, что судья может придраться к этому несоответствию и потребовать доказательства. Изменилась з/п? Несите новый 2НДФЛ... или договор работы по договору. А справку такую не сделать, потому что суд будет проверять в ПФ, а отчислений с з/п не было.
Старый 24.07.2009, 12:08
ответ для marilandi , на сообщение « сейчас звонила в 122МСЧ, они послали... »
Roo
Элита

Цитата:
сейчас звонила в 122МСЧ, они послали меня в поликлинику, сказали, пусть педиатр просто выписку из ее карты сделает и нефиг Вам деньги лишние платить. Попробую...
Пусть получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про з\п - не знаю что сказать умное . просто пожелаю Удачи-Удачищи, чтобы обошлось... Т.е. или чтобы не придрались просто, или чтобы тебе удалось извернуться и что-нибудь придумать. Маш, ты ж голова умнющая! В общем, зажимаю для вашей с Гелькой удачи @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и держу крепко!!!
Roo is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:25
ответ для marilandi , на сообщение « спасибо, девочки, подумаю :) Мы... »
Maxerka
Старожил

Цитата:
спасибо, девочки, подумаю Мы собиралисьв центр Остео. К тому остеопату, к которому РМЯЮ с Аней ходили. Очень у Ани результаты были сильные после этого.

Но все равно, Наташа Natal`ka, скинь мне плз контакты вашего остеопата. Спасибо.

Нюша, а при СДГВ только удары по голове нежелательны? Не знала. У меня крестницу тоже хотят отдать на восточные единоборства, чтобы агрессию и лишнюю энергию ее снять... Сейчас пока только акробатикой занимается.
у нас ,чтоб записаться на единоыорства необходимо принести снимок томограммы мозга.мою мелкую даже на томограмму не послали,сразу сказали,раз проблемы со зрением(у нас астигматические очки),в последствии могут возникнуть серьезные нарушения этого самого зрения(
Maxerka is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:32
Maxerka
Старожил

поднять настроение по поводу засыпания:
ко мне в группу ходит единственный жутко избалованный пятилетний "вождь краснокожих" из очень состоятельной семьи.Так папа еще 2 года назад нашел выход по засыпанию наследника...Он оббил стены комнаты кккой-то жутко мягкой фактурой во избежании травм,заменил мебель с острыми углами на более современную и загоняет туда Егорку после спокойной ночи ,малыши))Говорит,остается только зайти через пару часов и переложить жутконабесившегося и уснувшего ,где ночь застанет,отпрыска на кровать)))
Maxerka is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 13:10
Сюзанна
Мега-элита

Маша , вопрос о зарплате - это больной вопрос для меня !!! Советов тоже дать не могу , но поддержу тебя !!!!Может у Юлии Владимировны спроси http://forum.littleone.ru/member.php?u=69379
Она до декрета в моей опеке работала.
Сюзанна is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 14:13
ответ для marilandi , на сообщение « да, у меня тоже с деньгами не ахти... ... »
anta
Элита

Цитата:

И второе. Сегодня мне радостно сообщили, что на ребенка медицину все-таки надо делать. Когда начинала собирать документы, очень четко спрашивала: НАДО? Инспектор клятвенно заверила, что нет, выборгский суд не спрашивает медицину. А сейчас новая тетушка рассказала, что буквально вчера одних усыновителей развернули из суда из-за отсутствия медицины на ребенка. Как ее делать? Там же вроде форма по нескльким врачам... в опеке не знают, как и что делать. В 122МСЧ можно сделать, не знаете?
Маш, постарайся узнать, какую именно медицину тебе нужно делать. Если форма - то в опеке она должна быть. Еще эту форму (но на самом деле мне выдавали два разных бланка в двух экземплярах. Один - бегунок по врачам с заключением педиатра, второй заполнялся на комиссии по усыновлению, надеюсь, он тебе не понадобится) можно взять в детской поликлинике у зам гл. врача по детству. Кстати, это вариант. Попробуй позвонить своему замподетству и задать ей/ему этот вопрос.
anta is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 14:21
marilandi
Наш человек

нету в опеке этой формы, сказали в стандартной форме делать ("вы можете даже не говорить, зачем вам это нужно"). С Татьяной Дорофеевой вчера общалась, она сказала, должен быть обходной лист (тот самый бегунок)... в 122МСЧ звонила, тоже сказал: идите в поликлинику, пусть сделают выписку из медкарты ребенка, врачи то все пройдены, зачем еще раз проходить и деньги тратить.

Мозг кипит...

Зам по детству?? первый раз такое слышу

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск