|
|
02.06.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
я так поняла из интервью консула, что число поездок в Финляндию должно быть больше чем в другие страны. У вас в другие страны 3 поездки(если и Грецию посчитать), в Финляндию пока 1, а нужно я так понимаю 4
|
Оспыдя  Так это надо ещё все страны сложить....Я-то думала,что двух раз хватит 
Ффффсё..приплыли кораблики.Тур оплачен полностью....Осталось пара недель.Дэньги не вернут,я так понимаю....Что-то я себя одну с дитями и чемоданами даже не представляю.Ну нет слов у меня,одни эмоции.
|
|
|
03.06.2011, 00:04
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
Ффффсё..приплыли кораблики.Тур оплачен полностью....Осталось пара недель.Дэньги не вернут,я так понимаю....Что-то я себя одну с дитями и чемоданами даже не представляю.Ну нет слов у меня,одни эмоции.
|
Конечно надо посчитать  А Вы как думали?
|
|
03.06.2011, 00:06
|
|
Старожил
|
Всем привет. У нас сегодня вылет в 5-30 . Пишу дабы выплеснуть свой негатив на работу Солвекса и нашего волшебного Давинчи. Приезжаю в турфирму- документов еще нет- я просила сделать все пораньше, но они уперлись- типо у нас принято за день до вылета. В 7 часов документов еще нет. Привозят в пол-восьмого и я с ужасом вижу, что нам не вернули оригиналы дочиного свидетельства о рождении и разрешения на выезд (мы отдавали, когда делали визы) . В Солвексе визовый отдел уже ушел домой и никто не знает, где они- то ли потерялись, то ли забыли передать. Мне поплохело, потому что это значит, что поездка за которую уплочено 170 тыщ накрывается медным тазом. В общем слава богу в Солвексе еще кто-то работал- они нашли и привезли доки. Но валерьянки я там выпила немеренно. Я не понимаю зачем тянуть до последнего с выдачей документов. А если б в этом Солвексе уже закончили б работать- что тогда? в общем ушла я оттуда в 9 часов с подпорченным предотпускным настроением. В общем с визами с этими организациями лучше вообще не связываться.
|
|
|
03.06.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Конечно надо посчитать  А Вы как думали? 
|
Если честно-никак не думали.Все эти рабочие командировки "свалились" внезапно и незапланированно.Я вообще,только сегодня вечером обо всех этих нюансах узнала.Мне как-то думалось,что до 3-х месяцев можно находиться...Вот,засада-то
|
|
|
03.06.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от matvienka
Всем привет. У нас сегодня вылет в 5-30 . Пишу дабы выплеснуть свой негатив на работу Солвекса и нашего волшебного Давинчи. Приезжаю в турфирму- документов еще нет- я просила сделать все пораньше, но они уперлись- типо у нас принято за день до вылета. В 7 часов документов еще нет. Привозят в пол-восьмого и я с ужасом вижу, что нам не вернули оригиналы дочиного свидетельства о рождении и разрешения на выезд (мы отдавали, когда делали визы) . В Солвексе визовый отдел уже ушел домой и никто не знает, где они- то ли потерялись, то ли забыли передать. Мне поплохело, потому что это значит, что поездка за которую уплочено 170 тыщ накрывается медным тазом. В общем слава богу в Солвексе еще кто-то работал- они нашли и привезли доки. Но валерьянки я там выпила немеренно. Я не понимаю зачем тянуть до последнего с выдачей документов. А если б в этом Солвексе уже закончили б работать- что тогда? в общем ушла я оттуда в 9 часов с подпорченным предотпускным настроением. В общем с визами с этими организациями лучше вообще не связываться.
|
Ничего себе!Слава Богу,всё обошлось!Удачного Вам отдыха
|
|
|
03.06.2011, 00:12
|
|
Глокая Куздра
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
|
Все не так страшно, теперь не важно кол-во дней - важно кол-во поездок.
съездит несколько раз в лаппеенранту и обратно и все
Сашенка и Оленка (27.12.01)
|
|
|
03.06.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
Если честно-никак не думали.Все эти рабочие командировки "свалились" внезапно и незапланированно.Я вообще,только сегодня вечером обо всех этих нюансах узнала.Мне как-то думалось,что до 3-х месяцев можно находиться...Вот,засада-то 
|
если вам позволяет время , т.е. до вылета еще далеко, то можно аннулировать финскую визу и оформить греческий шенген.
|
|
|
03.06.2011, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хелена
Звонили в Атлас (бронировали через него)Территорией коста линдии-горки и инфраструктура пользоваться можно  .Ресторан-монтемар.Не очень то и хотелось 
|
ААААА!!! Пасиб, добрый человек))))
Я изначально на ресторан не расчитовала, потом только в отзыве прочитала, что питались в Косте.... Ну и фих с ним (мможет еды и вправду будет мало, и я не поправлюсь, как обычно на олле))))))
Меня вот вопрос с барами еще ченьо волнует, уж больно винца из вкусненького охота, причем не зависимо от того где я буду гулят Монтмаре или в Коста Линдии)))))
|
|
|
03.06.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша
Все не так страшно, теперь не важно кол-во дней - важно кол-во поездок.
съездит несколько раз в лаппеенранту и обратно и все 
|
Ааааа!У меня моск кипит...Я до завтра с ума сойду...с утра все телефоны начну обрывать))))))Ваши бы слова... 
Сейчас обсуждали с мужем по телефону возможность отказаться от поездки в Испанию...Не знаю,может,получится такой вариант. 
Ещё раз спасибо,девочки!!!!!
|
|
|
03.06.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baldini
если вам позволяет время , т.е. до вылета еще далеко, то можно аннулировать финскую визу и оформить греческий шенген.
|
Я вообще профан в этом деле))А потом с Финкой проблемы ,наверное,могут возникнуть?По времени-не знаю...Вылет 21.Муж в Москве.Испания,эта...в воскресенье лететь должен.Наверное,не успеваем.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|